![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а врач вообще что говорит? что тебе дальше делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже ни в какую не хотел сдавать, так я ему сказала, что без этого меня не будут дальше проверять,да и когда он посидел в очереди и увидел сколько народу эту процедуру делают, да еще и потом у нас этот анализ получился как маленькое эротическое приключение- то он теперь готов еще раз сдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще плохо представляю как эта процедура происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вот насчет врача- если у тебя есть возможность, попытайся через знакомых узнать хорошего, у меня подруга тоже в такой центр ходила- запичкали таблетками, и она даже не знала есть ли у нее овулька! они смотрят что молодая-все впреди и начинают деньги качать ![]() теперь мы вместе в одну клинику ходим- и у нее уже нашли проблему Цитата:
![]() а про проходимость у вас разговор был? это обычно делают когда проблемы с Б... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |