![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, как же я устала. Мне из-за моей свекрови даже домой не хочется идти.Опять она без видимой причины со мной не разговаривает, ходит- кривится. Только по утрам "скажет" привет всквозь зубы и то,наверное по тому, что я первая ей "привет" говорю. А это так не приятно, когда сижу, завтракаю, она в это время тоже на кухне свекру завтрак готовит и все молчком,хоть бы слово какое сказала.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя вообще изменилась на глазах. Раньше я с ней ругалась постоянно, хотя мы отдельно от нее живем, но рядом. Мы на 5 этаже, она на 9. А сейчас прям не узнать ее. Вся такая добрая, хоть бери и к жопе прилажуй ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот хрен ее знает. Сама не пойму. Мне кажется в ней ревность к сыну играет. Раньше, когда мы отдельно жили, все нормально было, а после свадьбы вместе живем. Не с того, ни с сего вдруг молчать начинает.Не знаю почему, не знаю....
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
На счет курения я согласна,что это очень вредно,надо бросить.Но резко бросать на таком сроке нельзя,ребеночек уже зависимый.надо постепенно.если резко сейчас бросишь,то выкидыш будет,так как малыш не сможет без никотина.можно сказать он уже наркоман.а здоровье у ребеночка мама уже часть забрала своим курением
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девченочки))))
ой ну и болтать...еле перечитала.... у меня сегодня День Рождения))))) вот с утра готовлю, присела передохнуть...вечером гости приедут.. не люблю дома справлять...готовишь..потом моешь...не отдыхаешь... но с пузиком решили никуда не ходить. не дай бог где-нибудь отравишься...потом накурено часто в ресторанах...короче дома будем.. ой. девочки, не могу в последнее время каждый день плачу, все мне себя от чего то жалко, надоело уже, но как накатит какая же я несчастная, так и не остановиться...что делать? не хочу рыдать каждый деннь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Британи;2342350]Привет, Девченочки))))
ой ну и болтать...еле перечитала.... у меня сегодня День Рождения))))) вот с утра готовлю, присела передохнуть...вечером гости приедут.. не люблю дома справлять...готовишь..потом моешь...не отдыхаешь... но с пузиком решили никуда не ходить. не дай бог где-нибудь отравишься...потом накурено часто в ресторанах...короче дома будем.. С Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, всего-всего и сразу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Таня С;2342327]На счет курения я согласна,что это очень вредно,надо бросить.Но резко бросать на таком сроке нельзя,ребеночек уже зависимый.надо постепенно.если резко сейчас бросишь,то выкидыш будет,так как малыш не сможет без никотина.можно сказать он уже наркоман.а здоровье у ребеночка мама уже часть забрала своим курением[/QUOTE
Я не врач, но, по-моему, это как минимум антинаучно. Извините. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Она даже не спрашивала ни разу, как я к врачу сходила или на УЗИ. Свекр сразу все расспросит, а ей все равно. Я думаю, что это все-таки ревность. Саша у нее же единственный сын,она всегда была во внимании его и свекра, а сейчас сыночек на невестку все внимание направляет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |