![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще он повадился котов за уши внезапно кусать. они обижаются. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пора пора!!!! покушал - дай другим))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а язапеканку обожаю! У нас на ДР вместо торта была запеканка с ананасами, вкусно, красиво и диетично) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну спарвка это самое безобидное что туда наверно надо, ну в смысле насколько я поняла туда берут в сентябре а комплектовать начинают в апреле-мае, так что и без справки мы в пролете, можно найти у себя сад и попробовать узнать, ну и ходить не всем всем а кому места хватит))))) а самое вот сложное оказывается узнать про это((( нигде ж не говорят и не пишут, только если сам спросиш
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лен,в демары точно -точно нога влезет хоть в трех носках,они широченные.У тимона были такие на шнурках, мне не очень понравились именно из-за шнурков,думаю с широкой липучкой удобнее, а так в целом неплохие, но они промокают ещё как. Не знаю,может сейчас конечно уже другая совсем пропитка, но та,что была 6 лет назад не справлялась)) Да и ребенок у меня был такой,что и зимой мог найти лужи и грязь. Про Лужкова даже не слышала, сегодня что ли? Я ещё телек не включала.По мне так я не очень люблю смену власти, тк старый он уже у дачу себе купил и детям по квартире-машине-даче и по "бизнесу".С новым правленцем-новая многочисленная команда жаждущих. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сходили мы в поликлинику. В свои 11,5 месяцев моя дохля весит всего 9500 и 76 см роста. Из-за дождя в поликлинике практически не было народа. В связи с чем успели пройти всех врачей, которых нужно пройти к году. Осталось только сдать кровь и мочу.
У нас на этой неделе вылезет верхний зуб (появилась прозрачная точечка), в связи с чем мы тоже стали плохо спать. При этом ночью не ест и не пьет, бутылочки просто выплевывает даже в 7 утра, но канючит и просится спать к нам. Приходится брать, ждать пока уснет и перекладывать обратно. И так сегодня повторялось аж 4!!! раза. Я НИФИГА НЕ ВЫЧПАЛАСЬ! Еще и зубной гель куда-то подевался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
даже не помню, когда последний раз писала. лето оч активное было, почти всё время гуляли. Сейчас снова похолодало, сижу дома... скучно... отпишусь на обсуждаемые темки: Девочки, кто на ГВ и не спите ночью... терпения вам... так жалко когда малыши всю ночь неспокойны. я оч жалела, что с 4 месяцев на ИВ, но сейчас уже привыкла и не представляю как по-другому. У меня Тёмка плакал ночью по 2-м причинам:1 .из-за зубов (но в этом случае плач резкий и оч сильный. я сразу мазала дёсна гелем и Тёмка спал), а 2. из-за того,что был голодный. вот в этом случае как-раз как у вас: врорчался, хныкал итд, пока не дашь смесь (оказалось,что где-то после 11 мес 240 мл смеси на ночь стало для него не достаточно и сейчас он спит ночью только если съест на ночь (в 21:30) около 300 мл жидкой каши. по-другому никак.) я бы тоже оч хотела на ночь просто давать стакан кефира, но пока для аппетитов Тёмы это нереально. читала, что после года детки обычно отказываются от последнего кормления и тогда , надеюсь, стакана кефира будет достаточно. по-поводу отказа от смеси. мне кажется ещё рано. я даю смесь всего 1 раз рано утром (210-240 мл) и добавляю когда готовлю творог и картофельное пюре. надеюсь, этого достаточно. вообще меню у меня щас выглядит вот так: 8:00 - смесь 11:00 - каша, фрук пюре 15:00 - овощное пюре с мяском на мясном (курином) бульоне 18:00 - картошка, 1/2 желтка, иногда сыр, иногда детская вермешелька хаинс(вместо картошки), творожок 21-21:30- каша, фрук пюре между едой печеньки хаинс, фрукты. огурчик. соки мы не пьём, только водичку. у кого какое меню расскажите? а то я уже запуталась как правильно, как нет. везде так по-разному советуют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташ,ну ты позвони в сад, а ещё лучше сходи туда и договорись,что если кто-то откажется,то ты будешь ходить с удовольствием.Как правило на бесплатные занятия регулярно ходят далеко не все. А может у кого-то с самого начала не пойдет, может местечко освободится.
|
![]() |