![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , я тут на темку набрела,"на распутии" называется,я вообще редко лазию по темам, и наверное вы уже давно прочитали все, но она меня поразила тем, что за таких уродов- папашек-мужиков еще держатся и думают уходить от них или шанс дать, когда он бъет беременную и пофигистски относится(((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обидно,постарайся настроиться на позитив,здесь все теряли,главное постараться отпустить,я понимаю, что тяжело,но жизнь продолжается и для хорошего результата нужно чтоб душа была спокойна,желаю тебе оправиться от этого поскорее и морально и физически
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Хотя готиШные томные глаза оч. сексуальненько смотрятся, эдакие с поволокой... Цитата:
![]() катринчик, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама понимаю... я вопервых забеременнела в пик смога в августе, так у меня в ДТП 15 августа папа погиб...Это такая трагедия...я и незнала еще в тот момент, что была Б....так что все наложилась друг на друга. Очень больно, что 2 большие потери друг за другом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ясно, бывает))) вот сижу я дома, а мой сынуля в школе, так обидно за него, так хочется домой забрать так и кажется что там холодно и промозгло((((( меня прямо гложит что я тут а он там(((((((((( не умею я лентяйничать дома, сразу чувствую себя эгоисткой и бездельницей, хотя знаю что полежать и отдохнуть надо, уже около месяца плохо сплю, а сегодня вообще пол ночи просидела чтоб не крутиться и никому не мешать((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну Б была запланированная. Я все анализы проходила и грамоны и инфекции...дадеюсь все будет хорошо...нас вот посылают к генетику....это они послыют всех у кого ЗБ. думаю идти или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я бы не пошла, ну я и не пошла))))хотя кому как, я советовать не возьмусь,бывают разные ситуации и если у вас все по анализам в порядке, я бы попробовала еще раз,ведь генетическая несовместимость такая редкость, хоть и случается, по моему они всех направляют чтоб деньги вытянуть, ведь после генетика опять к ним идти.
|
![]() |