|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот на узи сходишь, что там тебе скажут, и длаьше сдашь анализы попьешь то что надо, установится цикл и ты Вот только подумай, что из-за того что ты нервничаешь, расстраиваешься, М тоже могут пропасть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и ладно, главное пришли, теперь вот в октябре схожу на узи, на консультацию к Г, узи почек сделаю, к нефрологу схожу, пропью че скажут, и в декабре впереееееееееед!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня вчера и мальчик мой успокаивал,шоколадкой кормил Девочки, а вы зарегестрированы в Контакте ?) очень интересно на вас посмотреть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Любимый рядом, понимает тебя, это так классно!!! Мне вот тоже вчера нужна была поддержка мужа, но он далеко, вот я вчера наревелась, сегодня думаю опять доведут))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|