Не всегда - опять же по своему брату сужу, особенно когда мальчик младший из детей, у меня брат с 4 лет сам книжки читал и делал со мной все уроки, я уже в первом классе в это время была ...
Но если вопрос с армией не стоит, тогда конечно
А у меня сын старший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки. Я уже к вам так привыкла. И с вами легче становиться.
сейчас тебе главное не зацикливаться и не замыкаться в тебе...ты нужна сейчас мужу не меньше чем он тебе....только вдвоем вы сможете все преодолеть....
Девочки, доброе утро!
Катринчик, очень сочувствую... Время залечит эту рану, и скоро приступите снова к планированию!
Девочки, а как часто надо сдавать анализ мочи? пардон...
Девочки, доброе утро!
Катринчик, очень сочувствую... Время залечит эту рану, и скоро приступите снова к планированию!
Девочки, а как часто надо сдавать анализ мочи? пардон...
Приветик!
Мне сказали перед каждый визитом к Г, у меня получается раз в 2 недели.
сейчас тебе главное не зацикливаться и не замыкаться в тебе...ты нужна сейчас мужу не меньше чем он тебе....только вдвоем вы сможете все преодолеть....
Да муж у меня молодец. Он меня поддерживает и все для меня делает....Люблю его очень
ТТТ...с горем пополам вроде ниче...головные боли от меня отступили....а то умирала от них и от давления....даже пришлось скорую вызывать...точнее ее вызвала фармацевт из аптеки...на ней я и уехала домой...
ТТТ...с горем пополам вроде ниче...головные боли от меня отступили....а то умирала от них и от давления....даже пришлось скорую вызывать...точнее ее вызвала фармацевт из аптеки...на ней я и уехала домой...
А чего тебя не в больницу повезли?))) У тебя какое было давление?
А чего тебя не в больницу повезли?))) У тебя какое было давление?
в принципе не очень высокое как они сказали 144/83 и сердцебиение 86....но для меня это вообще беда....вот и повезли меня домой...вкололи магнезии и 2 таблетки но-шпы дали выпить...и уехали восвояси...