![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() девочки мои хорошие!!!! я понимаю что НАМ ВСЕМ БЕЗУМНО хочется деточку, но поймите- МЫ НЕ БОГИ, мы люди и мы не можем повлиять на зарождение жизни!!! нужно просто все делать правильно, создать все благоприятные условия для зачатия и ТЕРПЕЛИВО ждать, не надо унывать- уныние это большой грех! тем самым мы не верим в то , что мы просим! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем переживать??!!надо просто помогать, поддержкой, советом.....моя мама тоже переживает правда, и я её сама постоянно успокаиваю, если мы вместе нос повесим- что из этого получится????
![]() а вы знаете как положительные эмоции влияют на способность к зачатию???- у кого проблемы с овулькой, то обязательно нужен выброс эндорфинов в кровь, они стимулируют овульку, если мы будем тухнуть , то оказываем сами себе медвежью услугу!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |