![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Да все уже неплохо)) А я забросила пить фольку и Е, тошнит меня от них. Я думаю от Е тошнит. Так что может фольку пить и продолжу. На выходных поэкспериментирую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот вчера спать в 9.30 вечера спать легла..выспалась зато..сегодня и чувствовала себя уже лучше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь, мне искренне жаль твоего мужа. ведь эти сайты совсем не безобидные, а для семьи тем более. я оглянулась и поняла, что множество моих знакомых молодых семей живут без этого и счастливы. а мне бы тоже было больно от того, что муж заглядывает туда в ожидании чего-то при каждом включении компьютера. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sunny_Bunny, даже поводом к упреку: сколько можно сидеть на этих сайтах. социалки же засасывают. я сужу по себе, потому что знаю, как в свое время засасывало меня. да и вообще факт открытия своей жизни, фоток для окружающих - это не оч хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Просто когда переезжаешь из своего родного города в чужой...При этом все друзья остаются там, я считаю что это один из лучших способов общения. А фотки чужим можно и не показывать.... В общем, если грубо, прошу прощения....Но у всех свои причины нахождения в социальных сетях и не всегда они вредят семье... |
|
![]() |