Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 14:39
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Гм...вас всех уже по врачам отправляют, а меня что-то нет....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 28.09.2010, 14:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Гм...вас всех уже по врачам отправляют, а меня что-то нет....
Я то думала меня еще поздно отправили. нам вот в четверг уже на следующий прием. по записи.
Anna_Grin вне форума  
Old 28.09.2010, 14:45
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

караул! я хочу домооой, под одеялко, к телику поближе! а то на работе работы нет и я уже не знаю чем занять себя,т.к. спать хочется ужаснооо
Viktorija вне форума  
Old 28.09.2010, 14:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Мне пришел анализ ХГЧ 27 тыс с хвостиком. Что соответствует моим 6 неделям! И очень радует, что малышка нормально развивается! Теперь до УЗИ нормально дотерплю
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.09.2010, 14:57
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Женечка_Joyпоздравляю, с ХГЧ!!!!

а я себе сока томатного налила...мммммм...красота.....а то за сегодня только пиццу съела(здоровая пища)...а еще хочу бутер с икрой....ну если не перехочу то сделаю..а тоэто ж на раз два перехотеть)
Букля вне форума  
Old 28.09.2010, 15:00
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Женечка_Joyпоздравляю, с ХГЧ!!!!

а я себе сока томатного налила...мммммм...красота.....а то за сегодня только пиццу съела(здоровая пища)...а еще хочу бутер с икрой....ну если не перехочу то сделаю..а тоэто ж на раз два перехотеть)
Ммм... томатный сок... Тоже захотелось Пицца - это тоже здорово! А я вот утром блинов наделала с медом - захотелось очень.
Люляша вне форума  
Old 28.09.2010, 15:01
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мне пришел анализ ХГЧ 27 тыс с хвостиком. Что соответствует моим 6 неделям! И очень радует, что малышка нормально развивается! Теперь до УЗИ нормально дотерплю
Здорово! Я тоже сегодня сдала (только что) хгч и мочу (наконец-то!). Они в инвитро немножечко посмеялись над моей баночкой, сказали для пущей надежности следующий раз купить стерильную специальную в аптеке
Люляша вне форума  
Old 28.09.2010, 15:08
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Женечка_Joy, поздравляю с неделькой!

Чувствую, скоро все на работе будут знать о моем положении: директору сказала, а у него язык-то за зубами не держится...

Девочки, на ХГ сдаете в поликлинике или в частной клинике?
Ната79 вне форума  
Old 28.09.2010, 15:09
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Женечка_Joy, поздравляю с неделькой!

Чувствую, скоро все на работе будут знать о моем положении: директору сказала, а у него язык-то за зубами не держится...

Девочки, на ХГ сдаете в поликлинике или в частной клинике?
Привет! Я сдаю в инвитро - просто это ближе всего к дому.
Люляша вне форума  
Old 28.09.2010, 15:11
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Я сдаю в инвитро - просто это ближе всего к дому.
У нас такого нет, что это такое??? Мы может отстаем тут на Дальнем Востоке...
Ната79 вне форума  
Old 28.09.2010, 15:13
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

но но!!!!!...Блага рулит..ничего мы не отстаем!!!))у нас Спектр есть,и иже с ними, можно сдавать и там..хотя зачем в ЖК все делают..но кроме ХГЧ
Букля вне форума  
Old 28.09.2010, 15:17
Ната79
Мама-чайник

Маша, а ты на ХГЧ сдавала? Что-то все сдают, может и мне пойти??? Или ждать, пока врач сама направит?
Ната79 вне форума  
Old 28.09.2010, 15:19
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, я пока перец начиняла фаршем чуть с ума не сошла...А ведь была уверена, что у меня токс уже отступил...а тут аж вылетела с кухни....Боюсь супруг сегодня голодный останется
Sunny_Bunny вне форума  
Old 28.09.2010, 15:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
У нас такого нет, что это такое??? Мы может отстаем тут на Дальнем Востоке...
У нас тоже нету(( я поэтому и не сдавала. У нас или в ЖК или в лаборатории при морге сдать можно, нормально??

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, я пока перец начиняла фаршем чуть с ума не сошла...А ведь была уверена, что у меня токс уже отступил...а тут аж вылетела с кухни....Боюсь супруг сегодня голодный останется
Мой муж уже 1,5 месяца голодный.... совсем его ничем не радую.

А мы только что от лора и окулиста. При моем не очень хорошем зрении разрешили рожать самой, что очень радует. ну даже если б не разрешили, я б все равно сама рожала. но так вообще отлично!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 28.09.2010, 15:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
У нас тоже нету(( я поэтому и не сдавала. У нас или в ЖК или в лаборатории при морге сдать можно, нормально??

Мой муж уже 1,5 месяца голодный.... совсем его ничем не радую.

А мы только что от лора и окулиста. При моем не очень хорошем зрении разрешили рожать самой, что очень радует. ну даже если б не разрешили, я б все равно сама рожала. но так вообще отлично!!!
Анют, а что у вас даже лабораторий "ИНВИТРО" нет? Или там "Евродон"

А какое у тебя зрение, если не секрет?
Викуля! вне форума  
Old 28.09.2010, 15:33
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки,мне надо специалистов пройти,а я в своей пол-ке не хочу. Потому что я не афиширую Б,а так все будут знать. Если я в частной пройду,как думаете,не заругает меня Г?
Cler вне форума  
Old 28.09.2010, 15:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки,мне надо специалистов пройти,а я в своей пол-ке не хочу. Потому что я не афиширую Б,а так все будут знать. Если я в частной пройду,как думаете,не заругает меня Г?
Ну ты же все-равно к Г пойдешь сначала на учет становиться..... вот у нее и спроси...
Викуля! вне форума  
Old 28.09.2010, 15:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Анют, а что у вас даже лабораторий "ИНВИТРО" нет? Или там "Евродон"

А какое у тебя зрение, если не секрет?
Откуда инвитро только у вас. Ну по крайней мере, я искала спрашивала, не нашла и забила.

ну я ношу линзы на 4,5 и вижу в них 8 строчку (ну это сегодня 8ю, потому что линзы старые и спазм от компа. так может и чуть больше..). то есть чуть больше -5....
Anna_Grin вне форума  
Old 28.09.2010, 15:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Откуда инвитро только у вас. Ну по крайней мере, я искала спрашивала, не нашла и забила.

ну я ношу линзы на 4,5 и вижу в них 8 строчку (ну это сегодня 8ю, потому что линзы старые и спазм от компа. так может и чуть больше..). то есть чуть больше -5....
аааа... тогда понятно... хорошо, что самой разрешили рожать
Я тоже линзы ношу, но у меня -2 всего значит проблем не должно быть
Викуля! вне форума  
Old 28.09.2010, 15:41
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ну ты же все-равно к Г пойдешь сначала на учет становиться..... вот у нее и спроси...
На учёт я уже встала, вот Г меня и подгоняет. Есть и хорошая новость! Мне выписали бесплатно дюф,витамины и йодомарин.
Cler вне форума  
Закрытая тема