![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В классе 32 ребенка, ужас!!! Пока учитель парочку успокоит уже и урок кончиться ![]() Почти домашнее обучение у нас получается!!!!! Цитата:
Только терпение, стараюсь чтоб малую кормить ![]() А насчет цвета, я с тобой согласна!!!! Сейчас это не так актуально, у нас много синих вещей, потому как кровать от сына осталась, а перед Настей у меня два племянника родились. Большие вещи типа комбезов от них перешли почти новые.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот! И у нас 30 человек в классе, хорошо хоть большую часть домашки он в продленке делает, чтобы успеть дома хоть немножко отдохнуть и с нами пообщаться, но все равно все устаем, нервничаем постоянно, вот и молоко пропадать стало...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Постарайся хоть немного молочко сохранить, СВ тоже неплохо, у меня два племянника так выросли... Главная проблема у них была потом отлучить от груди ![]() ![]() ![]() У нас продленки нет, поэтому всё дома, кричим, плачем, миримся... Иногда себя извергом чувствуешь и сына жалко, но поделать ничего нельзя, это нужно пережить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы еще никак не можем приучить его к аккуратности... на его кровати и столе бардак, в портфеле вообще ужас творится, вещи не бережет, одежду может просто скомкать и бросить... я уже в истерике....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуля, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я свою дома в слинг сажаю, когда она не хочет в шезлонге лежать =) Она на мне катается, глазеет по сторонам, и у меня руки свободны, могу своими делами заниматься =) И так почти каждый вечер =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Эх надо было тоже слинг приобретать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Грудное молоко - не самое главное в жизни ребенка, не надо из-за него так убиваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже капризуля, но я иногда и в слинг ее не беру, оставляю громко вопеть в шезлонге. Ничего страшного, должна знать, что мама рядом, но у нее есть другие дела. Потом будет воспринимать это как должное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я обычно смотрю по ситуации, если не сонная, не голодная, подгузник чистый, то тоже оставляю, она у меня любительница похныкать и поныть =) Если орет в голос, то конечно беру на руки, успокаиваю, хотя у нас такое очень редко =) Если спать хочет, либо укладываю на нашу постель вместе со мной (в кроватке днем вообще не спит), либо в слинг, чтобы она спала, пока я за компом или книжку читаю =) |
||
![]() |