![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой всем кто заболел скорейшего выздоравления!!!
Слим, ага,мы тоже как сосиска! Я смотрю на всех деток с форума и понимаю что мой сына-дрыщь ![]() ![]() ![]() А по фото не скажешь,да и так он не выглядит худосочным, это просто я вижу в сравнении... да и по весу нормально,тока на 100 гр. отстаем от их таблиц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам линекс выписали и фуразолидон и рисовый отвар, ну отвар я и сама со вчерашнего даю, что-то пока так же. и все фруктовое и овощное убрать..чем ее кормить тогда.. заметила,что от молочного еще сильнее понос..а как без смеси? ![]() Цитата:
пока только рисовый отвар, дала один раз линекс, и как его впихивать интересно??? хочу сначала копрограмму сдать,посмотреть что там. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Катена научилась открывать ящики, теперь подкатывается к стенке и начинает играться, выдвенет, задвинет. А если ее убрать от них то сразу начинает рожицы строить и поскуливать обиженно. Еще очень люит смотреть соц рекламу по Первому каналу, любимые про Машу-Ежика и с Камоловым о туберкулезе, также любит Ваню Урганта, как только его покажут так рот до ушей. Наташ я Като лекарства через соску от бутылки давала. А вам регидрон не назначили? Малышат с датками |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |