![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати смотрю, на твою Анютку,все таки они с моим похожи, даже волосики у них одинаково растут, у нас тоже около лба, где родничок мало волосиков, как будто ему уже много лет и он лысеть начал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам еще раз с вопросом
![]() Вот подгузники на новорожденных есть на 2-5кг., а есть 3-6. Какие лучше по размеру??? Нам просто в РД надо 2пачки, ну и я бы хотела домой хоть одну, чтобы хоть первые сутки никуда не бегать. На форумах полазила, кто пишет, что если детки крупноваты (ну около 4кг), то 2-5кг могут на ножки давить,и надо сразу 3-6кг.брать. Кто пишет, что даже детки 4кг. влазиют в 2-5. И не будут ли вываливаться/вытекать из 3-6 какашки, если они чуть великоваты будут? Вапче запуталась я .... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам даже 2-5 кг были велеки, хотя мы не маленькие родились 3230 гр. Но выросли мы из них быстро. Думаю в РД можешь взять 2-5 кг, а домой уже 3-6 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Домой мы брали такие же нью-борн но японские Мариесы, вырасли из них очень быстро, так что много не бери. Не будет у тебя ничего вытекать, они по началу не в таком количестве какают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем вам в РД 2 пачки надо??? Мне и одна-то не пригодилась, пользовалась теми что подарили от РД, да еще и домой кучу подаренных ими привезла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, кстати о ногтях, я Николке стригу их пока он спит, никаких крриков и возмущений ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну ты про писюна загнуууууула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы в р/д пользовались 3-6, сейчас 4-9 и уже как-то впритык они нам ![]() кстати, я тоже во сне ногти стригу, а царапками вообще мы не пользовались...... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я тока 1 раз в РД запеленала, посмотрела на него и сразу распеленала ![]() ![]() Какая Анютка молодец, как головку держит! Мой вообще лентяй... Тока на мне или папе держит голову, а на ровной поверхности не хочет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю вас!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() М-да, хорошо, что моя мама (прабабушка Анечки) этого не видит - вряд ли одобрила бы. Хотя, как знать?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у нас новый прикол... 2 дня подряд сын меня доет по 2 часа наверно... Пососет доооолго, уснет на 5 минут потом просыпается и опять сисю просит. И так уже третий раз. Слава богу молоко прибывает сразу как только до соска он касается, если бы не так не знаю что бы и делала... А может он просто так мусолит..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лежать 5 дней (это если все гуд), ну вот две пачки и требуют. Я так понимаю ,что одной мало, а двух конечно много. Но зато халявные подгузы врачам ![]() Будет мальчик, последнее УЗИ еще не делали, так что вес ни наю... Но наверное в РД куплю 2-5, а домой 3-6. Уж если дома в них утонем, то можно метнуться купить 2-5, а те пусть на вырост лежат))). |
|
![]() |