| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надо теперь по меньше этого всегу кушать наверное,да? Мы собираемся в 3РД рожать,это рядом с моими родителями. Хорошо в троем смотритесь ![]() С неделькой вас!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

romawka 

Там в целом не плохо, персонал сначала как-то не особо радушный, а потом каким-то понимающим становится. Даже за пол дня очень заметно. А вот девочки вообще на контакт не идут... Хотя, может я тоже такой же буду на 9-ом месяце.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот сегодня по первому каналу будет передача про нашу тему "Платно рожать или нет" в 22:30 вроди бы. Я хочу посмотреть. А вообще мои знакомые говорят,что платно к тебе просто отношение лучше может быть,а лекарства все теже.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

обычные выделения только обильные, просто они вроде как стали умеренными, а сейчас опять усилились ..... бе  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Ага, мне мама уже позвонила, сообщила про эту передачку. Там что-то типа того, что врачи гвоорят, что мы принимаем роды одинаково, платят нам или нет-всё ранво. ну посмотрим. Для общего развития.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прикольные!!! И с неделькой!!!! 

Ну сейчас и бесплатно если рожать говорят хорошо относятся, это от роддома зависит, и от персонала, вот где я собираюсь рожать правда платно, говорят и бесплатно великолепное отношение, просто роддом один из лучших. А есть у нас роддом самый худший, там говорят звери работают, туда везут рожать всех алкашей, бомжей, спидозных, геппатитных, но и нормальные люди там рожают, одной девочке на родах рот рукой закрывали чтобы не орала..., вот моя знакомая вчера там и рожала, правда родила хорошо и быстро, главное теперь чтобы никакую заразу там не подцепили...Ведь каждый роддом на чем то специализируется, мой по недоношенным деткам, есть кардиологический, есть именни Отта там все с паталогиями рожают....у кого сахарный диабет и прочее, у меня сестра там как асматик рожала...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

СаранчА, с неделькой. 

Девочки хотела уточнить по выплатам по Москве, может кто знает, если среднедушевой доход на одного члена семьи превышает 8.000 р (прожиточный минимум), то пособия не пологаются, это так? Какую именно сумму надо делить на членов семьи, з/п в месяц или з/п по договору?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

да, у нас так же. Вот и интересует если на одного члена семьи превышает 8.000 р (прожиточный минимум), то пособия не пологаются, это так? Какую именно сумму надо делить на членов семьи, з/п в месяц или з/п по договору? Как это выяснить?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

У нас такие эти пособия смешные, 2000руб. 

Девули я вчера так испугалась, как обычно малыш возится в животике, я на спину прилегла смотрю на живот и тут идет наш папа на нас смотерть и в этот момент просто вылазиет ножка резко вверх так высоко живот оттянул наверх, ощущение внутри непередаваемое, я как завижжу что это, муж мне ты че дурочка эт ножка вылезла, я просто не ожидала и такое первый раз было.....  | 
| 
		 |