![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вдруг тебя постоянно рвет и ты выйти не можешь... Мне просто когда было так плохо я еле выползала... Ну здорово что вы так много гуляете)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Wookie;2340818]Всем приветик!!
Ох как здорово!!! Поздравляю!!! У вас всех такой большой малыш, мы чего то по-меньше.... Спасибки большое!!! Я такая счастливая, что слов нет ![]() ![]() А может вы чуть раньше делали, детки же сейчас не по дням а по часам растут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну у нас уже тринадцатая неделька идет, что радует конечно))) А КТР было 32 мм, но я видела как малыш кувыркался там))) так здорово! Я была в 11 неделек)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если второй раз не идем на прогулку,то дети дома играют,рисуют и тд. Вот у меня дело,в том,что если я дома сижу,то от унитаза не отползаю,а на улице мне лучше.Вторая прогулка у нас во дворе бывает,на детской площадке,я на лавочке сижу,а дети резвятся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А как ты готовишь, если тебе так плохо дома? Я вот сама с большим трудом себя заставляю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,моим весело ,им даже друзья не нужны... Я почти не готовлю,только завтрак...,салат могу сделать...Остальное готовит муж,он ведь у меня шеф-повар... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |