Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 15:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки,мне надо специалистов пройти,а я в своей пол-ке не хочу. Потому что я не афиширую Б,а так все будут знать. Если я в частной пройду,как думаете,не заругает меня Г?
Мне Г сказала что "мы обычно отправляем по месту жительства, но вы проходите где удобно, а если например есть личный стоматолог, то очень даже хорошо". Я вот окулиста щас платно прошла. 100 р и никакой очереди. Там же просто печать на листе и диагнозы....какая разница кто их напишет....
Anna_Grin вне форума  
Old 28.09.2010, 15:48
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мне Г сказала что "мы обычно отправляем по месту жительства, но вы проходите где удобно, а если например есть личный стоматолог, то очень даже хорошо". Я вот окулиста щас платно прошла. 100 р и никакой очереди. Там же просто печать на листе и диагнозы....какая разница кто их напишет....
Вот и я думаю,пройду разом в платной. ) к нашим в пол-ке ещё попасть надо,да и реклама мне не к чему-на работе жрать начнут.
Cler вне форума  
Old 28.09.2010, 16:06
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ну я ношу линзы на 4,5 и вижу в них 8 строчку (ну это сегодня 8ю, потому что линзы старые и спазм от компа. так может и чуть больше..). то есть чуть больше -5....
У меня зрение -5,5. тоже ношу линзы. А отправляют на кесарево не из-за плохого зрения как такового, а из-за слабой сетчатки - она при потугах может отслоиться. А если с сетчаткой все в норме, то и при ужасном зрении можно рожать самостоятельно. Некоторые и при -12 рожают сами без последствий для зрения
Бельчонка вне форума  
Old 28.09.2010, 16:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
У меня зрение -5,5. тоже ношу линзы. А отправляют на кесарево не из-за плохого зрения как такового, а из-за слабой сетчатки - она при потугах может отслоиться. А если с сетчаткой все в норме, то и при ужасном зрении можно рожать самостоятельно. Некоторые и при -12 рожают сами без последствий для зрения
Да, мне в глаз светили-светили))) сказали все норм...я просто уже давно не наблюдалась. уж и не знала что там с сетчаткой и т.д.
Anna_Grin вне форума  
Old 28.09.2010, 17:49
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сказали, что глазное дно хорошее, но в 2-3 триместре все равно еще раз сходить к глазняку. У меня -5.
Люляша вне форума  
Old 28.09.2010, 17:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Вот и я думаю,пройду разом в платной. ) к нашим в пол-ке ещё попасть надо,да и реклама мне не к чему-на работе жрать начнут.
Клерусь, а ты у нас врачуешь? в поликлиннике?
Викуля! вне форума  
Old 28.09.2010, 18:09
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Ой, а я и пропустила совсем, что Cler тоже теперь в рядах ....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

У тебя какой срок уже? Так рада за тебя!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 28.09.2010, 18:29
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а кровь на ВИЧ берут в обязательном порядке? я почему спрашиваю, ведь это не существующий вирус и анализ на него это выявление антител в крови, которые там могут быть от каких-то других вирусов или даже от самой беременности ибо плод есть инородное тело в организме женщины, могут быть антитела в крови. Поэтому оч часто анализ показывает положительный. А врачам доказывать что спид и вич - это миф как-то не хотелось бы.
Кометка вне форума  
Old 28.09.2010, 18:32
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а кровь на ВИЧ берут в обязательном порядке? я почему спрашиваю, ведь это не существующий вирус и анализ на него это выявление антител в крови, которые там могут быть от каких-то других вирусов или даже от самой беременности ибо плод есть инородное тело в организме женщины, могут быть антитела в крови. Поэтому оч часто анализ показывает положительный. А врачам доказывать что спид и вич - это миф как-то не хотелось бы.
Поддерживаю на все 1000%!!! Но, увы, об этом умалчивают, и анализы продолжают брать - это система, и нам, беременным, лучше сдать, чем тратить нервы на выяснение причин, по которым они берутся.
Люляша вне форума  
Old 28.09.2010, 18:34
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Привет девчонки!!! как самочувствие?
все неделек и недельками!
Ну Вы и постарались написать, у меня инет всего на 2 дня вырубило а тут столько написано и интересного, еле дочитала
Марьямка вне форума  
Old 28.09.2010, 18:36
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! как самочувствие?
все неделек и недельками!
Ну Вы и постарались написать, у меня инет всего на 2 дня вырубило а тут столько написано и интересного, еле дочитала
Привет! Как твои дела? Мы на один денек младше вас
Состояние я так поняла у всех приблизительно одинаковое - тошнотиково - мутильное И сонно - головокружительное
Люляша вне форума  
Old 28.09.2010, 19:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Это обязательный анализ для всех. По-моему даже дважды его сдают.
Я тоже не верю в СПИД, Но большинство врачей по этому поводу не переспорить, и не стоит, я думаю. Вообще половина людей верит, а половина нет))
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.09.2010, 19:31
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Как твои дела? Мы на один денек младше вас
Состояние я так поняла у всех приблизительно одинаковое - тошнотиково - мутильное И сонно - головокружительное
да оно такое хорошо что не рвет а просто подташнивает:girl_haha

Женечка по твоему совету решила набрать 100 раньше не знала как это сделать теперь поняла и сделала так (Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга > Кухни мира)Азербайджанская кухня )
Марьямка вне форума  
Old 28.09.2010, 22:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем, мамули!
а нам продлили больничный до пятницы!! еееехуууууу!
Оля однавполе вне форума  
Old 28.09.2010, 22:52
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет всем, мамули!
а нам продлили больничный до пятницы!! еееехуууууу!
привет-привет=) мои поздравления! как самочувствие? а мась как?

а мы сегодня по узи ходили (пуз тянул вчера ночью оч при оч) Г сказала, ЖДЮ! показали ещё раз мою маську! сердище-то!!! сердище-то как колотится!!!!!!!!!!! бу-бух-бу-бух!!!!!! но всё обошлось хорошо! я просто паникёр =)
я в умилении уже который час сижу=)))))) муж думает, что я заколдованная=))))) а я просто счастливаяяяяяяяяяяяяя
Капелюшечка вне форума  
Old 28.09.2010, 22:54
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение

а мы сегодня по узи ходили (пуз тянул вчера ночью оч при оч) Г сказала, ЖДЮ! показали ещё раз мою маську! сердище-то!!! сердище-то как колотится!!!!!!!!!!! бу-бух-бу-бух!!!!!! но всё обошлось хорошо! я просто паникёр =)
я в умилении уже который час сижу=)))))) муж думает, что я заколдованная=))))) а я просто счастливаяяяяяяяяяяяяя
Поздравляю с узи! Я тоже после того как послушала сердечко масика, два дня ходила счастливая-пресчастливая!
Бельчонка вне форума  
Old 28.09.2010, 23:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочки,мне надо специалистов пройти,а я в своей пол-ке не хочу. Потому что я не афиширую Б,а так все будут знать. Если я в частной пройду,как думаете,не заругает меня Г?
ой, а у нас так, вроде, низзя. все в своей жк, допотопной, славящейся только узи на переполненный мочевой пузырь и анализом мочи!
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
да оно такое хорошо что не рвет а просто подташнивает:girl_haha

Женечка по твоему совету решила набрать 100 раньше не знала как это сделать теперь поняла и сделала так (Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга > Кухни мира)Азербайджанская кухня )
да тут много тем интересных!
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение

спасибо да живот тянет и спина стала тоже
на узи завтра с 11 до 12 жду-не дождусь!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 28.09.2010, 23:06
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Поздравляю с узи! Я тоже после того как послушала сердечко масика, два дня ходила счастливая-пресчастливая!
ага=))) это реальное счастье!

а ещё на телефон нафоткала...и на видео сняла!!! ууууу!!!!! мужу показала... ой, чё было=))))))) по комнате заметался, чуть ли не искал место, куда кроватку поставим=))))) так смешно=))))
Капелюшечка вне форума  
Old 28.09.2010, 23:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на телефон... м... это идея.... но мне стремно как-то просить врача.
Оля однавполе вне форума  
Old 28.09.2010, 23:13
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ой, а у нас так, вроде, низзя. все в своей жк, допотопной, славящейся только узи на переполненный мочевой пузырь и анализом мочи!

да тут много тем интересных!

спасибо да живот тянет и спина стала тоже
на узи завтра с 11 до 12 жду-не дождусь!!!
ой-ой...что так всё серьёзно? меня сегодня наоборот, отправили сначала в туалет, очередь огромная была=) но моя Г самая-самая! я столько отзывов прочитала о ней и поняла, что мне повезло жить на этом районе=) да и ЖК с ремонтом и сплитами. кстати, почему нельзя у кого-нить другого в другой клинике или врача наблюдаться? в коммерческих ток деньги летят, приём, узи, рецепт, осмотр...и т.д. (сама не люблю государственное, ранее у Г была раз в год, и то мед.осмотр. так что своего Г не было). а в ЖК всё по направлению: анализы, узи, осмотр и пр.
Капелюшечка вне форума  
Закрытая тема