![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала девчонки все что вы настрочили! и вот по поводу работы! я на старой работе пропадала чуть ли не сутками! всю ночь таможенники названивали могла в 2-3 ночи встать и уехать на работу! ужинамии и завтраками мужа мама кормила моя ну а я так чисто для того что б иногда погулять была ну и попытаться спать лечь вместе! ну в итоге ему надоело и он сказал что будет лучше мне денег давать но что б я была почаще дома! что б завтракали и ужинали вместе и по начам не сбегала с постели
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! рецидивы герпеса быстро пролечиваются, они больше 3-х дней и не держаться. пугает их частота. я сейчас ежедневно валтркес пью, уже десятый месяц. вот только благодаря этому нет высыпаний. а когда валтрекс не пью, то в месяц два раза герпес! это так тяжело. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Забыла рассказать. Он меня встретил в метро, на той станции где я с работы сажусь. Весь такой красивый, нарядный. И поехали в ресторан. Так хорошо посидели, покушали вкусно, прям праздник живота!
|
![]() |