|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.неделек с недельками!!!и меня родимую...
да уж,осталось совсем чуть-чуть,а столько всего ещё надо успеть... я кажется опять простыла...или старший нас всех заразил...киндеры мои все сопливые и я на подходе... бе...и горло першит...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
У нас вроде все хорошо, жду с нетерпением узи. Пузенька чтото последние 3 дня слишком активничает, как пнет чтоаж я бывает от пинков покачиваюсь И хоть ты тресни не могу я разобрать где ее ручки где ножки не могу понять как лежит, то в одном месте удары то в другом, хотя сейчас сильно уже туда сюда вертеться не должна, вот жду узи узнать как там она расположилась, а то седня на курсах напугали что если до 32 недель не ляжет в правильное положение то уже и не поможет ничего....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты давай сразу эту гадость уберай,не болей!!!! полощи горло,если першит Цитата:
я тоже не знаю как наша лежит,но бьет тоже сильно)))а моей знакомой врач сказал,что детка когда захочет тогда и перевернется))просто после 32х ему уже сложнее это сделать. Тоже безумно жду узи)))) уже може т на след.недельке пойдем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, спасибо за поздравления и вас с недельками!!! После 30-ой недели начнется новый отсчет, как все-таки, быстро время летит...
У нас тоже с именем неопределенность, вроде бы уже и определились, но вижу, что мужу не нравится, хотя и виду особенно не показывает... Решили, что родится, посмотрим на мордашку и определимся уже точно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кто знает? Мне, например, врач в платной говорит, что дольше 38 недели я не дохожу, т.к., ткани мягкие и давление будет усиливаться... Но это нам знать неведомо, по мне лишь бы дозрелый и здоровый ребенок!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, не каждому понравится, что параллельно ты еще где-то наблюдаешься, НО с другой стороны это твое право, нужно уметь за себя стоять, пусть боятся и не думают, что могут от фонаря диагнозы ставить, орать и запугивать, подумают сто раз.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже задумывалась,так интересно стало)))кто же из нас первый будет)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одуванчик- полностью согласна. поем гдето 6 вечера .сплю хорошо. а если расслаблюсь и чего нить сьем-все. задыхаюсь.ворочаюсь.брожу по комнате пол ночи. в общем вот так. и всеравно прибавляю ооочень хорошо )в весе
Ромашка-роды все ближе.) и чегото срашно так |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я маленькая обжорка))))))) а на ночь ем фрукты))))Да,уже скоро,страшно конечно,но ради таого счастья готова потерпеть и родить нашу масечку
|
|
|
|