![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам вот сегодня пришлось рано встать, ходили к неврологу - все хорошо, ттт! Сейчас уложила пуську спать, и подумываю самой что ли завалиться рядом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам вот на удивление никаких направлений в месяц у педиатра не выдали... Только на узи головного мозга направили (завтра пойдем) и анализы сдать нужно крови и мочи. А так в целом сказали что у нас все ОК и приходить только в 2 месяца на прием... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно пошла я похраплю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы сегодня до пяти утра фестивалили. Спали урывками, требовали и получали сисю, периодически тужились, плакали и жаловались маме на свою судьбу. Но зато днем сегодня просто сказка - доча спит, просыпается только поесть, подгуз поменяем, покормимся и спать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! как такая погода то все...у нас концерт по заявкам!!(( Целый день не спим..ничего нам не надо..хнычем и капризничаем!! Хоть бы завтра все было бы хорошо!! а то мы завтра крестимся!!)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek я все никак!! мы уже заказали, но потом я передумала!! приедет не понятно какая тетя, а мы не крещеные и не одной прививки..вот на этой неделе и крестимся и прививаемся, после этого пусть уже кто угодно приезжает!))))
Я думаю трикотажный брать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девки, мы щас с мужем оборжались просто! Купила своему укропный чай бабушкино лукошко. Заварила в общем, остудила. Дала мужу говорю попробуй дай Ну сын лежит улыбается. Только бутылочку к губам подносишь, на лице такой кисляк и отвращение, это просто надо видеть (даже не выпил еще)!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Sveto4ek вы молотцы!!)) а я вот дико суеверная..у меня половина друзей даже незнает что я была беременная и родила, вот всем скажу когда покрестим))))) крестной то не хотела показывать до крестин, но потом не выдержала в этот понедельник показала)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() +100, тока хотела об этом сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне мамочки говорили многие, вот типа когда много народу, ребенок устает потом не спит и плачет. По мне так фигня это все. У нас никогда такого не было. Еще и говорили что типа смена обстановок действует угнетающе и так далее, тоже кажется фигня, моему лично пофиг на смены обстановки
![]() |
![]() |