Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 20:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Красоточка!
Алтуша на тебя похожа.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2010, 20:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Я в жару давала воду, мне врач сказала допаивать, а как жара кончилась стал отказываться, я компотик сварила из яблок , его пьет.
В жару тоже пила
ОльгаНики вне форума  
Old 28.09.2010, 20:55
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Маленькая сказочка !
ОльгаНики вне форума  
Old 28.09.2010, 20:59
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая нарядная девчушка Поздравляю!!! Глазки мамины!!!
-Рада- вне форума  
Old 28.09.2010, 21:13
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
на смеси нутрилон. или молочную кашу нутрилон.
дают бесплатно чтоли?
да,в москве на молочной кухне бесплатно дают молоко 200мл и кисломолочную смеь агуша2 уп. по 200мл и сухую смесь,каждый день берем,а с октября еще и творожок будут давать))
Цитата:
мне на воде не нравится, менее вкусно. сама пробовала.
Амир вроде ест. но я на смеси делаю, чтобы посытнее было
а я попробовала на своем молоке сделать,очень понравилось нам,у нас хайнц безмолочная гречка.
но мне так лень сцеживаться
Цитата:
какая взрослая уже!!!
Красотка!!!
Марго:) вне форума  
Old 28.09.2010, 21:39
Молодая мама
Гость

Девченки вы спите?

Old 28.09.2010, 21:50
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Девченки вы спите?
я нет)
Марго:) вне форума  
Old 28.09.2010, 21:51
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
я нет)
Как у тебя дела?как малыш?

Old 28.09.2010, 22:06
Молодая мама
Гость

Цитата:
Наше полугодие:
красатули)доченька похожа на тебя))))

Old 28.09.2010, 22:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алтынайка красавица
Azali вне форума  
Old 28.09.2010, 22:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки я вас читала, читала... блин и еще столько же читать
а я же со времен пузяки ни одной страницы не пропустила!!!!
так что марку надо держать))) буду читать)))
С завтрашнего дня у нас халявный массаж 10 сеансов, еще у меня мама завтра приезжает.

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это поначалу - уборка главное. Потом Пузяка перевесит

Цитата:
мы да.... В прошлом году по акции купили набор мебели в спальню: кровать, 2тумбочки, стеллаж, комод, комп.стол. За все отдали 10тыс + 1тыс доставка. Конечно,по дизайну простые, но нам для съемной кв достаточно. Матрас еще купили, но уже по обычной цене. Ну и всякие мелочи полезные всегда там покупаем....Вот че-то каталог новый мне никак не придет, а может его воруют
Нам уже пришел каталог!!!

Цитата:
в 5 мес было 8400, а сейчас не знаю....ближе к 9кг, думаю. мы пойдем через неделю только к педиатру.
А мы больше

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я раньше,любила водку рассолом запивать))))вот все его с утра пьют!хотя это иллюзия что он помогает!а мне нравилось им именно запивать!!! водку не пила уже год с лихом,даже пробовать не хочу,беееее
а я всегда спиртное с молочным коктейлем пила и никогда голова не болела!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Здорово! А я все таки постараюсь зиму в люльке протянуть
у нас не получилось. Лешка садится

Цитата:
Девочки, а у вас детишки не кашляют? Моя покашливает периодически. Педиатр смотрела горло, вроде все нормально. Говорит, что это из за слюней
ага, из-за того что зубы лезут.

Цитата:
Кто любит комедийные молодежные сериалы?
Я! Мы все серии УНИВЕРА смотрели.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Хочу сегодня мужу сделать сюрприз - переклеить обои в комнате))Я совсем того или нет?)) Пы.Сы.: опыт у меня большой, когда жила с родителями клеила каждый год)когда с мамой когда и одна)
в съемной квартире????

Цитата:
Ну, точно не одной клеить! Надо убедить его. Ты сильно балуешь голубчика!!!! Не в обиду, это мое мнение.
+100000

Цитата:
Вот это точняк!!! Говорю же, Москва превратилась в рынок!
ага, ужасные постройки я была в шоке от Москвы когда переехала!
и все больше и больше ТЦ... страшные..... и корявые.
Аномалия вне форума  
Old 28.09.2010, 22:49
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!Мы вернулись!!!Отдохнули здорово, но и домой ехали с желанием.
Воть решила я давать прикорм пока фрукты овощи свежие и вроде интерес к еде проявляет. Решила начать с кабачка-протерла через сито-получилось меньше чайной ложки-даю ей, а она мне обратно и рожицу корчит , тогда добавила своего молока-результат тот же и губки поджимает. Потом дала грудь-она пососала и уснула. Вот что теперь делать???Как будет завтра?У кого как прошел первый раз?
у меня знакомая до 9мес только грудью кормила! больше сын ничего не хотел. выплевывал. сейчас ему 11 лет - классный, умный мальчик.
А другая знакомая начала все вводить и он отказался от груди! сися надоела... хочется чего-то нового!!! она плачет!!!
А мы сегодня загранпаспотра получили!!!! Хочу отдыхать, но пока все в долгах
Аномалия вне форума  
Old 28.09.2010, 22:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, нельзя сравнивать Москву и другие города. Здесь уровень жизни другой! А выплаты не намного выше ваших. Я еще даже не получали никаких денег, надо собрать все док-ты и сходить. Конечно даже 1000 руб лишней не будет. Но ты спроси у любого пенсионера или матери-одиночки - как им живется на эти выплаты? В Москве на эти деньги не прожить!! Только квартплату хватит оплатить наверное и все! А поесть, одеть себя и ребенка? Тут уж сами как нибудь. Зато пчелы московские ни в чем не нуждаются. И жена мэра в списке самых богатых женщин мира.
ну тут Юля я с тобой не согласна. Кварплата в Москве дешевле, чем в других городах, технику и много что можно купить дешевле. Просто в Москве еще как то и кто-то живет... а в других городах вообще существуют.
Думаешь в Челябинске на 3тыс пенсии можно прожить????
Аномалия вне форума  
Old 28.09.2010, 22:59
Молодая мама
Гость

[QUOTE=Аномалия;2345235]Ой, девочки я вас читала, читала... блин и еще столько же читать

Тоже ни как не прочитаю)

Old 28.09.2010, 23:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну тут Юля я с тобой не согласна. Кварплата в Москве дешевле, чем в других городах, технику и много что можно купить дешевле. Просто в Москве еще как то и кто-то живет... а в других городах вообще существуют.
Думаешь в Челябинске на 3тыс пенсии можно прожить????
Воть это точно!Здесь люди думают, какую купить машину,а там на стиралку год копят, за редким исключением!Хотя вот последнее время молодежь пошла богатенькая.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.09.2010, 06:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Красоточка!
Алтуша на тебя похожа.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маленькая сказочка !
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Какая нарядная девчушка Поздравляю!!! Глазки мамины!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
какая взрослая уже!!!
Красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
красатули)доченька похожа на тебя))))
Цитата:
Алтынайка красавица
Спасибки!
Ксанка вне форума  
Old 29.09.2010, 06:43
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 29.09.2010, 06:45
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

лан... я на работу.. оттуда выйду если смогу!
Ксанка вне форума  
Old 29.09.2010, 07:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
В ЖЭК звони-пилюлей им!
Я когда трое ! суток без воды сидела, пообщещала им что будем всей семьей писать и какать в ведерко, а потом его у них в кабинете вылью. Стыдно конечно, но вы бы видели их багровые рожи
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.09.2010, 07:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нафига тебе в съемной квартире, которую заливает сосед-алкоголик еще и новые обои? Денег дох..на? Купи сыну игрух раз в 10 больше чем у него есть
Сколько мы тут будем жить - еще неизвестно, а гадкие советские обои с узором "кубики-ромбики" меня добивает, к тому же отошедшие и с подтеками желтыми...не могу я в таком кошмаре жить((((((((((((((((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема