![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кровь на ВИЧ берут в обязательном порядке? я почему спрашиваю, ведь это не существующий вирус и анализ на него это выявление антител в крови, которые там могут быть от каких-то других вирусов или даже от самой беременности ибо плод есть инородное тело в организме женщины, могут быть антитела в крови. Поэтому оч часто анализ показывает положительный. А врачам доказывать что спид и вич - это миф как-то не хотелось бы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Состояние я так поняла у всех приблизительно одинаковое - тошнотиково - мутильное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не верю в СПИД, Но большинство врачей по этому поводу не переспорить, и не стоит, я думаю. Вообще половина людей верит, а половина нет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женечка по твоему совету решила набрать 100 раньше не знала как это сделать теперь поняла и сделала так (Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга > Кухни мира)Азербайджанская кухня ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сегодня по узи ходили (пуз тянул вчера ночью оч при оч) Г сказала, ЖДЮ! показали ещё раз мою маську! сердище-то!!! сердище-то как колотится!!!!!!!!!!! бу-бух-бу-бух!!!!!! но всё обошлось хорошо! я просто паникёр =) я в умилении уже который час сижу=)))))) муж думает, что я заколдованная=))))) а я просто счастливаяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() на узи завтра с 11 до 12 ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё на телефон нафоткала...и на видео сняла!!! ууууу!!!!! мужу показала... ой, чё было=))))))) по комнате заметался, чуть ли не искал место, куда кроватку поставим=))))) так смешно=)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой-ой...что так всё серьёзно? меня сегодня наоборот, отправили сначала в туалет, очередь огромная была=) но моя Г самая-самая! я столько отзывов прочитала о ней и поняла, что мне повезло жить на этом районе=) да и ЖК с ремонтом и сплитами. кстати, почему нельзя у кого-нить другого в другой клинике или врача наблюдаться? в коммерческих ток деньги летят, приём, узи, рецепт, осмотр...и т.д. (сама не люблю государственное, ранее у Г была раз в год, и то мед.осмотр. так что своего Г не было). а в ЖК всё по направлению: анализы, узи, осмотр и пр.
|
![]() |