встает?!?!!ну значит сначала встанет,потом и все остальное!я на это так говорю,зачем ползать колготки протирать?!никакой экономии поэтому Сашка сразу пойдет!!!!
Знаешь, я в садике кучу детей каждый день вижу, которые не могут клеточку обвести(они ее не видят) после телевизора до года. Так что твой пример ничего не гарантирует.
А комп можно смотреть?
Цитата:
Сообщение от Farfalla
Девочки, у меня Лешка повадился на сисе спать...поест и засыпает с сисей во рту, я его чуток тереблю, он немножко посасывает и спит. 30-40 мин можем пролежать, а потом он высыпается и привет! Раньше такого не было - наестся, отваливался и спал, а сейчас я вместо соски стала!
у нас раньше так было. я читала или в инете сидела
Слушай, тут половину народа из этого списка на форуме нет! Может их вообще удалить? Некоторые еще во время Б. зашли, зарегистрировались и больше не появлялись!
Ой, даже не знаю, ниче про них сказать не могу. Знаю, при МИД хорошие курсы, но это не высшее образование, а курсы.
Я очень скучаю по Италии и итальяшкам, мечтаю следующим летом с Лехой туда выбраться!
Я ему иногда че-нить на итальянском скажу - он как на полную идиотку смотрит на меня.
Я тоже хочу в Италию!!! Возьми нас с собой)))
Леха тоже по-французски не понимает