|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки! Оля, поздравляю с больничным! Ты на следующем приеме еще поплачься, чтоб дальше продлили. А у меня иногда потягивает животик, когда стою много или хожу. Может, полежать стоит?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня адский пмс после чистки, начинаю дней за 5 психовать, и живот оооочень болит! А в этот раз все ноги от попы до пяток ныли |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гала,привет! с возвращением в наши ряды! ![]() всем доброе утро! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы и не начинали еще активное планирование. Еще вообще не разу без предохранения ПА не были у нас. Так что мы еще и не пробовали заБ
Начали обследоваться еще год назад. Все анализы сдали, все пролечили. Но вот вдруг полип у меня в матке снова образовался (до этого в 2008 году удаляли). А после чистки полипа на ОК посадили. Из-за ОК киста образовалась. Потом ее лечили. Сейчас вроде с кистой разобрались. Уфф... Осталось только с герпесом проблему закрыть. Как я уже писала в декабре с герпесом разберусь! Скоро начнем активничать! Ну не совсем скоро! Но все равно радует. Лишь бы никаких сюрпризов со здоровьем не произошло еще
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с мужет отношения испортились пипец за последнее время, конфлик затянулся и ну ничего не могу сделать. Отправила к маме[/QUOTE]
Да, такое бывает... Но все закончится страстным, жарким, удачным Ссоры и непониманию бывают у всех семей, знаю, что не расстраиваться не получатся, но все же, за любой ссорой следует примирение. Все у вас будет хорошо очень скоро!!! |
|
|