![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
![]() Как дела? У на хорошо. Завтра наконец получу свои деньги ( пособие за 3 месяца), Герке накуплю всячины всякой ![]() ![]() ![]() Вот мы 2 дня , как искусственники , грудь мою после введения прикорма, совсем перестали уважать. Ну и ладно, по-геройствовала полгода... Пойду Геру спать уложу , да вернусь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня Матвей вечно голодный...кашу с утра съедает всю без остатка....грудь сосет до последней капли...вечером сосет грудь и съедает 120мл смеси кисломолочной...срыгивает...но потом просит ещё есть...срыгивает...ночью тоже грудь долго сосет и с утра всё льеться...потому как лежал...И это у нас недобор...смешно...он у меня такой большой!))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда трое ! суток без воды сидела, пообщещала им что будем всей семьей писать и какать в ведерко, а потом его у них в кабинете вылью. Стыдно конечно, но вы бы видели их багровые рожи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |