|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яринка вот ужас... Бедненькая. У меня высыпает на губах редко сейчас довольно раз в полгода примерно, Г сказала что когда высыпает это хорошо, сказала что герпес сейчас перешел в такую форму что высыпает где то внутри или сосвсем не высыпает внутри сидит(( ВСем доброе утро!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это самое ужасное, когда переходит в такую форму. У меня пока вроде не перешел. Посмотрим. Надо бы в центр снова показаться. Я давно там не была, с тех пор как на терапии сижу. Повторно все анализы надо сдать. Иногда прям страшно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я эти свечи тоже вставляла. Мне, как мертвому припарка. Ладно, все будет хорошо. Муж мой не болеет, представлчешь. Не передалось ему! (Тьфу-тьфу) Вот еще одно доказательство, что у меня вирус где-то клубоко в крови. У меня и анализы показывают, что в мазке вируса нет (когда рецидив конечно есть), а в крови всегда есть. Вот и намучалась я, ведь когда рецидив секаса нельзя, а то мужа заражу. Ну или в презике. Мы прям целую коробку покупали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про герпес могу сказать, что зачастую он не дает нормально и правильно(в дне матки)прикрепиться эмбриончику к матке и по этому бывает низкое расположение плаценты,предлежание плаценты и полное перекрытие внитреннего зева, от этого выкидыши и замершие беременности,вы говорите что опасен герпес который не показывается наружу, у меня именно такой,никогда нигде и никаких высыпаний у меня небыло,узнали о его наличии после ЗБ при обследовании,в мазках его тоже никогда небыло, но iGM титр- титр рецидива и активности вируса у меня всегда в крови есть,он не уходил ни после разных курсов иммуно и антивирусных терапий,он у меня всегда в активной стадии, в эту беременность мне прокапали иммуноглобулин человеческий в вену 3 капельницы обошлись почти в 10 000, больше я на него не сдавала, плюнула и решила будь что будет,раз мне его не заглушить за год непрерывного лечения не смогли то и больше я терпеть не буду, будем планировать и уповать на Бога,во время беременности он может никак не сказаться на плоде, а может дать, глухоту и слепоту малышу,но от этого не застрахован никто, такие же проблемы может дать и простая простуда мамы на сроках когда формируются те или иные органы у малыша.
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки!!! Всем-всем доброе утро! Очень нужен Ваш совет!
Сегодня у меня 27 ДЦ, длительность цикла в среднем 29-30 дней, бывает 28-33, но редко. С этого цикла мы начали активно планировать беременность. Незащищенные ПА были на 9,10,11,13,15,16,17,19,22 и 25 дни цикла. Надеюсь, что у нас все получилось . Температура тела где-то с неделю колеблется от 37 до 37,2. Пять дней назад начала измерять БТ на 23 ДЦ - 37,1; 24 ДЦ - 37,2, 25 ДЦ - 37,2, 26 ДЦ - 37,2, сегодня - 37,1. Раньше никогда не измеряла БТ. НО придерживалась (СТРОГО!!!) правил ее измерения. Скажите, пожалуйста, может ли такая БТ указывать на наступление беременности? Или она информативна только после задержки? Когда она должна падать, если Б не наступила, за сколько дней до предполагаемой менструации?Также стала чувствительной грудь, но не увеличилась, слегка тянет низ живота, то справа, то слева, чувство "наполненности" в матке, если можно так сказать, тянет поясницу и стали чуть чаще позывы к мочеиспусканию. Тесты пока отрицательные. Выделений никаких не было, до вчерашнего вечера. приехала с работы и обнаружила на белье манюсенькие сгустки крови и светло-коричневая мазня. Сегодня утром еще два темных уже пятнышка а БТ утром - 37,1 ????????? Вчера позвонила своему гиникологу, она сказала, что это начинаются месячные, что это не может быть имплантация, т.к. для нее еще рано и мой масик был бы еще в трубе Предположительно О была на 16-17 ДЦ. Подскажите, может у кого-то такое было? Или прокомментируйте, как думаете, что это со мной? Цикл после отмены ОК (прошло 3 месяца) 29-32-31 дни. Чё-то я совсем расстроилась
|
|
|