![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элла, спасибо! Я уже не так переживаю как вначале. Нет, так нет. Обидно, конечно, что не получается так как хотелось. Ну ладно. А тебе желаю скорейшего
![]() Ты только тесты делаешь? На УЗИ не ходила? Я пришла к выводу, чо это самый лучший способ при планировании. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у Г. на осмотре.Пока мы на ГВ,только буду тесты делать.Я стараюсь не переживать сильно по этому поводу.Анютой я забеременела через месяц,думаю потому что не думала об этом каждую секунду.А сейчас только и мысли,как родить Ане брата или сестричку,чтоб разница в возрасте была,как можно меньше.Прям клиника какая-то,уже и мужа заразила этим.У меня еще подруга на днях второго ребенка должна родить.Смотрю на пузик,и настольгия жуткая.Тааак хочется...Воть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не переживайте. За Б при кормлении грудью очень даже реально, я забеременела при том что дочка кормилась по требованию и днем и ночью, днем могла через каждые пол часаприкладываться. Ну не сразу конечно получилось, а только через 10 месяцев, но получилось же и это главное)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |