Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 14:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я к гинекологу....((она оказывается с 3 часов работает-мне сейчас из жк звонили потеряли меня там
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.09.2010, 14:16
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я тесто не нашла в пятницу в супермаркете, но в планах есть. Мы с дочкой еще будем кексик седня печь, потом хвастану.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я всё хотела-только руки не доходят до этого и тесто я не нашла для лазаньи пока. Я малышу то пока ничего не покупаю(а так рвалась)-на улице ливень как из ведра и поясница болит-не до этого нам....
Может вы не там искали! Оно сухое!!!! продается в макаронных отделах!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я хотела приготовить, но на выходных были на даче. Вот попробую приготовить на этой недели. Только вот это тесто специальное почему-то дорогое, если перевести на доллары, почти 10 у.е. Не много в шоке была(((((
странно, у нас около 120-150 рублей, это в 2-2,5 раза дешевле, чем у вас...может просто фирмы разные...
Kattrina вне форума  
Old 28.09.2010, 14:26
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Может вы не там искали! Оно сухое!!!! продается в макаронных отделах!

странно, у нас около 120-150 рублей, это в 2-2,5 раза дешевле, чем у вас...может просто фирмы разные...
Может((((вот посмотрю ещё в Ашане.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 28.09.2010, 14:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ох девочки, как же я устала. Мне из-за моей свекрови даже домой не хочется идти.Опять она без видимой причины со мной не разговаривает, ходит- кривится. Только по утрам "скажет" привет всквозь зубы и то,наверное по тому, что я первая ей "привет" говорю. А это так не приятно, когда сижу, завтракаю, она в это время тоже на кухне свекру завтрак готовит и все молчком,хоть бы слово какое сказала.
ЮльчикК вне форума  
Old 28.09.2010, 14:33
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ох девочки, как же я устала. Мне из-за моей свекрови даже домой не хочется идти.Опять она без видимой причины со мной не разговаривает, ходит- кривится. Только по утрам "скажет" привет всквозь зубы и то,наверное по тому, что я первая ей "привет" говорю. А это так не приятно, когда сижу, завтракаю, она в это время тоже на кухне свекру завтрак готовит и все молчком,хоть бы слово какое сказала.
Ого, а чего у вас такие отношения?
Моя вообще изменилась на глазах. Раньше я с ней ругалась постоянно, хотя мы отдельно от нее живем, но рядом. Мы на 5 этаже, она на 9. А сейчас прям не узнать ее. Вся такая добрая, хоть бери и к жопе прилажуй
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 28.09.2010, 14:35
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
После тщательных уговоров мой фотик заработал:
Это вот сегодняшние:

А это до этого покупала:

Калинка-Малинка, очень красивыую одёжку вы купили! а в каком магазе?
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 28.09.2010, 14:40
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
с удовольствием

Значит так, нужна куриная грудка, листья салата, зеленый виноград без косточки. Отвариваешь грудку, рвешь ее руками на волокна (так нежнее салат выходит) затем режешь листья салата и виноград. Юля еще советует фисташки добавить но я делаю без них и все равно ооочень вкусно. Заправка - майонез ВСЕ! приятного аппетита! очень вкусно
Я пожалуй тоже вечером поробую сделать
Old 28.09.2010, 14:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ого, а чего у вас такие отношения?
Моя вообще изменилась на глазах. Раньше я с ней ругалась постоянно, хотя мы отдельно от нее живем, но рядом. Мы на 5 этаже, она на 9. А сейчас прям не узнать ее. Вся такая добрая, хоть бери и к жопе прилажуй
А вот хрен ее знает. Сама не пойму. Мне кажется в ней ревность к сыну играет. Раньше, когда мы отдельно жили, все нормально было, а после свадьбы вместе живем. Не с того, ни с сего вдруг молчать начинает.Не знаю почему, не знаю....
ЮльчикК вне форума  
Old 28.09.2010, 14:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Я пожалуй тоже вечером поробую сделать
я фисташки советую, и вместо салата попробовать китайскую капусту. Но каждый делает на свое усмотрение
ЮльчикК вне форума  
Old 28.09.2010, 15:00
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
я фисташки советую, и вместо салата попробовать китайскую капусту. Но каждый делает на свое усмотрение
Фисташки обязательно добавлю! они солёненькие такие вкусняшечки!))
Old 28.09.2010, 15:05
Таня С
Гость

На счет курения я согласна,что это очень вредно,надо бросить.Но резко бросать на таком сроке нельзя,ребеночек уже зависимый.надо постепенно.если резко сейчас бросишь,то выкидыш будет,так как малыш не сможет без никотина.можно сказать он уже наркоман.а здоровье у ребеночка мама уже часть забрала своим курением

Old 28.09.2010, 15:08
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, Девченочки))))
ой ну и болтать...еле перечитала....
у меня сегодня День Рождения)))))
вот с утра готовлю, присела передохнуть...вечером гости приедут..
не люблю дома справлять...готовишь..потом моешь...не отдыхаешь...
но с пузиком решили никуда не ходить. не дай бог где-нибудь отравишься...потом накурено часто в ресторанах...короче дома будем..

ой. девочки, не могу в последнее время каждый день плачу, все мне себя от чего то жалко, надоело уже, но как накатит какая же я несчастная, так и не остановиться...что делать? не хочу рыдать каждый деннь...
Британи вне форума  
Old 28.09.2010, 15:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко как... Ну не пойму, что вообще людьми движет...Разве можно беременную расстраивать? По-моему это время для всей семьи благодатное. Ты же ее внука носишь, кровиночку.....
WhiteKis вне форума  
Old 28.09.2010, 15:11
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня С Посмотреть сообщение
На счет курения я согласна,что это очень вредно,надо бросить.Но резко бросать на таком сроке нельзя,ребеночек уже зависимый.надо постепенно.если резко сейчас бросишь,то выкидыш будет,так как малыш не сможет без никотина.можно сказать он уже наркоман.а здоровье у ребеночка мама уже часть забрала своим курением
бросать надо сразу...я тоже курила до 6 недель...и плевать на срок...это же по сути яд который вводится в организм с сигаретой и не может ребенку плохо стать от его отсутствия...кому как не знаю, но мне бросать было сложно очень. я курила 13 лет, но я смогла сделать это для малыша, потому что люблю его очень....
Британи вне форума  
Old 28.09.2010, 15:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

[QUOTE=Британи;2342350]Привет, Девченочки))))
но с пузиком решили никуда не ходить. не дай бог где-нибудь отравишься...потом накурено часто в ресторанах...короче дома будем..

С Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, всего-всего и сразу!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 28.09.2010, 15:13
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, Девченочки))))

ой. девочки, не могу в последнее время каждый день плачу, все мне себя от чего то жалко, надоело уже, но как накатит какая же я несчастная, так и не остановиться...что делать? не хочу рыдать каждый деннь...
Британи, с днём рождения!!!!
Old 28.09.2010, 15:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, Девченочки))))

ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, жалко не умею красивые сообщения делать, а то бы с цветочками как-нибудь тебе написала! Всего тебе самогоо хорошего!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.09.2010, 15:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Таня С;2342327]На счет курения я согласна,что это очень вредно,надо бросить.Но резко бросать на таком сроке нельзя,ребеночек уже зависимый.надо постепенно.если резко сейчас бросишь,то выкидыш будет,так как малыш не сможет без никотина.можно сказать он уже наркоман.а здоровье у ребеночка мама уже часть забрала своим курением[/QUOTE

Я не врач, но, по-моему, это как минимум антинаучно. Извините.
WhiteKis вне форума  
Old 28.09.2010, 15:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Жалко как... Ну не пойму, что вообще людьми движет...Разве можно беременную расстраивать? По-моему это время для всей семьи благодатное. Ты же ее внука носишь, кровиночку.....
Она даже не спрашивала ни разу, как я к врачу сходила или на УЗИ. Свекр сразу все расспросит, а ей все равно. Я думаю, что это все-таки ревность. Саша у нее же единственный сын,она всегда была во внимании его и свекра, а сейчас сыночек на невестку все внимание направляет....
ЮльчикК вне форума  
Old 28.09.2010, 15:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Она даже не спрашивала ни разу, как я к врачу сходила или на УЗИ. Свекр сразу все расспросит, а ей все равно. Я думаю, что это все-таки ревность. Саша у нее же единственный сын,она всегда была во внимании его и свекра, а сейчас сыночек на невестку все внимание направляет....
Ну что тут скажешь. Мое мнение - просто человек она такой. Не хочу тебя расстраивать, но мой муж тоже единственный ребенок в семье, и отношение ко мне совершенно противоположное.... Остается только тебе мудрости пожелать, если у твоей свекрови ее не хватает пока. А потом она обязательно адаптируется и все будет ХО-РО-ШО!А если нет- так ты не за нее замуж выходила, съедете и нормуль.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема