![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, доброе утро!
![]() ![]() Аманда, удачи на узи, пусть все будет хорошо!!!!!! Мне тоже на последнем узи один врач сказал что плацента толстовата, другая-нормально. Моя Г.в отпуске, вот ее дождусь и посмотрим, а так тоже если что попрошу внепланово узи, посмотреть. Красота моя Пляшет потихоньку ![]() ![]() Девочки, у кого были недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я кстати тоже замечала, что моя доча на музыку реагирует...танцует наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти дни не писала, компик делался. Были в магазине. Одежду правда не купили пока, взяли одеяльце (типо байкового, но цветное и мягкое такое), и так мелочи малышу-ножнички, аспиратор, пустышки. Одежда нам от моей крестницы достанется, вначале я ей дарила, а теперь и нам оказалось. . Правда придется из Твери везти, покажу потом что привезем. А докупать еще чуть позднее будем, постепенно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() Ой, а как приятно, не могу передать, так нравится покупочки такие делать, аж на душе хорошо ![]() Понравился комплектик в кроватку, прикооооооольненький, решила его возьму. Мужу тоже понравился. Кроватки смотрели, в магазине привозят модель одну на заказ(сразу с комодиком и трансформируется), мужу нравится, а я вот минусы для себя нашла |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачки тебе на узи!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем. Пришла из больницы-ходила кровь сдавала (пробу реберга). Дошла я как инвалид -пояснница стреляет при хотьбе-хоть вешайся-иду как хромаю прям. жуткое зрелище.сегодня к Г пойду в 2 часа-моя в отпуске-к другой. если эта мне больничный не даст-пойду к главврачу-ну невозможно- я как каракатица еле еле хожу.У нас ливень вовсю как из ведра. Настроение вроде ничего.как у вас тут? как дела?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ездили с мужем в банк. Потом зашли в детский магазин, купила 2 ползунков комбенизончиками. Еще присмотрела конверт меховой на овчине, надо будет попозже купить. А еще мама моя позвонила, сказала, что тоже малышу кое-что прикупила)))
Сейчас вот сижу виноградик лопаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ммммммм..я б ща виноградик тоже съела! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не в больницу я не лягу ни в коем случае-знаю отношение там-ни за что. если предложит лечь откажусь . нога у меня слава богу пока не отказывает-но боль отдаёт в ногу. посмотрю поговорю с врачом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет, бедная ты бедная. Ну почему же тебе не дает Г. больничный?
Я сама как патриот хожу с такой спиной, правда если расхожусь, то полегче. Мне иногда боль от спины по ноге как даст и нога в коленке раз и подогнулась, так что предполагаю что это нерв, и позвоночник. Калинка-Малинка, виноградик это вкууууууууусненько |
![]() |