Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 10:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот завтра так и попробую. Просто мне смущает, что она ест в 4 утра последний раз
Ну так она же спит, калории не тратит...
Тане4ка вне форума  
Old 28.09.2010, 10:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Еще я решила перейти с 3х часового режима кормления на 4х часовой. Мне кажется, Сонечка готова, буду пытаться....
Вот и я решила так сделать! Потому что через 3 часа мы съедаем только половину! Даже через 3,5 часа не все съедает. Только вот жалко режим менять, он у нас уже выработался:кушаем в 8, в 11, в 14, в 17 и в 20.
Glare вне форума  
Old 28.09.2010, 10:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Медведев подписал указ об отстранении Лужкова от должности мэра
а че радуетесь то? Плохой мэр чтоли? вроде всем в пример ставят
Ксанка вне форума  
Old 28.09.2010, 10:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а че радуетесь то? Плохой мэр чтоли? вроде всем в пример ставят
Благодаря ему вся Москва превратилась пару лед назад в один большой РЫНОК! Он строит там здания, где ему удобнее, точнее там где ему заплатят хорошо, а то что вся Москва в пробках из-за этого стоит, и люди на работу по 3 часа добираются (!) ему насрать. Ну а история с пчелами во время пожаров вообще всех добила! Хороший мэр?? Кому интересно его в пример ставят??! Да его практически все москвичи ненавидят!
Glare вне форума  
Old 28.09.2010, 10:35
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Фуууу, 150 штанов, кофт, шапки...
А я что то уже хочу зиму...мне в пальто уже холодно а пуховик мокнет и фуууу)))
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
чего я только не ломала...наверно только голову не проломила и ключицы целые)но это я до родов экстремалила, заездкой занималась)
Ого-го!!!!
Цитата:
Ой, мне все нравятся! Но наверное прикольнее всего будет одеть Матвею костюм деда Мороза, а Тае Снегурочки
Надо поискать!
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Такое клевое!!!
Дочке можно беленький костюмчик (его и потом носить можно)
А Матвею и первый и комбезы можно, тоже потом одевать можно.
Эт где такое чудо? Дай ссылочку.
У меня на одноклаасниках группа...там девочка с Америки таскает...но это лично у нее на странице а в группу она это не вытавляет...
Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
какие красивые вещички))))
Мне тоже нравиться
Цитата:
Благодаря ему вся Москва превратилась пару лед назад в один большой РЫНОК! Он строит там здания, где ему удобнее, точнее там где ему заплатят хорошо, а то что вся Москва в пробках из-за этого стоит, и люди на работу по 3 часа добираются (!) ему насрать. Ну а история с пчелами во время пожаров вообще всех добила! Хороший мэр?? Кому интересно его в пример ставят??! Да его практически все москвичи ненавидят!
да да да...хоть я вообще даааалёко от вас но согласна с вами на 100%
yta вне форума  
Old 28.09.2010, 10:35
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я решила так сделать! Потому что через 3 часа мы съедаем только половину! Даже через 3,5 часа не все съедает. Только вот жалко режим менять, он у нас уже выработался:кушаем в 8, в 11, в 14, в 17 и в 20.
Да, а нас 9,12,15,18 и 21. А я хочу теперь 9,13,17 и 21
Тане4ка вне форума  
Old 28.09.2010, 10:38
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Как дела? У на хорошо. Завтра наконец получу свои деньги ( пособие за 3 месяца), Герке накуплю всячины всякой .
Вот мы 2 дня , как искусственники , грудь мою после введения прикорма, совсем перестали уважать. Ну и ладно, по-геройствовала полгода...

Пойду Геру спать уложу , да вернусь!
-Рада- вне форума  
Old 28.09.2010, 10:41
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки у меня Матвей вечно голодный...кашу с утра съедает всю без остатка....грудь сосет до последней капли...вечером сосет грудь и съедает 120мл смеси кисломолочной...срыгивает...но потом просит ещё есть...срыгивает...ночью тоже грудь долго сосет и с утра всё льеться...потому как лежал...И это у нас недобор...смешно...он у меня такой большой!))))))))
yta вне форума  
Old 28.09.2010, 10:55
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Просыпается в 7, я ее пытаюсь накормить в 8, она съедает только 10-20 гр.
Наверно просто с просони не ест у меня так же Тимоха.
Irishka вне форума  
Old 28.09.2010, 10:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки я вам хвасталась?Вот наконец то муж сделал подарок за двоих малюток:
ОООООО!!!! Поздравляю!!! Муж умничка!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2010, 10:56
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Еще я решила перейти с 3х часового режима кормления на 4х часовой. Мне кажется, Сонечка готова, буду пытаться....
Мы тоже в 5 с небольшим месяцев перешли на такой режим
Irishka вне форума  
Old 28.09.2010, 10:57
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас отключили ВСЮ воду на 2 дня...Соседка обьяву на подьезде прочитала и мне сейчас сказала
Тебя тоже поздравляю....
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2010, 11:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет...откуда ж я знала вчера еще вечером никакого обьявления не было(
В ЖЭК звони-пилюлей им!
Я когда трое ! суток без воды сидела, пообщещала им что будем всей семьей писать и какать в ведерко, а потом его у них в кабинете вылью. Стыдно конечно, но вы бы видели их багровые рожи
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2010, 11:02
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так в том дело что обьявление прилепили сегодня с утра так то бы я набрала... придется сейчас 19 литров на дом закаывать...
я тоже давно о матизе мечтаю, а вот фиг мне ну или о лошади)
лучше машину-ест столько же, зимой в ней тепло, ну и не какает она как лошадь.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2010, 11:03
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!

Прощай, Ю.М.
чтож вы его так нелюбите то!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2010, 11:06
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне есть куда деть)Просто тошно уже на совдеповские обои смотреть и мужнино "Нормальные обои, че те неймется!"
нафига тебе в съемной квартире, которую заливает сосед-алкоголик еще и новые обои? Денег дох..на? Купи сыну игрух раз в 10 больше чем у него есть
Ксанка вне форума  
Old 28.09.2010, 11:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
лучше машину-ест столько же, зимой в ней тепло, ну и не какает она как лошадь.
Тане4ка вне форума  
Old 28.09.2010, 11:08
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу сегодня мужу сделать сюрприз - переклеить обои в комнате))Я совсем того или нет?)) Пы.Сы.: опыт у меня большой, когда жила с родителями клеила каждый год)когда с мамой когда и одна)
клей чем будешь разводить? А полы от клея отмывать? А сама помыться? На те 19 литров надеешься? НЕ ХВАТИТ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2010, 11:09
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
??? а всякие лужковские выплаты пенсионерам и детские? Вам его деньги помешали или вы их не получали?
Ксанка вне форума  
Old 28.09.2010, 11:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Муж пришел из садика....
Дали какую-то филькину грамоту - уведомление о постановке на очередь. Когда явиться для подтверждения своего желания не написали.(((((
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема