Меня Лиля зовут, я только зарегистрировалась, пытаюсь разобраться и не заблудиться на форуме . Тут так классно, все друг друга поддерживают, советуют. Просто я недавно вслед за мужем переехала в Питер и пока у меня здесь нет ни знакомых ни подруг. Привыкаю к новой жизни. Хоть на форуме найти общение . Так-что тдавайте дружить и все вместе .
Девочки,у меня 16 Дц и че то мне взбрендило в голову померить БТ и она сейчас 37.4 и учитывая что я помнрила вечером то она маленькая для второй фазы или нет???
Девочки,у меня 16 Дц и че то мне взбрендило в голову померить БТ и она сейчас 37.4 и учитывая что я помнрила вечером то она маленькая для второй фазы или нет???
нормально,вот сходила ко врачу больничный продлили до пятницы,а там наверное выпишут!!! 16 ДЦ а надежд что что то получится нет вообще а у тебя как:????
всем приветик! сколько новеньких у нас! давай те знакомится! я Юля
Цитата:
Сообщение от Lika@
БТ надо мерить минимум после 3 часов сна, а так она неинформативна. и по одному измерению ничего не скажешь