| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

1. я Женю с 10 месяцев везде таскала, первый раз пошли на балет она благополучно проспала были в кремле, потом в цирк , потом в зоопарк , в зоопарке больше понравилось,   но понимать что то начала именно после 2,5-3 лет...вот .   мне просто не с кем ее было оставлять вот и таскала везде с собой   но с другой стороны она у меня такая общительная стала что прям как только говорить начала никого не пропускала на улице ... старалась со всеми пообщаться ... особенно лубила стариков ... но потом года в 4 я начала объяснять что нельзя доверять всем это может быть опасно   сейчас хотябы к прохожим не цепляется ![]() Кстати от ангины помогает полоскание раствором ОКИ, приятный мятный вкус имеет , и еще можно раствором люголя с глицерином смазать горло , гадость но действенно ![]() выздоравливайте  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Туся, приветик))) 

Закрутилась немного, вот никак и не выберусь на форум. Успела даже в Черногорию на пару дней слетать. Думала немного перезагружусь, но на следующий день уже поняла, что была бы возможность, поменяла бы билет на обратно) даже не ожидала, что буду скучать по малышу настолько!!!По прилету в аэропорте как скаковая лошадь копытом била, не терпелось домой-домой)) Кстати, про рыбку. Мы даем по чуть-чуть. Купили курицу домашнюю, заморозили кабачки, в общем, готовимся к зиме) Я вообще стараюсь меню зайки разнообразить, ну чтобы ему не так скучно было)Правда, не солю и сахар не даю. Мне тоже кажется, что цирк рановато, хотя так хочется уже малышу показать и зоопарк и цирк и Дисней Ленд))) Пантерка, спасибо за рекомендации) ПысПыс:смотрю на своего Тигрушу и думаю:не, ну вот как можно подумать, что из....получается вот такой уже почти человек))))  | 
| 
		 |