Она мне написала в 20.00 что в 18.15 родила САМА доченьку!!! Вес 3380 рост 52[/SIZE][/COLOR]
Я только домой вошла, и вот меня с поздравлялкой кажется опередили...
не может же это быть другая Манечка!
девочки привет. я вернулась из роддома просидела там в 3х очередях по 40 минут,потом меня там же на ктг отправили ещё 30 минути,в итоге я опоздала на пересдачу и сказали приходить ложиться в понидельник.
и я тоже вся как ватнавя..вообще плакать охота(((
Девочки всем привет, кого не видела! Я из ЖК. Мне сказали, что рожу на этой неделе уже! Раскрытие 2 см. лялик зафиксировался головкой, как сказала моя врач "шейка у меня супер"! Так что я на подходе)))) Видели бы вы моего мужа , когда я ему сообщила, что мне на этой неделе рожать
Девочки всем привет, кого не видела! Я из ЖК. Мне сказали, что рожу на этой неделе уже! Раскрытие 2 см. лялик зафиксировался головкой, как сказала моя врач "шейка у меня супер"! Так что я на подходе)))) Видели бы вы моего мужа , когда я ему сообщила, что мне на этой неделе рожать
ого,Ир,этож классно)))) что то октябрята прямо быстрые все такие))))
мой муж тоже вчера как услышал что мне в роддом надо ложиться ,так тупил весь вечер весь был сам не свой
ого,Ир,этож классно)))) что то октябрята прямо быстрые все такие))))
мой муж тоже вчера как услышал что мне в роддом надо ложиться ,так тупил весь вечер весь был сам не свой
Мой тоже шутил все в роддом бы тебя быстрей сдать , а как дела коснулось так в шок
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
Женька. по списку получается мы с тобой самые последние, а что же будет на самом деле