Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 11:58
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
а еще вот так вчера ужин готовили)) вАще один не лежит, засранец)))

такие мы , вот
Цитата:
девочки прикиньте а я вообще усыхаю(((( худею кошмар просто, грудь вообще пропала(((( я сейчас 47 кг...... при росте 163см ((( так хочется набрать вес немножко) а то совсем ужасно ( пРям бУхенВальСкиЙ кРепыш))))
какой хороший мальчишка и лицо такое взрослое стало, хорошо подросли. ого 47кг, я тут вчера взвесилась вешу 57кг при росте 170 и испугалась мой обычный вес 60кг у меня кости очень тяж
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ради такого дела можно и потерпеть) Молодцы что решили расшириться)
да это конечно здорово, но с реб не кому сидеть и приходится с ней ездить, а люди такие что хрен пропустят, ведь у них ноги больт
Milenna вне форума  
Old 28.09.2010, 12:00
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Красавица дочка у тебя, только я не смогла откоментировать почемуто

спасибо , а ты добавься ко мне в друзья
Настёночка вне форума  
Old 28.09.2010, 12:01
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
:

удачки вам с разменом@@@@@@@@@@@@@
садитесь уже? здорово!!! у Леши племянницу только в 7 мес присаживать стали, до последнего не сажали, а у тя сама пытается)) молодец!!
да я сама удивляюсь, хотя сама ни в коем случае не присажывала, но если сама начала то пусть тренируется, ведь так может долго продолжатся, пока спинка не окрепнет
Milenna вне форума  
Old 28.09.2010, 12:04
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

ого девочки щас в новостях сказали что Лужкова Медведев уволил вот это да!!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
какой хороший мальчишка и лицо такое взрослое стало, хорошо подросли. ого 47кг, я тут вчера взвесилась вешу 57кг при росте 170 и испугалась мой обычный вес 60кг у меня кости очень тяж

да это конечно здорово, но с реб не кому сидеть и приходится с ней ездить, а люди такие что хрен пропустят, ведь у них ноги больт

спасибо)) А люди да , будто у самих детей нет(( представляю как тяжело тебе с малышкой кататься, бедненькая
Настёночка вне форума  
Old 28.09.2010, 12:06
Настёночка
Мама-чайник

а я своего на балкон вынесла в коляске, на улице дождик .... хорошо) пока спит даже незнаю чем занятся в первую очередь, то ли белье перегладить, то ли в магаз бежать да ужин готовить, и с вами хотца поболтать)))
Настёночка вне форума  
Old 28.09.2010, 12:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я своего на балкон вынесла в коляске, на улице дождик .... хорошо) пока спит даже незнаю чем занятся в первую очередь, то ли белье перегладить, то ли в магаз бежать да ужин готовить, и с вами хотца поболтать)))
Сейчас добавлюсь, я думала ты есть у меня в друзьях.

Я тоже своего вынесла, но он еще не спит. а мне надо ужин говтоить.
Зака вне форума  
Old 28.09.2010, 12:19
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Настёночка;2339337]
Цитата:

такие мы , вот
Цитата:
девочки прикиньте а я вообще усыхаю(((( худею кошмар просто, грудь вообще пропала(((( я сейчас 47 кг...... при росте 163см ((( так хочется набрать вес немножко) а то совсем ужасно ( пРям бУхенВальСкиЙ кРепыш))))
Малыш точно крепыш! а маму и не видно за ним! Настен, хватит на себя забивать! Помню твои фоточки раньше, и глазки блестят и щечки есть. а щас куда все дела?! Давай налегай на еду!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня будет альбом на 40-50 фото 9*13 и парочку 10*15, в коробочке и в мягкой обложке, а на обложке наше имя ...короче договорились на 2000 считаю что это не дорого...я лучше такой куплю, чем (смотрела в магазах) простой большой альбом, белые листы на уголках 1100...

я тоже ФрутоНяню "Для лактации" пью до сих пор
Сашуль, а она альбомчик делает только землякам? Тоже хочется красоту такую! К кому бы обратиться?!
Цитата:
Девочки, кто на ГВ, сколько по времени ест ваше чадо???
Мы раньше по полчаса кушали, а сейчас днём минут 10 максимум, а ночью мы вообще можем справиться за 5-7 минут и опять уснуть....
Мой стал на все отвлекаться, и крутится на все звуки!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Данюшка тоже папин резус взяла.....не знаю,может,меня так специально напугали.....моя Г мне говорила,что нельзя аборты делать,а то больше детей не будет....
перегнули конечно с пуганием. Будут конечно (у моей подруги все ок, у3же второго ждет), но аборт это убийство!
Цитата:
с нами конечно! и жуй в это время что-нибудь хоть!
Svetlana100012 вне форума  
Old 28.09.2010, 12:39
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброго дня)))
по поводу кормления.Мы с первых дней едим по 10 минут. Ооооооооочень редко когда 15. И то с перерывами на поболтать и попялиться в телик
Судя по нашему приросту нам хватает))
Ночные колики у нас не кончаются, если только спит на животе тогда сам пропукается, но в 7.00 подъем на покакать))
Я пыалась сделать сама такой альбом лет 10 назад)))это надо куууууууучу времени свободного)))поэтому остается только завидовать молча))Я купила простой альбом для новорожденного и сделала фото в рамках что саша давала и с других сайтов))на большее время нини))

Не болейте)))
zanozа вне форума  
Old 28.09.2010, 12:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Настёночка;2340702]

получается что с твоего молока не поправляется? жалко так... а молока много у тебя? ты может говорила но я не читала просто

да молока моего не хватает и видимо его не много
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 12:54
Настёночка
Мама-чайник

[QUOTE=Svetlana100012;2340878]
Цитата:

Малыш точно крепыш! а маму и не видно за ним! Настен, хватит на себя забивать! Помню твои фоточки раньше, и глазки блестят и щечки есть. а щас куда все дела?! Давай налегай на еду!

Сашуль, а она альбомчик делает только землякам? Тоже хочется красоту такую! К кому бы обратиться?!

Мой стал на все отвлекаться, и крутится на все звуки!

перегнули конечно с пуганием. Будут конечно (у моей подруги все ок, у3же второго ждет), но аборт это убийство!

с нами конечно! и жуй в это время что-нибудь хоть!
попукать тоже дело хорошее, посижу с вами) всех дел не переделаешь) отдыхать тоже надо)
[QUOTE=мармышка;2341036]
Цитата:

получается что с твоего молока не поправляется? жалко так... а молока много у тебя? ты может говорила но я не читала просто

да молока моего не хватает и видимо его не много
понятно, надеюсь все у вас пройдет без особых проблем, я имею ввиду смесь....
Настёночка вне форума  
Old 28.09.2010, 12:57
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.госпитализацию перенесли на 7е.НАСТЕНОЧКА Сходи к эндокринологу,на счет веса!
Любовь 2 вне форума  
Old 28.09.2010, 12:58
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только сегодня у него была она сказала это нехватка именно молока ребенок ненаедается и от этого недобор веса
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Девооочки...ну ооооочень надо помогите.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проголосуйте за фотку...и если не сложно кого нить из друзей тож попросите...просто обещала помочь человечку... пожааааааалуйста....
Прголосовала
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы тоже решили выставица в аватаре)))
Хорошая аватарка
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Прикольный в кипарике! А у нас темпуратура 37.6-37.3 и зубы не истово чешет, может на зубы , хоть папа с соплями. Камистад помазала, уснул.Все затра еде госпитализироваться, выходить только с тел. буду.
Госпитализиваться тебе нужно? Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Ой девочки я сегодня трупик. Поехала сегодня подавать документы в институт, решила поехать на метро, чтоб в пробках не стоять-ага СТОЛЬКО Я ДАВНО БЕГОМ НЕ ХОДИЛА, чтоб быстрее, ну и вышел то-же час , что и на машине, а без заторов я бы за 30 мин доехала, решила буду на машине ездить, а то и метро боюсь, да и ходить от метро очень долго... Ну в итоге сдала документы, эжду 1 ноября и в бой:0 65: Меня одна дорога убивает, 2 часа на дорогу убьется.... как все успею

Ой ДЕВОЧКИ а кинте ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ: Вовке сегодня в тур. диспансоре наконец то манту сделали, главное теперь ЧТОБ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ увеличилась, завтра Варенику должны манту делать и в пятницу если все хорошо БЦЖ, еще в четверг с Вовкой и Вареником к окулисту, Вове очки подбирать, Варюшке просто глазки проверять, в общем куча всего И ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО....
Даша, ты все успеешь! Вове и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

такие мы , вот
Мамин помощник
Цитата:
Настена, да, тебя за сыном не видно. Правильно Оксана говорит, кушать надо, себя беречь.
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вот и я вешу так же.. только рост у меня 164 см. тоже сынок все соки с меня выпивает..
сынок у тебя прям красачик такой!!тьфу тьфу тьфу на вас какоей классный!

Всем приветик!!как у вас дела7?
у нас тоже помоему зуб лезит.. а еще блин у нам вернулись колики чтобы б их блин, и опять по ночам.. жесть когда ж это уже закончиться.
Бедные вы. Пусть пройдут быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, кто на ГВ, сколько по времени ест ваше чадо???
Мы раньше по полчаса кушали, а сейчас днём минут 10 максимум, а ночью мы вообще можем справиться за 5-7 минут и опять уснуть....
Мы днем по-малу кушаем, а ночью долго Особенно под утро
Цитата:
девочки я в контакте фоточки выложила[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классные фоточки!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.09.2010, 13:09
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
не боись я так же рост у меня 164 и вес щас 48 тоже смотрю на себя и смеюсь скоро за швабру буду прятаться
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик сегодня была у педиатра отложили из за зубика прививку на 5 месяцев но сказали сдать кровь и мочу блин.....нас взвесили и мы набрали тока 200гр за две недели нужно переводить на смесь но моя не хочет я незнаю что делать!!!
Может, у тебя мало молока из-за того, что кушаешь плохо? Я заметила, чем лучше я ем, тем больше молока. Да, я поправилась на 2 кг после родов, не такая стройняшка, как была, зато молока хватает.
Olchik_25 вне форума  
Old 28.09.2010, 13:11
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Привет всем.госпитализацию перенесли на 7е.НАСТЕНОЧКА Сходи к эндокринологу,на счет веса!
привет Любань) думаешь это щитовидка?
Настёночка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:17
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот такие мы с сыном
Olchik_25 вне форума  
Old 28.09.2010, 13:20
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот такие мы с сыном
Какие вы хорошие!!!! Оль и ты прям лапочка, миленькая такая)

Любаш, а вы у врача были, вам там что сказали? зубы или орз какое?
Настёночка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:25
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может, у тебя мало молока из-за того, что кушаешь плохо? Я заметила, чем лучше я ем, тем больше молока. Да, я поправилась на 2 кг после родов, не такая стройняшка, как была, зато молока хватает.
ем конечно плохо потому что времени нету постоянно на руках даже щас так что как положу спать так сразу побегу кушать
мармышка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Пришли мы от педиатра....
Прибавка +600гр и +1 см итого 6200 и 61 см
Поставили прививки от полиомиелита и гепатита. Сказали что если поднимется темпа дать жаропонижающие....знаю ПАНАДОЛ можно, а какие еще? вообще какое более эффективное???
Европа вне форума  
Old 28.09.2010, 13:27
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие мы с сыном
Оль да ты шикарно выглядиш да сынок хомячок хороший
мармышка вне форума  
Закрытая тема