Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
За границей и ожирение - норма))))))))))))))))))а про первое заражение и тд и тп я все давно знаю, еще из курса медицины спасибо.А на счет рецидивов, тут я не согласна,ваш позитивный опыт не закономерность,как герпес, так и цитомегаловирус и еще куча всяких болячек может и никак не отразиться на малыше, а может и пороки дать, тут не предугадаешь как карта ляжет, у меня не три рецидива, а постоянная нестихающая активность, да и каждый рецидив, рецидиву рознь, смотря какой титр,если низкий то не страшно, если высокий надо снижать,на счет имуноглобулина,оценивают параметры риска и пользы для плода, что нанесет больший вред вирус или глобулин.

Извините что много написала.
ну может быть про титр, дело в том что этот титр фиг уследишь у меня вроде всегда только G , были антитела....у меня и цитомегаловирус - не знаю, почему я вообще не заморачиваюсь - в эту Б врач даже не знает что у меня такие бяки, а я молчу)))) лан, будем надеятся что усе ок будет
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Присоединяюсь . К нам постоянно стучится синица в окно (по-моему, именно это и есть якобы плохая примета), а потом выяснилось - она у нас за рамой какие-то паучьи личинки кушает .
ну да, это понятно, а когда не с того не с сего, у меня просто первый раз в жизни такое было, я как раз беременна , срок еще такой, -вообщем всего сразу в голову набрело
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо. Теперь на это надеюсь

Ну Б была запланированная. Я все анализы проходила и грамоны и инфекции...дадеюсь все будет хорошо...нас вот посылают к генетику....это они послыют всех у кого ЗБ. думаю идти или нет?
меня не посылали - сказали - все случается, через полгода сразу планируйте
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 15:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы не пошла, ну я и не пошла))))хотя кому как, я советовать не возьмусь,бывают разные ситуации и если у вас все по анализам в порядке, я бы попробовала еще раз,ведь генетическая несовместимость такая редкость, хоть и случается, по моему они всех направляют чтоб деньги вытянуть, ведь после генетика опять к ним идти.
ну да вот я тоже думаю.....

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну может быть про титр, дело в том что этот титр фиг уследишь у меня вроде всегда только G , были антитела....у меня и цитомегаловирус - не знаю, почему я вообще не заморачиваюсь - в эту Б врач даже не знает что у меня такие бяки, а я молчу)))) лан, будем надеятся что усе ок будет

ну да, это понятно, а когда не с того не с сего, у меня просто первый раз в жизни такое было, я как раз беременна , срок еще такой, -вообщем всего сразу в голову набрело

меня не посылали - сказали - все случается, через полгода сразу планируйте
Врачи все по разному говорят...мне вообще кричат одна 1 нельзя, другая 9 месяцев, треться 6 месяцев....ну их...через 6 месяцев думаю начнем
катринчик вне форума  
Old 28.09.2010, 15:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да вот я тоже думаю.....

Врачи все по разному говорят...мне вообще кричат одна 1 нельзя, другая 9 месяцев, треться 6 месяцев....ну их...через 6 месяцев думаю начнем
знаешь , если все хорошо - некоторые и через 3 месяца приступают, мне просто врач сказала - что полгода -год - оптимально чтоб матке востановиться
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 15:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
знаешь , если все хорошо - некоторые и через 3 месяца приступают, мне просто врач сказала - что полгода -год - оптимально чтоб матке востановиться
Ну да. А ты ОК пила?
катринчик вне форума  
Old 28.09.2010, 15:57
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
я бы не пошла, ну я и не пошла))))хотя кому как, я советовать не возьмусь,бывают разные ситуации и если у вас все по анализам в порядке, я бы попробовала еще раз,ведь генетическая несовместимость такая редкость, хоть и случается, по моему они всех направляют чтоб деньги вытянуть, ведь после генетика опять к ним идти.
Я тоже не ходила, да и не посылали. Если бы ЗБ выявили у нас в городе, то может что-то и сделали, посмотрели. А в другом городе, им же все равно, ты не у них на учете. Они даже УЗИ не могли сделать 2 дня, т.к. выходные и никого нет. А наши уже потом тоже ничего не сказали, не у них же это произошло.
Season вне форума  
Old 28.09.2010, 15:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ну че вот вы про приметы заговорили? Я верующая, но червичек то скребет(( Фигня это все, если уж и верить в приметы то только в хорошие. Или в такие например "если на улице дождь, то грибы должны вырасти"))
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 15:59
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик сочувсвтвую... ВСе наладиться, время лечит!
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 16:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Катринчик сочувсвтвую... ВСе наладиться, время лечит!
Спасибо
катринчик вне форума  
Old 28.09.2010, 16:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
ясно, просто у меня тоже подкравливало и с теперешней Б, и на сроке 6 нед, у меня не увидили плод, но ждали и дождались, странно что если выделения стали затихать все равно почистили, или на первом узи уже сердцебиение видели, а на втором нет?у меня то поздняя имплантация была
Ой...Какой ужас!!Я сейчас прочитала про то, что не увидели на 6 неделях и подумала, а вдруг и у меня "не увидили?" И не было никакий ЗБ? Или уже просто бред какой-то у меня в голове???
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.09.2010, 16:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

катринчик, держись!!Всё будет хорошо, правильно Чери сказала, что надро всё отпустить и верить только в хорошее, тогда быстрее исполнится даже самая заветная мечта Мысли - материальны!
Old 28.09.2010, 16:19
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой...Какой ужас!!Я сейчас прочитала про то, что не увидели на 6 неделях и подумала, а вдруг и у меня "не увидили?" И не было никакий ЗБ? Или уже просто бред какой-то у меня в голове???
не накручивай себя, я вот тоже сижу накручиваю, посмотрела видео родов и что то мне так хочется чтоб он еще лет до 18 во мне посидел, жутко вдруг стало, хоть и проходила я это уже((((((
Chery вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, держись!!Всё будет хорошо, правильно Чери сказала, что надро всё отпустить и верить только в хорошее, тогда быстрее исполнится даже самая заветная мечта Мысли - материальны!
Спасибо милая. С вашей поддержкой у меня все получиться.
катринчик вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Надюшка, приветик! Хорошо, что в вет.клинику съездили, хоть знаете теперь, что с Люськой( она ведь Люська?)Только с лечением не ясно что делать...Не наладилось ещё у неё за это время?
Old 28.09.2010, 16:20
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

вишенка-cherry привет! Ты мою штору видела?
Season вне форума  
Old 28.09.2010, 16:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
не накручивай себя, я вот тоже сижу накручиваю, посмотрела видео родов и что то мне так хочется чтоб он еще лет до 18 во мне посидел, жутко вдруг стало, хоть и проходила я это уже((((((
Постараюсь...Я вроде как бы и не думаю уже, но вот что-то твой рассказ навеял...Наоборот уже радуюсь, что М пришли, вторые.Считаю месяцы, когда можно будет снова приступать А насчёт твоих страхов, так и сама знаешь, что это нормальное состояние для беремчатых, тем более проходила уже это.У меня сестра двоюродная так вообще не хотела в роддом ехать, кричала. что пусть он со мной будет, я к нему так привыкла и нам хорошо вместе А у неё уже воды отшла...Так что, всяко-разно бывает...Может другой фильм како-нибудь посмотри, разыейся, что-нибудь позитивно-романтичное
Old 28.09.2010, 16:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
вишенка-cherry привет! Ты мою штору видела?
Привет, солнышко! только, что хотела писать тебе ответ.Видела! Мне очень понравилось! Не зря ты столько о ней писала Мне и цвет понравился и фасончик...А вот та зелёненькая часть, слева так и задумывалась? Не будет такой же справа, симметрично?Мне так больше нравится, как у тебя, необычно и неизбито
Old 28.09.2010, 16:27
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Вишенка, в том то и дело скзали что пустой кишечник (всю квартиру облазила в поисках какашек)и сейчас у нее газы от молока. Нужно кисломолочное давать, а не простое молоко. Спросила чем кормить правильно. Вот. И все. Но она активненькая бегает прыгает, на животик давишь не мявчит... НЕзнаю вроде как все хорошо кроме газов, надо сходить за кефиром лень выходить из дома дождь(
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 16:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. А ты ОК пила?
Цитата:
Спасибо милая. С вашей поддержкой у меня все получиться.
нет не пила , решила не перегружать свой организм гормонами - хоть мне и сказали пить - у меня с циклом все хорошо было - нафиг их пить
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 16:30
Season
Мама-практикант

Цитата:
Привет, солнышко! только, что хотела писать тебе ответ.Видела! Мне очень понравилось! Не зря ты столько о ней писала Мне и цвет понравился и фасончик...А вот та зелёненькая часть, слева так и задумывалась? Не будет такой же справа, симметрично?Мне так больше нравится, как у тебя, необычно и неизбито
Спасибо, зайка. Я так старалась, так старалась. Симметричности не будет, что-то мне так больше нравится. Главное теперь за этой шторой не видно, что у меня с одной стороны пылесос стоит, а с другой магнитола
Season вне форума  
Old 28.09.2010, 16:31
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Постараюсь...Я вроде как бы и не думаю уже, но вот что-то твой рассказ навеял...Наоборот уже радуюсь, что М пришли, вторые.Считаю месяцы, когда можно будет снова приступать А насчёт твоих страхов, так и сама знаешь, что это нормальное состояние для беремчатых, тем более проходила уже это.У меня сестра двоюродная так вообще не хотела в роддом ехать, кричала. что пусть он со мной будет, я к нему так привыкла и нам хорошо вместе А у неё уже воды отшла...Так что, всяко-разно бывает...Может другой фильм како-нибудь посмотри, разыейся, что-нибудь позитивно-романтичное
ага, ищу пути отступления, посмотрела про кесарево, еще хуже стало, уж лучше самой)))))))))))))))))))))))))))))))))))хорошо что муж со мной пойдет, а то я чето вдруг боюсь)))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Закрытая тема