Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 11:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Натали, а общая прибавка какая за 3 месяца?
Первый месяц 1 кг100 гр,второй 800 гр.
Натали* вне форума  
Old 28.09.2010, 11:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Действительно, 300 грамм ..неожиданно. С манной кашки тоже хорошо набирают. Но кажется для ребенка слишком большая нагрузка будет - и смесь, и твое молоко, и еще кашки. Может, смесь убрать и вместо смеси кашки давать?
Оля Майская вне форума  
Old 28.09.2010, 11:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сделали нам сегодня прививки от полиомиелита и гепатита, а АКДС сказали пока не будут делать, пока анализы наши в норму придут
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.09.2010, 11:24
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно, 300 грамм ..неожиданно. С манной кашки тоже хорошо набирают. Но кажется для ребенка слишком большая нагрузка будет - и смесь, и твое молоко, и еще кашки. Может, смесь убрать и вместо смеси кашки давать?
Да, вот мне теперь задачка. Кашу тоже больше одного раза не советают.а своего молочка на весь день не хватит.
Натали* вне форума  
Old 28.09.2010, 11:29
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Да, вот мне теперь задачка. Кашу тоже больше одного раза не советают.а своего молочка на весь день не хватит.
А я думаю лучше 2 раза жиденькую кашку дать, чем 1 раз кашку, 1-2 раза смесь и остальные молоко.. Смесь и так тяжелая, а тут еще коровье молоко, крупа.. Ребенку такое "разнообразие" не нужно, нагрузка на пищеварительную систему сильная будет. Я бы так сделала, но решать конечно же тебе.
Оля Майская вне форума  
Old 28.09.2010, 11:30
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, ну вы и слоники!!! Вот это у вас вес! Поздравляю! Ванечка пока рекордсмен в нашей болталке
Оля Майская вне форума  
Old 28.09.2010, 11:35
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я думаю лучше 2 раза жиденькую кашку дать, чем 1 раз кашку, 1-2 раза смесь и остальные молоко.. Смесь и так тяжелая, а тут еще коровье молоко, крупа.. Ребенку такое "разнообразие" не нужно, нагрузка на пищеварительную систему сильная будет. Я бы так сделала, но решать конечно же тебе.
Наверное так и поступлю.
Натали* вне форума  
Old 28.09.2010, 11:39
Ариша
Гость

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, хочу сегодня с подружками встретиться, буду молоко копить, хотя бы на одно кормление. Скажите, можно несколько заходов в одну бутылку сливать??? мне за раз не сцедить больше 30 гр. и где его держать, в холодильнике???
Девочки, доброе утро! Читаю вас регулярно.Мы тоже июльские! По поводу хранения сцеженного молока везде пишут таккие сроки:
При 25°С до 6 часов
При 15°С до 24 часов
В холодильнике (без замораживания) 4°С до 8 дней
В морозилке с общей дверцей до 2 недель
В морозилке с отдельной дверцей -5°С до 6 месяцев
В морозильной камере -20°С до 12 месяцев

Old 28.09.2010, 11:55
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Читаю вас регулярно.Мы тоже июльские! По поводу хранения сцеженного молока везде пишут таккие сроки:
При 25°С до 6 часов
При 15°С до 24 часов
В холодильнике (без замораживания) 4°С до 8 дней
В морозилке с общей дверцей до 2 недель
В морозилке с отдельной дверцей -5°С до 6 месяцев
В морозильной камере -20°С до 12 месяцев
даа, пишут совсем разное...
и кому верить?

Old 28.09.2010, 12:05
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, хочу сегодня с подружками встретиться, буду молоко копить, хотя бы на одно кормление. Скажите, можно несколько заходов в одну бутылку сливать??? мне за раз не сцедить больше 30 гр. и где его держать, в холодильнике???
Я сливала и в холодильнике хранила, всё ОК
Цитата:
Между кормлениями 2 часа,1-2 раза в день даю смесь по 120 гр.
Да, странно, что такая маленькая прибавка, достаточно часто кормишь, мы3-4 часа выдерживаем
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро, Любимки! Мы сегодня были у врача весим 7490 и рост 66 см +1530 гр. Все у нас хорошо, нам врач назначила массаж с понедельника будем ходить.

Просто невропатолог ставила его на ножки чтобы он шагнул, он тогда был сонный и не захотел, вот мы с мужем и проводили эксперимент когда он бодорствовал.

все равно он мамино солнышко
Violochka вы с мужем похожи как мне показалось, значит сынок похож на вас обоих
Понятно, с хорошей Вас прибавочкой
Iriska6508 вне форума  
Old 28.09.2010, 12:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Юля, ну вы и слоники!!! Вот это у вас вес! Поздравляю! Ванечка пока рекордсмен в нашей болталке
Мы стараемся
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.09.2010, 12:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня пойду за смесью,куплю я бифидус,ну сил моих больше нету,он что так орёт от живота,что смесь поменяем,один хрен орать. ни убраться не могу ни есть приготовить,пельмени уже поперёк глотки стоят. буду постепенно переводить,посмотрим,может случится чудо и ребёнок сам какать начнёт.Хочу сказать ОЛЕ МАЙСКОЙ врачи не рекомендуют держать ребёнка более 36 часов не покаканым.но если вас ничего не беспокоит,может для вас это норма зходить раз в несколько дней.
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2010, 12:42
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет, были у врача сегодня. Весим 7400, рост 61. Получается с прошлого раза прибавили 1100гр и 1 см. С одним сантиметром мне непонятно- как это? ну наверное так надо. Были у невролога. ДЕВОЧКИ, как у вас проходил приём? Детки плакали или нет? У нас заплакала после того как молоточком начали стучать, в плачущем состоянии на ножки становиться не стала, поджала их, хотя дома становится. Невролог нас направила на узи и доплер сердца. Я теперь переживаю- что, как и почему? Так как я там не догадалась спросить её- а что собственно не так- Успокаивала дочь. Короче тормознула. Теперь сижу и думаю. Ну завтра на узи, посмотрим что скажут.
Versachi вне форума  
Old 28.09.2010, 12:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро, Любимки! Мы сегодня были у врача весим 7490 и рост 66 см +1530 гр. Все у нас хорошо, нам врач назначила массаж с понедельника будем ходить.
Violochka вы с мужем похожи как мне показалось, значит сынок похож на вас обоих
Приветик, с хорошей прибавкой вас
вы первые в болталке девочки, кто говорит, что мы с мужем похожи... слышала что со временем когда люди в браке живут - становятся похожи друг на друга

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
на счёт каш---я сама жду не дождусь когда нам хотя бы 3 мес. исполнится чтоб кашку вводить,хотя набираем мы и нормально.
Цитата:
а просто своим молоком и смесью нельзя???

Цитата:
да-да рекордсмен пухляшечка, я что-то пропустила, Олечка, а вы сколько в 3 месяца весили, я пропустила видно??? как бы мой кабанчик не разжирел еще, надеюсь поменьше прибавит за 3 месяц, а то тяжко уже таскать, если 1 кг наберет за месяц уже 7300 будет
Violochka вне форума  
Old 28.09.2010, 12:51
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем привет, были у врача сегодня. Весим 7400, рост 61. Получается с прошлого раза прибавили 1100гр и 1 см. С одним сантиметром мне непонятно- как это? ну наверное так надо. Были у невролога. ДЕВОЧКИ, как у вас проходил приём? Детки плакали или нет? У нас заплакала после того как молоточком начали стучать, в плачущем состоянии на ножки становиться не стала, поджала их, хотя дома становится. Невролог нас направила на узи и доплер сердца. Я теперь переживаю- что, как и почему? Так как я там не догадалась спросить её- а что собственно не так- Успокаивала дочь. Короче тормознула. Теперь сижу и думаю. Ну завтра на узи, посмотрим что скажут.
Приветик, с прибавкой вас хорошей а по поводу роста, может в прошлый раз намерили что-нибудь не так
у меня у всех врачей спокойный ребенок был ттт и у невропатолога тоже (хотя блин пишут в карте невроз с рождения - придурки), может просто напугалась доча? не сонная была??? да все хорошо будет Верочка, подумаешь один раз поплакала, по этому еще ничего не судят
Violochka вне форума  
Old 28.09.2010, 13:10
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем доброго дня!
Arika вне форума  
Old 28.09.2010, 13:10
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, с прибавкой вас хорошей а по поводу роста, может в прошлый раз намерили что-нибудь не так
у меня у всех врачей спокойный ребенок был ттт и у невропатолога тоже (хотя блин пишут в карте невроз с рождения - придурки), может просто напугалась доча? не сонная была??? да все хорошо будет Верочка, подумаешь один раз поплакала, по этому еще ничего не судят
спасибо за поддержку! А зачем они вам так пишут ты не спрашивала? да, в том то и дело настроение у нее было отличное и не сонное, до того момента как врач стала молоточком ручки и ножки стучать ей. Так она расплакалась и прям очень. Может испугалась молоточка конечно, вроде же им не больно стукают? И зачем она нас на узи отправила? Вот в чем вопрос.
Versachi вне форума  
Old 28.09.2010, 13:11
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Похоже, что мы медленно но верно движемся к ИВ... молока все меньше и меньше, я уже измучилась.. каждое кормление превращается в ад =(
Arika вне форума  
Old 28.09.2010, 13:12
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
и тебе доброго дня
Versachi вне форума  
Old 28.09.2010, 13:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку! А зачем они вам так пишут ты не спрашивала? да, в том то и дело настроение у нее было отличное и не сонное, до того момента как врач стала молоточком ручки и ножки стучать ей. Так она расплакалась и прям очень. Может испугалась молоточка конечно, вроде же им не больно стукают? И зачем она нас на узи отправила? Вот в чем вопрос.
да все типа в роддоме плакал и ВЧД поднималось... наверное из-за этого.. а узи чего??? головы??? вроде как в 3 месяца у нас повторно узи головы делают... вы первый раз невропатолога проходили??? или в месяц тоже были?? тогда как себя доча вела?
Violochka вне форума  
Закрытая тема