Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 11:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Инна, а у дочи с давлением вчерепным все в порядке? долго незакрывающийся родничок 9большой) может быть одним из симтомов ПВЧД.

Верочка столько всего умеет
не болейте
Да,у нас ВЧД и щель межполушарная 5 мм в лобной части.
Инок вне форума  
Old 29.09.2010, 12:05
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, в мы иногда и до 9-ти вечера гуляем, если погода позволяет. Много кто в это время гуляет еще. Да и не вижу ничего страшного одним погулять
люди. ну вы не сравнивайте наш Урюпинск и Мску.))) у нас освещены только центральные улицы вдоль дорог. у нас по темноте - это по темноте а если еще снега навалит - опять же для машин дороги почистят и все. площадки остаются завалены. НГ только ждать - тогда снежные ледяные городки строят, но это на месяц только.

хочу спросить - а пачка творога - это сколько? у нас 200гр
понимаю , что все имеют ввиду меньший размер
Инночка вне форума  
Old 29.09.2010, 12:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, я имела в виду пачку Агушы, там 100 гр.
Иннок, лечите чем-то Пвд?
кАшачий вне форума  
Old 29.09.2010, 12:13
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да,у нас ВЧД и щель межполушарная 5 мм в лобной части.
я так по фото и поняла. у меня оба ре были с ВЧД. так что могу тебе сказать - ты радуйся, что родничок не зарос. когда давление повышается ( а это величина ведь не постоянная, а как и давление крови постоянно меняется) есть куда "выпирать" . а вот когда зарастет, тогда могут и головные боли начаться и беспокойство и т.д.
желаю вам вылечить головушку до этого момента
Инночка вне форума  
Old 29.09.2010, 12:19
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Я витамин Д после лета еще не начала давать, начну наверное скоро.

Творог у нас 100 гр пачка

Инок, столько уже умеете много! Молодцы! Мы особо не говорим, вернее говорит что-то, но на своем тарабарском
Не болейте!
nekotenok вне форума  
Old 29.09.2010, 12:21
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Очередные конкурсы
Без регистраций)) тыкните кому не лень

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
голосовать сразу за 5 фото, за эти ОБЯЗАТЕЛЬНО
авторы:
nekotenok
Алевтина

и тут справа от фото кнопка голосовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 29.09.2010, 12:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Я витамин Д давала только в 3-4 мес Мишкиных кажись,много побочки было,и мы отменили.да и анализ показал что не надо нам его пить больше
Творожок у нас 100гр Агуша
Lolly вне форума  
Old 29.09.2010, 13:04
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем привет

Девы,нам стоматолог сказала зубы серебрить.стоит или нет? И почему?
Шуруня вне форума  
Old 29.09.2010, 13:09
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Всем привет

привет! зачем? первый раз слышу
nekotenok вне форума  
Old 29.09.2010, 13:14
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

У нас зубки плохие в маму и папу ( Эмаль слабая.Один зуб крошиться,и склонен к кариесу
Шуруня вне форума  
Old 29.09.2010, 13:19
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас зубки плохие в маму и папу ( Эмаль слабая.Один зуб крошиться,и склонен к кариесу
понятно
серебро наверное обеззораживат будет и защищать
nekotenok вне форума  
Old 29.09.2010, 13:21
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
понятно
серебро наверное обеззораживат будет и защищать
ну вообще по своим свойствам,да должен.я как фармацевт ехо хим и физ св- ва знаю.а вот на деле кому помогает кому нет
там 3 дня по 5 мин,ходить надо
Шуруня вне форума  
Old 29.09.2010, 13:57
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
люди. ну вы не сравнивайте наш Урюпинск и Мску.))) у нас освещены только центральные улицы вдоль дорог. у нас по темноте - это по темноте а если еще снега навалит - опять же для машин дороги почистят и все. площадки остаются завалены. НГ только ждать - тогда снежные ледяные городки строят, но это на месяц только.

хочу спросить - а пачка творога - это сколько? у нас 200гр
понимаю , что все имеют ввиду меньший размер
Детский творожок, агуша или тема по 100 гр, маленький му бывает по 50.
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я так по фото и поняла. у меня оба ре были с ВЧД. так что могу тебе сказать - ты радуйся, что родничок не зарос. когда давление повышается ( а это величина ведь не постоянная, а как и давление крови постоянно меняется) есть куда "выпирать" . а вот когда зарастет, тогда могут и головные боли начаться и беспокойство и т.д.
желаю вам вылечить головушку до этого момента
А мне врач сказала, да и узист тоже, что оно не бывает повышенное, это не как с кровяным(оно всегда есть), оно либо есть либо его нет совсем
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Очередные конкурсы
Без регистраций)) тыкните кому не лень

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
голосовать сразу за 5 фото, за эти ОБЯЗАТЕЛЬНО
авторы:
nekotenok
Алевтина

и тут справа от фото кнопка голосовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Окок
Цитата:
Ну тогда наверное надо
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.09.2010, 13:58
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А я счас доче суфле мясное делаю, посмотрим, что получится
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.09.2010, 14:10
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А я счас доче суфле мясное делаю, посмотрим, что получится
Гони рецепт Мой вообще мясо не ест (вдруг в суфле будет
Шуруня вне форума  
Old 29.09.2010, 14:43
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Гони рецепт Мой вообще мясо не ест (вдруг в суфле будет
Ну я 4 колобка мяса взяла (говядина. делаю колобок из фарша - на один раз, диам примерно как кольцо из большого и указательного пальцев), кусочек кабачка, немного капусты, мона ещё какие овощи, яйцо, немного воды, масла подс-го ложку-две, соли(еси едите) всё хорошо измельчила блендером, потом миксером взбила, по формочкам, сверху по кусочку масла, мона сыра потореть и в духовку мин на 20-40, смотря от кол-ва и духовки. Доче понра, добавки попросила даже Воздушненько так получилось, во рту тает. Ну и я в конце ещё вилкой углубления сделала, штук пять и в них укропчику сунула, крышкой накрыла, мин на 5, чтоб ароматненько было
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.09.2010, 15:02
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Я впервые про серебрение зубов слышу.... у нас наверно такого даже и не делают У нас тоже один зубик чего-то портится, как налет такой слегка коричневый, хотя зубы мы сейчас чистим каждый день, без пасты правда...

Танюх, проголосавала)

Девы, сейчас пыталась Сашу спать уложить, а он от меня начал убегать и не удержал равновесия на кровати, упал и ударился головой об спинку кровати и бровь себе рассёк, я так перепугалась Но он быстро успокоился, только теперь бегает как бандюга с рассеченной бровью...
Сладкоежка вне форума  
Old 29.09.2010, 15:35
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рыська вкусна наверно

Наташ, пусть скорее проходит у Санька все
Моя вчера вся обдолбалась обо все. Шишка на затылке, вроде прошла уже (это она об стену так приложилась в полете)
Потом лбом об прикроватный столик, просто подошла и долбанулась
Побдородком об этот же столик... это она так чуть с кровати не слетела. С какого-то перепугу стала передом слезать...
И в завершение бровью долбанулась об угол ноутбука....

Сегодня вроде все зажило уже)))

Как отучить ее долбить головой обо все в порыве эмоций ненаю

Спасибо за голоса
nekotenok вне форума  
Old 29.09.2010, 15:59
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, а как ты по фото Пвд определяешь?
Милан, а что за побочка от Вит. Д?
кАшачий вне форума  
Old 29.09.2010, 16:07
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Я слышала про посеребрение, говорят хорошо помогает, если зубы крошаться. Еще сладкого не давать и на кальций что-ли анализ сдать надо. Га форуме есть девочка с ником Зявка, она стоматолог, можно у нее поспрашивать.
Марин, про это давление так же как с дисбактериозом. Диагноза такого нет, а болезнь есть.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема