Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2008, 16:48
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Женькина Малышка, у меня такое было каждый день начиная с 33 недели и до родов. Старайся находится удобное тебе положение. Когда было не в моготу - пила но-шпу, попускало. Скорее всего маська низко опустилась и давит на лобковую кость.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2008, 18:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Спасибочки, Мотылек! Радует, что у меня на 36 неделе началось, а у тебя и того раньше!!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2008, 18:31
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Ага, и каждый день, особенно под вечер. Маська низко опустилась, но с другой стороны, чем она ниже, тем лучше - роды будут быстрее, поскольку это самый важный момент во время схваток - опущение головки. Диану я 4,5 часа родила
Old 28.12.2008, 19:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ты прям меня радуешь, Мотылек!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2008, 00:04
Escape
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Escape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня такая ситуация, скандал мне пару дней назад мама закатила, ОЧЕНЬ сильно мы с ней поругались, кричали много, потом я разревелась как дура, знала же, что переживать нельзя и от этой мысли только сильнее истерика начиналась, и теперь немного тянет живот по вечерам, ноет как бы.
и еще муж не смог встретить из магазина сегодня, задержался, и я сама домой сумку тяжелую потащила.
никакой крови ттт небыло, боль слабая. это может быть опасно? что делать? когда бить тревогу?
Escape вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2008, 00:25
Escape
Мама-чайник

Escape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспорима

Награды пользователя:

что, неужели уже все спят?..
посоветуйте пожалуйста что нибудь!
очень страшно... прямо такие предчувствия у меня плохие... уже не знаю и что думать...
Old 29.12.2008, 00:26
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

На твоем сроке лучше не рисковать. Сходи к врачу, проконсультируйся и не нервничай больше.Теперь твои эмоции, чувства и переживания на двоих. Ты большая, справишься, а малышу это совсем не нужно. Сейчас главное он, так что постарайся больше так не переживать. В магазин только с мужем.
Все будет хорошо!!! =)

Сходи к гинекологу на всякий пожарный.
Деловая колбаса вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2008, 00:31
Escape
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня врач такая...... что в общем если (ттт) все в порядке, то может и накричать за ложную тревогу.... страшновато... но с другой стороны, это её работа, правильно ведь?
зато все проверит и скажет как оно на самом деле есть. я бы даже в больничке поволялась с удовольствием, отдохнула бы от скандалов.... ну дай Бог до неё не дойдет...
а ведь если выделений нет кровянистых то все не так страшно?
Old 29.12.2008, 00:40
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Escape, не переживай. Всё хорошо. Выпей ношпу и в постель, можешь свечку с папаверином вставить,мышцы расслабит. /И не сиди за компом,лучше лежать. И ещё выкинь плохие мысли из головы они тебе точно не нужны.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2008, 00:41
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

конечно же если нет выделений это хорошо,но такие боли ни есть хорошо!!!Нужно к врачу,если беспокоит...Скорее всего тебя могут положить в больничку,потому что врачи это любят(знаю по себе)Но нужно ли тебе это?Лучше пусть муж будет рядом,больше отдыхай и не нервничай..попробуй выпить ношпу!!!
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2008, 00:45
Escape
Мама-чайник

Награды пользователя:

ms Selina, ну до нового года то конечно не буду ложиться, но вот после с удовольствием, я просто сейчас с мамой живу, пришлось от мужа перебраться, он там ремонт делает и я не могу там находиться, около месяца придется с мамой жить, поэтому с мужем теперь гораздо реже видимся, почти все время по телефону..... а с мамой моей - это сущий ад.... мы не уживаемся вместе.... скандалы каждый день обеспечены.
Old 29.12.2008, 01:01
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6177
переберайся сюда...чтобы не флудить и пообщаемся
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2009, 09:19
Света$самая счастливая$
Мама-чайник

Аватар для Света$самая счастливая$

Света$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордится

У меня вроде норма уже,но все таки иногда под вечер приходится но-шпу выпить,т.к. тянет не плохо.Видимо вместе с мамой устает на работе А еще я бы с удовольствием недельку повалялась в постельке.
Света$самая счастливая$ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2009, 12:52
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Света$самая счастливая$ Посмотреть сообщение
У меня вроде норма уже,но все таки иногда под вечер приходится но-шпу выпить,т.к. тянет не плохо.Видимо вместе с мамой устает на работе А еще я бы с удовольствием недельку повалялась в постельке.
Так уйди на больничный. Сходи к гинекологу или терапевту, скажи что сильно устаешь на работе и надо отдохнуть. Мне так один раз дали больничный.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2009, 08:32
Света$самая счастливая$
Мама-чайник

Аватар для Света$самая счастливая$

Света$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордится

Хочу с понедельника уйти на недельку,а то что то 2-ой день давление шалит ,кровь с носа идет по утрам
Света$самая счастливая$ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2009, 19:53
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня очень сильно болел живот! Я даже почти не могла идти. Выделений не было. Я вызвала скорую и меня увезли, положили на сохранение. Врач сказала, что я молодец, что не ждала! Так что лучше не рисковать никогда!
Анютка-малютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2009, 21:42
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анютка-малютка, как ты сейчас? Что врачи сказали, почему болел живот?
Old 16.01.2009, 19:50
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сейчас все в порядке! Живот болел из-за гипертонуса матки. Укольчики поставили, капельницы, и тонус прошел. Так что боятся больницы не стоит. Я по жизни не паникер, но в этой ситуации решила не рисковать!
Анютка-малютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2009, 20:27
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анютка-малютка, все правильно, лучше быть под наблюдением.
Old 16.04.2009, 21:08
Insomnia
Мама-чайник

Insomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личность

Награды пользователя:

Unhappy Болит живот

Приветик девочки!!!Может не туда пишу,но всё же!!!
Подскажите пожалуйста,у меня иногда болит живот (тянет как при месячных),а к вечеру живот как будто полный и подташнивает(((
Insomnia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ