![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну незнаю...меня вчера выписали сказали ОК пить. А выскребли 21 с этого дня и начала пить регулон. А вот девочка мне на форуме сказала, что у нее от приема ОК киста образовалась....и я вот думаю....нафиг мне нужны эти ОК....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это меняи испугало. Я в больнице от интернета была оторвана и приходилось делать, что врачи советовали. Мне еще после выскабливания т.к. у меня II (-) группа крови. Нужно было иммуноглабулин вкалоть....в течении 72 часов. Еле нашли знакомые в москве....ампулка 5 000 стоит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 1 отриц и у моей мамы))))) у моей подруги было привычное неынашивание начиная с первой Б было 3 или 4 выкидыша, а потом умудрились как то выносить, она тоже резусотрицательная,и тоже был конфликт и кровь переливали не ей, а малышу сразу после родов, и ничего бегает, в следующем году в школу пойдет))))))))))))главное вовремя поймать этот конфликт чтоб навредить не успел. Но мне врач мой говорил, что действенность инъекции от резусконфликта не доказана, просто перестраховка, а я тоже парилась что мне не вкололи
|
![]() |