Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 12:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всех с недельками!!!

Тонечка с 30 недельками тебя
Kralya вне форума  
Old 28.09.2010, 12:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот решила наконец себя запечатлеть)))) вот наши 27 неделек)))
ого какие большие клево
romawka вне форума  
Old 28.09.2010, 12:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки всех с недельками!!!

Тонечка с 30 недельками тебя
Спасибки дорогуська
Как ваши дела???
romawka вне форума  
Old 28.09.2010, 12:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех неделек с недельками!
Приветик! Как пузики? Чего так редко заходите к нам?
Ilanka вне форума  
Old 28.09.2010, 13:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а по поводу имени - нам нравятся больше всего два имени: Ангелина и Алина. Но в запасе еще Наталья, Милана, Кристина.
и вот не знаем пока)))
ой,у нас с именем тоже тягомотина прям,никогда не думала,что выбрать имя так сложно будет)))
тоже думали над Алиной И Ариной, арина оказалось не православное,придется думать опять. а вот про Алину ненаю даже
Сначало мы вообще мальчика ждали имя выбрали даже,а потом на узи узнали что доча)) была сначало Лизой у нас,но потом резко все поменялось..эхх...время пока есть думаем))
romawka вне форума  
Old 28.09.2010, 13:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем привет!
Ромашка Иланка с 30 неделькой вас дорогие! Как мало осталось ))
Ярослава с очередной неделькой, и всех у кого сегодня недельки поздравляю!!!
Lyuka вне форума  
Old 28.09.2010, 13:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Ромашка Иланка с 30 неделькой вас дорогие! Как мало осталось ))
Ярослава с очередной неделькой, и всех у кого сегодня недельки поздравляю!!!
Приветики! Спасибочки))
Как ваши дела,как пузенька,не шалит???
romawka вне форума  
Old 28.09.2010, 13:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет.неделек с недельками!!!и меня родимую... да уж,осталось совсем чуть-чуть,а столько всего ещё надо успеть... я кажется опять простыла...или старший нас всех заразил...киндеры мои все сопливые и я на подходе... бе...и горло першит...
Иринка241 вне форума  
Old 28.09.2010, 13:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики! Спасибочки))
Как ваши дела,как пузенька,не шалит???
Приветик!
У нас вроде все хорошо, жду с нетерпением узи.
Пузенька чтото последние 3 дня слишком активничает, как пнет чтоаж я бывает от пинков покачиваюсь И хоть ты тресни не могу я разобрать где ее ручки где ножки не могу понять как лежит, то в одном месте удары то в другом, хотя сейчас сильно уже туда сюда вертеться не должна, вот жду узи узнать как там она расположилась, а то седня на курсах напугали что если до 32 недель не ляжет в правильное положение то уже и не поможет ничего....
Lyuka вне форума  
Old 28.09.2010, 14:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.неделек с недельками!!!и меня родимую... да уж,осталось совсем чуть-чуть,а столько всего ещё надо успеть... я кажется опять простыла...или старший нас всех заразил...киндеры мои все сопливые и я на подходе... бе...и горло першит...
спасибки. и тебя с неделькой!
ты давай сразу эту гадость уберай,не болей!!!! полощи горло,если першит
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас вроде все хорошо, жду с нетерпением узи.
Пузенька чтото последние 3 дня слишком активничает, как пнет чтоаж я бывает от пинков покачиваюсь И хоть ты тресни не могу я разобрать где ее ручки где ножки не могу понять как лежит, то в одном месте удары то в другом, хотя сейчас сильно уже туда сюда вертеться не должна, вот жду узи узнать как там она расположилась, а то седня на курсах напугали что если до 32 недель не ляжет в правильное положение то уже и не поможет ничего....
я тоже не знаю как наша лежит,но бьет тоже сильно)))
а моей знакомой врач сказал,что детка когда захочет тогда и перевернется))просто после 32х ему уже сложнее это сделать.
Тоже безумно жду узи)))) уже може т на след.недельке пойдем
romawka вне форума  
Old 28.09.2010, 14:10
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А может это твое нормальное состояние? Может ты такая и должна быть, по генотипу, ведь анализы нормальные.

Я смотрю, в вашей ЖК врачи тупые просто! А чего доказывать? Принеси выводы платного врача и все. Вчера в очереди с девочкой сидела, та 30 кг набрала веса, анализы норм,давление норм, ее врачи даж не ругают, ходит себе спокойно.
Что ты, если они узнают, что я наблюдаюсь в платной клинике, негатива в свой адрес не избежать... Ничего, потерплю их, не так уж долго осталось, большую часть пути прошла уже...
Ярослава вне форума  
Old 28.09.2010, 14:14
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем !)
Дождь сегодня так грустно. еще 2 рабочих дня в дикрет )
Я вот сегодня задумалась- а кто первый родит из всей компании декабрят? )
Мариш вне форума  
Old 28.09.2010, 14:16
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо за поздравления и вас с недельками!!! После 30-ой недели начнется новый отсчет, как все-таки, быстро время летит...
У нас тоже с именем неопределенность, вроде бы уже и определились, но вижу, что мужу не нравится, хотя и виду особенно не показывает... Решили, что родится, посмотрим на мордашку и определимся уже точно!
Ярослава вне форума  
Old 28.09.2010, 14:19
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Добрый день всем !)
Кто знает? Мне, например, врач в платной говорит, что дольше 38 недели я не дохожу, т.к., ткани мягкие и давление будет усиливаться... Но это нам знать неведомо, по мне лишь бы дозрелый и здоровый ребенок!
Ярослава вне форума  
Old 28.09.2010, 14:26
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ярославик, попробуй, просто не есть на ночь, конечно банальный совет.
Это реально помогает, я тоже в последнее время если на ночь поем, то все долго не могу пуз пристроить и отдышка, в общем за 3 часа до сна не ем и все ок.
Одуванчик вне форума  
Old 28.09.2010, 14:33
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Что ты, если они узнают, что я наблюдаюсь в платной клинике, негатива в свой адрес не избежать... Ничего, потерплю их, не так уж долго осталось, большую часть пути прошла уже...
Ну да, не каждому понравится, что параллельно ты еще где-то наблюдаешься, НО с другой стороны это твое право, нужно уметь за себя стоять, пусть боятся и не думают, что могут от фонаря диагнозы ставить, орать и запугивать, подумают сто раз.
Ilanka вне форума  
Old 28.09.2010, 14:34
Ilanka
Мама-теоретик

У меня тоже пузо-арбузо периодами начинает так бушевать, что кажется счас я где-то пробьюсь
Ilanka вне форума  
Old 28.09.2010, 14:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день всем !)
привет!
я тоже задумывалась,так интересно стало)))кто же из нас первый будет))
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления и вас с недельками!!! После 30-ой недели начнется новый отсчет, как все-таки, быстро время летит...
У нас тоже с именем неопределенность, вроде бы уже и определились, но вижу, что мужу не нравится, хотя и виду особенно не показывает... Решили, что родится, посмотрим на мордашку и определимся уже точно!
да,времечко быстро и правда прошло,вроди совсем недавно мечтала за Б,потом срок был 6мес.еще ходить,а тут уже 2осталось и жду этого очень-очень
romawka вне форума  
Old 28.09.2010, 14:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одуванчик- полностью согласна. поем гдето 6 вечера .сплю хорошо. а если расслаблюсь и чего нить сьем-все. задыхаюсь.ворочаюсь.брожу по комнате пол ночи. в общем вот так. и всеравно прибавляю ооочень хорошо )в весе
Ромашка-роды все ближе.) и чегото срашно так
Мариш вне форума  
Old 28.09.2010, 14:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Одуванчик- полностью согласна. поем гдето 6 вечера .сплю хорошо. а если расслаблюсь и чего нить сьем-все. задыхаюсь.ворочаюсь.брожу по комнате пол ночи. в общем вот так. и всеравно прибавляю ооочень хорошо )в весе
Ромашка-роды все ближе.) и чегото срашно так
ого,если я последний раз поем в 6,то ночью точно от голода еще проснусь я маленькая обжорка))))))) а на ночь ем фрукты))))
Да,уже скоро,страшно конечно,но ради таого счастья готова потерпеть и родить нашу масечку
romawka вне форума  
Закрытая тема