Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 11:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вообще нет, нам врач сказал сутки выжидаем. если не какает, то значит запорик. Сама попей что-то что слабит, кефир, или чернослив замочи и попей водичку.............массаж животика по часовой стрелки.
только кефир должен быть свежий совсем,а если ему неделя то он наоборот закрепит.
А еще у кого дети из бутылки не пьют плантекс-ег можно самой пить.Это как раздля грудного вскармливыания
Инга вне форума  
Old 28.09.2010, 11:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
только кефир должен быть свежий совсем,а если ему неделя то он наоборот закрепит.
А еще у кого дети из бутылки не пьют плантекс-ег можно самой пить.Это как раздля грудного вскармливыания
ну да, кефир конечно свежий должен быть
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2010, 11:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Седня давала плантекс,посмотрим поможет или нет, а то что-то беспокойный стал,пукает,тужится мой малыш...
привет Анют
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2010, 11:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

на нас педиатр забил, пришли 2 раза на патронаж всего и все.......сволочи , как только сумму нужную соберем, заключим контракт с мед центром.......
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2010, 11:39
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

У нас ночью отвалился пупок!

К нам вчера приходил педиатр - странный дядька... Сказал что теперь придет в 14 дней и в 21 день, а потом мы сами к нему...
Еще приходила медсестра, оставила свой телефон, сказала если что - звонить, придет теперь на следующей неделе...

У нас тоже постоянно крутит животик, сегодня дам эспумизану...
Lubashka вне форума  
Old 28.09.2010, 11:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

У нас ночью отвалился пупок!

К нам вчера приходил педиатр - странный дядька... Сказал что теперь придет в 14 дней и в 21 день, а потом мы сами к нему...
Еще приходила медсестра, оставила свой телефон, сказала если что - звонить, придет теперь на следующей неделе...

У нас тоже постоянно крутит животик, сегодня дам эспумизану...
Приветик. А у вас в роддоме пупок не отрезают?? нам на второй день отрезали, я думала в обморок упаду от увиденного
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2010, 11:48
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик. А у вас в роддоме пупок не отрезают?? нам на второй день отрезали, я думала в обморок упаду от увиденного
Видимо нет...
У нас пережимают каким то зажимом пластмассовым и вот он отвалился вместе с этим зажимом! Я думала я ночью умру от увиденного...
Lubashka вне форума  
Old 28.09.2010, 11:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Видимо нет...
У нас пережимают каким то зажимом пластмассовым и вот он отвалился вместе с этим зажимом! Я думала я ночью умру от увиденного...
и у нас прищепка, но только у нас в роддоме отвалилась.
VesnuchkA вне форума  
Old 28.09.2010, 11:50
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Приветик всем)))
у нам в роддоме перевязывали шелковой ниткой каждый день, потом крутили и открутили))))
Wild Angel вне форума  
Old 28.09.2010, 11:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо нет...
у нас тоже была прищепка, я безумно боялась ребенку пупок обрабатывать с этой прищепкой, потом отросток подсох, стал коричневый и маленький, пришла тетя со скальпелем и отрезала нам пупочек.

У меня лохии почти закончились уже с ежедневкой хожу
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2010, 12:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
28 сентября в 2-25 Сашенька родила доченьку Натулечку. Вес 4кг. Рост 55см.
Сашуля,поздравляю с рождением доченьки!!!

Девочки,всем привет!!!Погода отвратительная,ничего не хочется делать,только спать,положить маленького рядом и спать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.09.2010, 12:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в августовской болталке взяла)))) почитайте.........
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2010, 12:20
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Девочки, я в роддоме на приеме сегодня была! Посмотрел наш добрый дяденька меня на кресле и сказал, что все готово и если схватки сегодня не начнутся, то приезжать завтра к 8-00 утра пузырь прокалывать и рожать Так что завтра закроется боталка сентябрьских пузяк! Только как-то безумно страшно стало!
nadia032 вне форума  
Old 28.09.2010, 12:21
Lubashka
Мама-теоретик

Я хожу с олвейсами самой малой впитываемости... Выделений все меньше и меньше с каждым днем...

Нам ничо от пупка не отрезали, ждали когда сам отвалится!
Lubashka вне форума  
Old 28.09.2010, 12:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А есть кто в свою доберем одежду влезает?Я в джинсы которые нашла влезаю,но оона с трудом застегиваются.опять ощущение что таз разошелся.А в прошлый раз после беременности я их только до колена натянуть смогла.А вообще я даже не знаю где моя нормальная одежда и какая она.Кажется что ее нет.Короче мне до желаемого надо 9кг скинуть а до добеременного 4кг
Инга вне форума  
Old 28.09.2010, 12:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Девочки, я в роддоме на приеме сегодня была! Посмотрел наш добрый дяденька меня на кресле и сказал, что все готово и если схватки сегодня не начнутся, то приезжать завтра к 8-00 утра пузырь прокалывать и рожать Так что завтра закроется боталка сентябрьских пузяк! Только как-то безумно страшно стало!
Будем держать кулачки Надюш
Только лучше пусть само все начнется , муж пусть поможет))))
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2010, 12:33
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Будем держать кулачки Надюш
Только лучше пусть само все начнется , муж пусть поможет))))
Вот вчера папотерапия не помогла, попробуем сегодня тоже
nadia032 вне форума  
Old 28.09.2010, 12:36
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А есть кто в свою доберем одежду влезает?Я в джинсы которые нашла влезаю,но оона с трудом застегиваются.опять ощущение что таз разошелся.А в прошлый раз после беременности я их только до колена натянуть смогла.А вообще я даже не знаю где моя нормальная одежда и какая она.Кажется что ее нет.Короче мне до желаемого надо 9кг скинуть а до добеременного 4кг
когда выписалась с роддома (16 числа) не могла натянуть даже до попы... а в эту субботу надела их и даже застегнула!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 28.09.2010, 12:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

я влезла в джинсы, которые носила до шейпинга осталось скинуть 7,5 кг и в остальное влезу
VesnuchkA вне форума  
Old 28.09.2010, 12:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Вот вчера папотерапия не помогла, попробуем сегодня тоже
Я в день родов очень много ходила еще
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема