![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, у нас вот такой режим питания: 9.00-10.00 - каша + фруктик + чуть-чуть водички (злая мама отучает от водички, разбавленной соком) 14.00-15.00 - овощи с мяском примерно 300 мл 18.30 - 19.30 - кефирчик + творог + фруктик целый или потертый на крупной терке. 21.30 - 22.00 смесь 150 мл (больше не съедает) или вейлинг. Кефирчик мы пьем только из чашки. И вообще бутылочка нас уже особо не радует и не прельщает и даже не сильно успокаивает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сегодня еще одно достижение...в обед съели всю банку тема говядина+кабачок ![]() ![]() ![]() Плюш,а вы сколько в день прикорма едите сейчас? и что вы едите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, а весите вы меньше нас, потому что едите, как цыплята. А мы едим как слонята и еще постоянно порываемся устроить себе перекусы. Я врачу когда сказала, сколько мы едим, она чуть со стула не упала. А еще нам хирург-ортопед сказала, что т.к. мы начали ходить сами, то ежедневно в рационе ребенка должно быть сливочное масло, сыр пармезан, творог и яичный желток. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы да...хорошо кушаете,я вам завидую если честно ![]() вот и у нас все расписано,записывались к врачам в начале 11го месяца...тоже все под запись,хотя грудничковый день тоже есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а без записи в грудничковый день замучаетесь в очереди стоять, у нас недавно еще не было записиа был типа грудничковый день, жесть, к неврологу чтоб попасть надо было прийти до 7 утра и занять очередь иначе не попадеш, мы ходили в другую поликлинику и все спрашивали - почему запись нельзя сделать, сейчас запись только на грудничковый день, но слава богу, хоть к врачу попасть можно, правда запись максимум на через 2 недели
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так:
7:00 молоко детское 130-140мл 9:00 каша 180 + компот 13:00 овощи с мясом 270-300г + компот 17:00 фрукт (целый даю чтоб жевать училась) +творог 50г + йогурт 200мл 21:00 смесь 210мл |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в поликлинике по вторникам и четвергам на анализ крови грудничкам без очереди. мы сегодня впервые отстояли)) а поначалу я хотела вперед всех по привычке, а потом подумала,что груднички это те, что пищали как котята у мамы на руках, которая зачем-то стоит огромную очередь из детей 7-14 лет в свой законный день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девчонки мы по сравнением со всеми (ну не считая Плюшонка) просто гиганты. В год 11620гр при росте 80 см.
Кушаем мы так: 9-00 каша с маслом на молоке 13-00 пюре овощное и мясное 16-00 творог и фруктовое пюре 18-00 каша с маслом на молоке на ночь кефир 180гр Ну и всё это запиваем водой разбавленной соком. Бананы и яблоки так и не ест Сыр не ест Желток не ест Сушки не грызет Грызет только книжки , пульты, телефоны . Я уже не могу так.... Постоянно предлагаю ей твердую пищу и нифига((((( повесила ей тут бусы из баранок ...грызет только веревку((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сочувствую.... предстоит незапланированная покупка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тёмка в ниблере выбрасывает, а просто фрукт или огурец долго грызёт (откусывает по чуть-чуть, жуёт и глотает, иногда выплёвывает). только давится иногда. так страшно... в ниблере спокойнее. а печенья хаинс я вообще без страха даю. так как они такие мягкие и если что, всё-равно растворятся быстрее чем ребёнок может подавиться (я надеюсь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неприятненько(((( какой старости? У меня в прошлом году прорвался сливной шланг, умная системв отключила автомат(или как называется,я не сильна в электрике). который в щитке. У нас он на машинку отдельно. В тот момент я этого не знала и думала,что машинка сгорела. И почему-то обрадовалась. Машинке уже 6 лет на тот момент было и я хотела новую,но вспомнив,что предстоят опять стирки пеленок-распашонок, загрустила. Тут пришел муж-спаситель и включил машинку, всё работало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен откусывает и глотает....Давится...но я все равно даю...Иногда жует прям...Все чаще и чаще.
Вот сегодня пол яблока прям съела откусывала и жевала, иногда конечно сразу глотала, давилась потом поняла видно и начала разжевывать. Вобщем прогресс есть... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мышь подёргать - это святое ) она еще и светится, как назло. манит. Цитата:
мы едим 1-2 раза в день. в обед пюре (овощи или мясо) или кашу. вечером вот 2 дня давали пудинг Хайнц. позавчера с удовольствием его ел, а вчера вообще отказался это употреблять. раньше ели так - в обед пюре (овощи/мясо), вечером фруктовое пюре или творожок. но от фруктов он теперь совсем отказался (в пюрешном виде). а творожок во время и после болезни не давали пока еще. работай руками ) а ремонту не подлежит? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
из ниблера мы уже ничего не сосем - не хотим. А какие яблоки ты ей даешь? Моя вообще не хочет откусывать....т.е. я даю ей яблоко например а она его покатает по столику и за борт.((( А у банана отдирает шкурку и рассматривает её. Вот и всё наше питание..... ![]() |
|
![]() |