Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 11:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а теперь по теме: у меня передоз с фолькой. покупая в аптеке, мне сказали пить по три раза в день одну таблетку, так и пью. у меня одна таблетка - 5 мг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шо делать??????????!!!!!!!!!!!!!!!кого бить?????????!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!
Ты может ФОЛАЦИН купила? он по 5 мг, а просто фолька обычно по 1мг. мне фолацин 1 таблетку прописали....
Anna_Grin вне форума  
Old 29.09.2010, 11:40
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, на коробочке напЫсано: ф-о-л-и-е-в-а-я к-и-с-л-о-т-а(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Кометка вне форума  
Old 29.09.2010, 11:41
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, привет! Как самочувствие?
А мне фолио прописали
Люляша вне форума  
Old 29.09.2010, 11:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня привет! как оно? как аспирантура?
Motya104 вне форума  
Old 29.09.2010, 11:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Anna_Grin, на коробочке напЫсано: ф-о-л-и-е-в-а-я к-и-с-л-о-т-а(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Тогда пей по 1 ой)) обычно 3 в день они прописывают когда 1 мг. а это тебе какая то особенная попалась))

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Анюта, привет! Как самочувствие?
А мне фолио прописали
Привет! Да все уже неплохо)) А я забросила пить фольку и Е, тошнит меня от них. Я думаю от Е тошнит. Так что может фольку пить и продолжу. На выходных поэкспериментирую
Anna_Grin вне форума  
Old 29.09.2010, 11:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Аня привет! как оно? как аспирантура?
Привеет!!!
Да вот 7го зачисление. Ну я думаю все норм будет)))
Сейчас вот работой неожиданной нагрузили. Бесит это конечно жутко, когда нужно срочно сделать то, чего ты в глаза не видел...ну да ладно))))
Anna_Grin вне форума  
Old 29.09.2010, 11:50
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привеет!!!
Сейчас вот работой неожиданной нагрузили. Бесит это конечно жутко, когда нужно срочно сделать то, чего ты в глаза не видел...ну да ладно))))
Зачислят, никуда не денуться! А с работой справишься)
Motya104 вне форума  
Old 29.09.2010, 11:51
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привеет!!!
Ух, какая ты активная мама! Обожаю таких! Я бы и сама, да у меня постельный режим. А вообще-то я записала на курсы повышения квалификации, и ученик у меня к конкурсу готовится... Ну да ладно, зато я теперь жду малыша - это самое главное
Люляша вне форума  
Old 29.09.2010, 11:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ух, какая ты активная мама! Обожаю таких! Я бы и сама, да у меня постельный режим. А вообще-то я записала на курсы повышения квалификации, и ученик у меня к конкурсу готовится... Ну да ладно, зато я теперь жду малыша - это самое главное
Ага)) Стараюсь. Так нет времени думать о плохом и накручивать себя. Но конечно стараюсь рассчитывать силы. Потому что утомляюсь быстрее...
Anna_Grin вне форума  
Old 29.09.2010, 12:10
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Ага)) Стараюсь. Так нет времени думать о плохом и накручивать себя. Но конечно стараюсь рассчитывать силы. Потому что утомляюсь быстрее...
Анют все у тебя получится!!!!!А переутомляться не надо...а то потом пузечко твое волноваться будет!!!
Я вот вчера спать в 9.30 вечера спать легла..выспалась зато..сегодня и чувствовала себя уже лучше...
Натусик Силкина вне форума  
Old 29.09.2010, 12:14
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки а вы еще находитесь на других сайтах (одноклассники, контакт)??7может быть найдем друг друга и будем там дружить????
Натусик Силкина вне форума  
Old 29.09.2010, 12:17
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Девочки а вы еще находитесь на других сайтах (одноклассники, контакт)??7может быть найдем друг друга и будем там дружить????
сразу после свадьбы удалилась с мужем из всех социалок. я считаю, что социальные сети - это паразит для семейной жизни.
Кометка вне форума  
Old 29.09.2010, 12:20
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!!

Цитата:
сразу после свадьбы удалилась с мужем из всех социалок. я считаю, что социальные сети - это паразит для семейной жизни.
У меня супруг первое время блокировал доступ на них, потом на рабочий стол ставил обои с надписью "Ненавижу Одноклассники", а пару дней назад сел перед компом и спросил: "Может мне на одноклассниках зарегистрироваться?"
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.09.2010, 12:24
Кометка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!

У меня супруг первое время блокировал доступ на них, потом на рабочий стол ставил обои с надписью "Ненавижу Одноклассники", а пару дней назад сел перед компом и спросил: "Может мне на одноклассниках зарегистрироваться?"

ты знаешь, мне искренне жаль твоего мужа. ведь эти сайты совсем не безобидные, а для семьи тем более. я оглянулась и поняла, что множество моих знакомых молодых семей живут без этого и счастливы. а мне бы тоже было больно от того, что муж заглядывает туда в ожидании чего-то при каждом включении компьютера.
Кометка вне форума  
Old 29.09.2010, 12:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Я есть на одноклассниках! Агаркова (Верещагина) Наталья 30 лет Хабаровск. Заходите, буду рада!
Navita вне форума  
Old 29.09.2010, 12:25
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
ты знаешь, мне искренне жаль твоего мужа. ведь эти сайты совсем не безобидные, а для семьи тем более. я оглянулась и поняла, что множество моих знакомых молодых семей живут без этого и счастливы. а мне бы тоже было больно от того, что муж заглядывает туда в ожидании чего-то при каждом включении компьютера.
Чем для семьи это может быть не безобидным?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.09.2010, 12:29
Кометка
Мама-чайник

Sunny_Bunny, даже поводом к упреку: сколько можно сидеть на этих сайтах. социалки же засасывают. я сужу по себе, потому что знаю, как в свое время засасывало меня. да и вообще факт открытия своей жизни, фоток для окружающих - это не оч хорошо.
Кометка вне форума  
Old 29.09.2010, 12:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натусик! Я есть и на одноклассниках и в контакте
Motya104 вне форума  
Old 29.09.2010, 12:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] контакт) заходите)
Motya104 вне форума  
Old 29.09.2010, 12:33
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Sunny_Bunny, даже поводом к упреку: сколько можно сидеть на этих сайтах. социалки же засасывают. я сужу по себе, потому что знаю, как в свое время засасывало меня. да и вообще факт открытия своей жизни, фоток для окружающих - это не оч хорошо.
Ну я в корне не согласна....Всему нужно знать меру...Супруга у меня жалеть не нужно....Когда он дома, время мы проводим только вместе...И даже если сидим на одноклассниках. то вместе, т.к. ему тоже интересно узнать как обстоят дела у моих друзей....
Просто когда переезжаешь из своего родного города в чужой...При этом все друзья остаются там, я считаю что это один из лучших способов общения. А фотки чужим можно и не показывать....

В общем, если грубо, прошу прощения....Но у всех свои причины нахождения в социальных сетях и не всегда они вредят семье...
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема