![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хочу спросить - а пачка творога - это сколько? у нас 200гр ![]() понимаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так по фото и поняла. у меня оба ре были с ВЧД. так что могу тебе сказать - ты радуйся, что родничок не зарос. когда давление повышается ( а это величина ведь не постоянная, а как и давление крови постоянно меняется) есть куда "выпирать" . а вот когда зарастет, тогда могут и головные боли начаться и беспокойство и т.д.
желаю вам вылечить головушку до этого момента ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я витамин Д после лета еще не начала давать, начну наверное скоро. Творог у нас 100 гр пачка ![]() Инок, столько уже умеете много! Молодцы! ![]() ![]() Не болейте! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я 4 колобка мяса взяла (говядина. делаю колобок из фарша - на один раз, диам примерно как кольцо из большого и указательного пальцев), кусочек кабачка, немного капусты, мона ещё какие овощи, яйцо, немного воды, масла подс-го ложку-две, соли(еси едите) всё хорошо измельчила блендером, потом миксером взбила, по формочкам, сверху по кусочку масла, мона сыра потореть и в духовку мин на 20-40, смотря от кол-ва и духовки. Доче понра
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я впервые про серебрение зубов слышу.... у нас наверно такого даже и не делают
![]() Танюх, проголосавала) ![]() Девы, сейчас пыталась Сашу спать уложить, а он от меня начал убегать и не удержал равновесия на кровати, упал и ударился головой об спинку кровати и бровь себе рассёк, я так перепугалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыська вкусна наверно
![]() Наташ, пусть скорее проходит у Санька все ![]() Моя вчера вся обдолбалась обо все. Шишка на затылке, вроде прошла уже (это она об стену так приложилась в полете) Потом лбом об прикроватный столик, просто подошла и долбанулась ![]() Побдородком об этот же столик... это она так чуть с кровати не слетела. С какого-то перепугу стала передом слезать... И в завершение бровью долбанулась об угол ноутбука.... Сегодня вроде все зажило уже))) Как отучить ее долбить головой обо все в порыве эмоций ненаю ![]() Спасибо за голоса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала про посеребрение, говорят хорошо помогает, если зубы крошаться. Еще сладкого не давать и на кальций что-ли анализ сдать надо. Га форуме есть девочка с ником Зявка, она стоматолог, можно у нее поспрашивать.
Марин, про это давление так же как с дисбактериозом. Диагноза такого нет, а болезнь есть. |
![]() |