Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 10:52
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Светуль, очень оригинально, свадьба в пятницу 13-го))))) Эх, блин, я б тоже хотела)

Дашк,
это как в анекдоте: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому)
А вообще, мужики - они неженки.... Им все тяжело... все больно.... У меня муж при температуре 38 со мной прощаться начинает.... А я с 40 себя замечательно чувтсвовала....
Тем более, как говорят в народе: Вдруг война, а я уставший?
Только чувствую на войну женщины подут!!!!
multikris вне форума  
Old 28.09.2010, 10:55
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девулечки красотулечки всем приветик!

да, Ленчик поеду пузико погрею, да шмоточек прикуплю.
сейчас дам ссылку на отель куда лечу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Angela вне форума  
Old 28.09.2010, 10:56
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

multikris, это точно..... А женщина, она ж какая... И коня на скаку, и в горящую избу, и.... да и что там говорить, сами все знаете....

Дашк, у меня вот мечта к океяну куда-нить на остров..... С малышом конечно тяжело будет осуществить эту задумку, но я не перстаю надеяться.... Чтоб берег как на картинках.... Солнце, голубое-голубое небо, синий океан и беленький песочек..... и вокруг ни души.... Эх, блин, в отпуск хочу....
pro100mariya вне форума  
Old 28.09.2010, 10:59
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Ян, дорого наверно обходится, да?
pro100mariya вне форума  
Old 28.09.2010, 11:12
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девулечки красотулечки всем приветик!

да, Ленчик поеду пузико погрею, да шмоточек прикуплю.
сейчас дам ссылку на отель куда лечу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блиииин, красота какая!!!!!! Янка, молодечик! Меня вот напугали, что летать нам не рекомендуется и я не решилась. Дорого наверное такая красота вышла. На долго летите???

Машуль, вот остров Хайнань - это мечта. Это и есть то, о чем ты говоришь Это именно рай.
~knopochka~ вне форума  
Old 28.09.2010, 11:24
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девулички,приветик!!! Марсик,с неделькой тебя!!!

Пришли с лялей от Г.,я за месяц набрала около 2 кг,а за всю беременность 5 кг,чет страшновато,что дальше то будет,всетаки хочу попытаться разгрузочные дни раз в неделю устраевать.
Катеринаа вне форума  
Old 28.09.2010, 11:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
А еще 14 пойду на Узи в ЖК, а уж потом обязательно в центр на 3D, числа 20 октября.
Так ты и иди сразу на 3д,зачем два раза в неделю на узи то ходить?
Катеринаа вне форума  
Old 28.09.2010, 11:29
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Светуль, очень оригинально, свадьба в пятницу 13-го))))) Эх, блин, я б тоже хотела)
С этим числом вообще забавная история по всей моей жизни. Моя мама собралась рожать меня 13 июля (пятница, ПОЛНОЛУНИЕ), какой-то умник-врач суеверный, поставил ей капельницу, затормаживающие роды и она родила меня в 02-25 ночи, но уже 14 июля. Руки бы ему оторвать!
И вот в течение всей жизни это мое любимое число. Если экзамен в этот день, то на 5, если что-то запланировано, то обязательно получится. У меня даже номер на машине во владе был 013 (не заказывала, такой в порядке очереди в гаи выдали), кстати на учет я ее поставила тоже в пятницу 13. Поэтому и свадьба была пятницу 13, регистрация в 13-00.
Очень чувствительная к луне. В полнолуние чувствую себя просто отлично.
Вот что значит родиться строго посередине лета в ночь с пятницы 13 в полнолуние

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Свет, брежу с мужем вашим о. Хайнань!! Прям мечта туда свалить. Там судя по фоткам настоящий рай. Но зараза дорого! А щаз вот дете появится, думаю ваще не выберемся никуда. Но мечтаю!
А сколько путевка стоит из москвы?
Meifeng вне форума  
Old 28.09.2010, 11:31
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Meifeng, очень интересно)))) А вот некоторые боятся этого числа и даты.... Суеверия, е-мае.... А я люблю пятницу, 13-е....
pro100mariya вне форума  
Old 28.09.2010, 11:42
Катеринаа
Мама-теоретик

Светик,ты прочитала мое сообщение ,что муж мой во Владик в командировку ездит,а то вдруг опять пропустила
Катеринаа вне форума  
Old 28.09.2010, 11:48
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
А сколько путевка стоит из москвы?
Ну там в зависимости от комфорта опять же... Вопщем от 80 тыщ примерно.
~knopochka~ вне форума  
Old 28.09.2010, 11:51
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Светик,ты прочитала мое сообщение ,что муж мой во Владик в командировку ездит,а то вдруг опять пропустила
Катюш, прочитала. Я для чего спрашивала. я как домой все таки собирусь, напишу тебе, может что-нить захочешь заказать из китая, а во владе можно будет с мужем твоим пересечься и отдать.
Meifeng вне форума  
Old 28.09.2010, 11:54
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну там в зависимости от комфорта опять же... Вопщем от 80 тыщ примерно.
фигасе...
А если на "оленях"? ну всмысле самим сделать визу и поехать. Узнайте сколько стоит билет на China South Airline до гонконга или до гуанчжоу, а там мы вам отдых максимум на 1000 долларов устроим. Серьезно, 80 это оооочень дорого.
Meifeng вне форума  
Old 28.09.2010, 12:02
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш, прочитала. Я для чего спрашивала. я как домой все таки собирусь, напишу тебе, может что-нить захочешь заказать из китая, а во владе можно будет с мужем твоим пересечься и отдать.
Спасибо дорогая!!!!
Катеринаа вне форума  
Old 28.09.2010, 12:07
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая!!!!
Дык не за что. просто если есть оказия, почему нет. опять же цены в россии и цены у нас. Разница афигенная. Понятно, что кроватку я не повезу , но какие-то мелочи - нужные. но дорогие - легко
Meifeng вне форума  
Old 28.09.2010, 12:09
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Дык не за что. просто если есть оказия, почему нет. опять же цены в россии и цены у нас. Разница афигенная. Понятно, что кроватку я не повезу , но какие-то мелочи - нужные. но дорогие - легко
Ну здорово!!! Я уже и мужу сказала,он правдв ничего не понял,откуда у меня знакомая Света в Китае нашлась мужчины,что с них взять
Катеринаа вне форума  
Old 28.09.2010, 12:14
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
фигасе...
А если на "оленях"? ну всмысле самим сделать визу и поехать. Узнайте сколько стоит билет на China South Airline до гонконга или до гуанчжоу, а там мы вам отдых максимум на 1000 долларов устроим. Серьезно, 80 это оооочень дорого.
Ну вот если так только. Потому что очень хочется, но блин ппц колется. Все таки 80 тыщ не копейки
~knopochka~ вне форума  
Old 28.09.2010, 12:15
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну здорово!!! Я уже и мужу сказала,он правдв ничего не понял,откуда у меня знакомая Света в Китае нашлась мужчины,что с них взять
Не перегружай человеку моск)))) Просто как определимся ты ему мой телефон дашь и скажешь - приедешь во влад, позвонишь по этому номеру))))
А то он сейчас в астрал уйдет. Чем это ты без него занимаешься и откуда знакомые в китае))))
Meifeng вне форума  
Old 28.09.2010, 12:17
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Не перегружай человеку моск)))) Просто как определимся ты ему мой телефон дашь и скажешь - приедешь во влад, позвонишь по этому номеру))))
А то он сейчас в астрал уйдет. Чем это ты без него занимаешься и откуда знакомые в китае))))
Хорошо дорогая
Катеринаа вне форума  
Old 28.09.2010, 12:19
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот если так только. Потому что очень хочется, но блин ппц колется. Все таки 80 тыщ не копейки
Неее, это анриал. Самое главное в сезон не попасть (декабрь-февраль) Но вам это не светит, во всяком случае в этом году))))) а на след год, ближе к осени вполне. Ценник будет минимальный, сезон дождей уже пройдет, да и с лялем можно будет. просто периодически пробивать цены на авиа и смотреть когда акции проводятся. С гостиницами - вам же 5* не нано, просто чтоб чистенько, комфортно и с детем. Причем я те хочу сказать, что Хайнань это бренд, здесь есть острова поменьше - подешевле, но не менее красиво, а главное народу мало. Вон у меня девочка сейчас на острове отдыхает. Из отдыхающих - 10 человек на весь остров. Она и с аквалангом нанырялась и павлинов нагонялась (они там пехом гуляют) И мартышек половила. приедет фотки выложу. Так что подумайте))))
Meifeng вне форума  
Закрытая тема