![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
При 25°С до 6 часов При 15°С до 24 часов В холодильнике (без замораживания) 4°С до 8 дней В морозилке с общей дверцей до 2 недель В морозилке с отдельной дверцей -5°С до 6 месяцев В морозильной камере -20°С до 12 месяцев |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
и кому верить? ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, странно, что такая маленькая прибавка, достаточно часто кормишь, мы3-4 часа выдерживаем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня пойду за смесью,куплю я бифидус,ну сил моих больше нету,он что так орёт от живота,что смесь поменяем,один хрен орать. ни убраться не могу ни есть приготовить,пельмени уже поперёк глотки стоят. буду постепенно переводить,посмотрим,может случится чудо и ребёнок сам какать начнёт.Хочу сказать ОЛЕ МАЙСКОЙ врачи не рекомендуют держать ребёнка более 36 часов не покаканым.но если вас ничего не беспокоит,может для вас это норма зходить раз в несколько дней.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, были у врача сегодня. Весим 7400, рост 61. Получается с прошлого раза прибавили 1100гр и 1 см. С одним сантиметром мне непонятно- как это?
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня у всех врачей спокойный ребенок был ттт и у невропатолога тоже (хотя блин пишут в карте невроз с рождения - придурки), может просто напугалась доча? не сонная была??? да все хорошо будет Верочка, подумаешь один раз поплакала, по этому еще ничего не судят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |