Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 13:55
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Не рановато ли для прикорма?

Ага, после рассказов свекрови о моем муже я тоже поверить не могу своему счастью Он дольше 20 минут не спал, постоянно орал до посинения, и постоянно хотел есть, в 3 месяца весил 11 кг и его посадили на строгую диету. А это был ужас, так как мимо него с тарелкой пройти было невозможно, он устраивал грандиозные истерики.
Ого!!! Вот это даааа!
Мелинда вне форума  
Old 28.09.2010, 13:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Это хорошо, что спокойный, повезло ))) Хотя не могу сказать что у меня Анютка капризная, по рассказам моей мамы (обо мне в детстве) и свекрови (о муже) она у нас просто ангел (ттт!)!

Спасибо!
Поздравляю вас с крестинами!!! Такая доча прям счастливая лежит!

А я снова мужа гулять с дочей выгнала, сейчас пойду в ванну быстренько сбегаю, а то она вчера вечером не дала мне этого сделать, задала такого жару! И колики у нас были, и просто капризили, и кушать хотели. Причем я ей постоянно грудь предлагала, а она ее выплевывала и криком заходилась, ножки поджимала. А потом папка ее на руках начал укачивать (у меня на руках она никак не успокаивалась), а она давай сисю искать... В общем успокоили крик, дали сисю и наступило нам всем СЧАСТЬЕ!!! Спали все трое сегодня до половины 12-го, причем первыми проснулись мы с мужем Мы с мужем завтракать потихоньку пошли, а когда я в комнату снова заглянула то обнаружила что краса наша уже не спит, одеяло с себя скинула, лежит глазками хлопает. Я к ней нагнулась, начала разговаривать с улыбкой на лице, а она в ответ мне как начала улыбаться во весь рот, и долго так улыбалась! Если бы зубы были наверное во все 32 зуба улыбка получилась бы Так эта улыбка душу мне с утра пораньше согрела Папка потом прибежал, хотел чтобы она и ему также улыбнулась - фигу!
Спасибо !
А нам вот сегодня пришлось рано встать, ходили к неврологу - все хорошо, ттт! Сейчас уложила пуську спать, и подумываю самой что ли завалиться рядом ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.09.2010, 14:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо !
А нам вот сегодня пришлось рано встать, ходили к неврологу - все хорошо, ттт! Сейчас уложила пуську спать, и подумываю самой что ли завалиться рядом ...
Поспи конечно, если хочется )))
А нам вот на удивление никаких направлений в месяц у педиатра не выдали... Только на узи головного мозга направили (завтра пойдем) и анализы сдать нужно крови и мочи. А так в целом сказали что у нас все ОК и приходить только в 2 месяца на прием...
Мелинда вне форума  
Old 28.09.2010, 14:07
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поспи конечно, если хочется )))
А нам вот на удивление никаких направлений в месяц у педиатра не выдали... Только на узи головного мозга направили (завтра пойдем) и анализы сдать нужно крови и мочи. А так в целом сказали что у нас все ОК и приходить только в 2 месяца на прием...
Ясно, а нам теперь в 3 месяца на прием ...( к хирургу и к еще кому то... блин забыла)))
Ладно пошла я похраплю !
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.09.2010, 14:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! Вот это даааа!
ага Еще и родился он 4650 грамм и 57 см (у нее было 12 внешних и 7 внутренних швов которые еще потом снимали), плюс к этому до исполнения ему года никто не мог нормально поспать, его мама сказала больше ни за что не рожу....
Sveto4ek вне форума  
Old 28.09.2010, 16:21
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, ну и погодка. Кирюха у меня гуляет на балконе сегодня!
NataShik вне форума  
Old 28.09.2010, 16:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ох, ну и погодка. Кирюха у меня гуляет на балконе сегодня!
Погода сегодня бееее.... Я сейчас еле проснулась, спала бы и спала с пупсом своим ... но ужин надо готовить .
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.09.2010, 17:10
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто знает когда детки в основном начинают смеятся? Месяца в 3? Так уже хочется его смех послушать, детки так заразительно смеются
Ну да, после трех месяцев где-то. У сестры дочурки после четырех месяцев смеяться стали. Порой одна засмеется, а другая просыпается.

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!
kle555 вне форума  
Old 28.09.2010, 17:24
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага Еще и родился он 4650 грамм и 57 см (у нее было 12 внешних и 7 внутренних швов которые еще потом снимали), плюс к этому до исполнения ему года никто не мог нормально поспать, его мама сказала больше ни за что не рожу....
да уж, большой мальчик! Обалдеть!!! в 3 мес. 11 кг!!!
kle555 вне форума  
Old 28.09.2010, 17:26
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы сегодня до пяти утра фестивалили. Спали урывками, требовали и получали сисю, периодически тужились, плакали и жаловались маме на свою судьбу. Но зато днем сегодня просто сказка - доча спит, просыпается только поесть, подгуз поменяем, покормимся и спать!
kle555 вне форума  
Old 28.09.2010, 18:45
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! как такая погода то все...у нас концерт по заявкам!!(( Целый день не спим..ничего нам не надо..хнычем и капризничаем!! Хоть бы завтра все было бы хорошо!! а то мы завтра крестимся!!)))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 28.09.2010, 18:59
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!! как такая погода то все...у нас концерт по заявкам!!(( Целый день не спим..ничего нам не надо..хнычем и капризничаем!! Хоть бы завтра все было бы хорошо!! а то мы завтра крестимся!!)))))))))
лен, ты слинг купила?? Я вот думаю все какой шарф брать трикотаж или саржевый, прям извелась уже вся
Sveto4ek вне форума  
Old 28.09.2010, 19:16
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek я все никак!! мы уже заказали, но потом я передумала!! приедет не понятно какая тетя, а мы не крещеные и не одной прививки..вот на этой неделе и крестимся и прививаемся, после этого пусть уже кто угодно приезжает!))))
Я думаю трикотажный брать...
Еленка_26 вне форума  
Old 28.09.2010, 19:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девки, мы щас с мужем оборжались просто! Купила своему укропный чай бабушкино лукошко. Заварила в общем, остудила. Дала мужу говорю попробуй дай Ну сын лежит улыбается. Только бутылочку к губам подносишь, на лице такой кисляк и отвращение, это просто надо видеть (даже не выпил еще)! Тока убираешь-опять лежит как ни в чем не бывало! И вот как ему воду давать если он не берет бутылку??
Sveto4ek вне форума  
Old 28.09.2010, 19:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek я все никак!! мы уже заказали, но потом я передумала!! приедет не понятно какая тетя, а мы не крещеные и не одной прививки..вот на этой неделе и крестимся и прививаемся, после этого пусть уже кто угодно приезжает!))))
Я думаю трикотажный брать...
К нам в неделю тетя приехала... А с 3х мы уже по кафешкам, общественным транспортам и рынкам ходим
Sveto4ek вне форума  
Old 28.09.2010, 20:11
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek вы молотцы!!)) а я вот дико суеверная..у меня половина друзей даже незнает что я была беременная и родила, вот всем скажу когда покрестим))))) крестной то не хотела показывать до крестин, но потом не выдержала в этот понедельник показала)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 28.09.2010, 20:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek вы молотцы!!)) а я вот дико суеверная..у меня половина друзей даже незнает что я была беременная и родила, вот всем скажу когда покрестим))))) крестной то не хотела показывать до крестин, но потом не выдержала в этот понедельник показала)))))))))))))))
Странно, Ленусь... обычно кто верующий не суеверные...
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.09.2010, 21:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сюрприз для друзей будет! Я бы в обморок шлепнулась, ну или как минимум дар речи потеряла на некоторое время
Цитата:
+100, тока хотела об этом сказать
Sveto4ek вне форума  
Old 28.09.2010, 21:08
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже бузим...спим по 10 мин, висим на сисе постоянно, только на улице 2,5 часа поспал, а дома - шишь......а я пироги печь решила, тесто стоит и на винегрет овощи сварила, а настричь некогда
**Таня** вне форума  
Old 28.09.2010, 21:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне мамочки говорили многие, вот типа когда много народу, ребенок устает потом не спит и плачет. По мне так фигня это все. У нас никогда такого не было. Еще и говорили что типа смена обстановок действует угнетающе и так далее, тоже кажется фигня, моему лично пофиг на смены обстановки По моему это все от мамы идет, если мама устает, а не расслабляется, так же себя чувствует и ребенок... Мы когда идем куда нибудь гулять или едем отдыхать я отбрасываю все мысли и просто веселюсь. И я и ребенок чувствуем себя хорошо и на гулянках и после них. Разницы вообще никакой. ТТТ.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема