Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 13:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну вот...долго готовите мадам

я все смешиваю)))всегда по разному. картошку+морковь,кабачок+цв.капуста. +тыква...это если самой.покупные даю еще цв.капуста +морковь+кукуруза))
маш,а тыква сколько по времени готовится? А то я сама ее не ем и не знаю...
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2010, 13:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А моя от всех овощей стала отказываться ((((( только фруктовые теперь едим. пока не заставляю.
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.09.2010, 13:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А моя от всех овощей стала отказываться ((((( только фруктовые теперь едим. пока не заставляю.
Хитренькая!!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2010, 13:21
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

да, Оль забыла сказать, что фото просто супер!!!!! Красотки такие. тоже хочу на море.
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.09.2010, 13:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
не факт... У моего брата двоюродного первыми вылезли клыки, тетя никаких антибиотиков не пила... Говорят у дедушкиного брата тоже клыки (а тогда вообще не было их)... Это может быть наследственное...
как прям вампирчик наверно первое время был))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.09.2010, 13:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
как прям вампирчик наверно первое время был))
у меня у племяшки вылезли сначала два нижних, потом верхник боковых такая смешная была. ща фотки поищу.
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.09.2010, 13:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот смотрите...чтоб сделать прививку,платно!нашла я недорогую клинику!нужны результаты осмотра невролога(есть) у них смотрит педиатр(имунолог) и нудны анализы крови имочи.а почему же в бесплатной нашей поликлинике,нам перед привикой не говорят делать анализы?!вот что за хрень!!!надо теперь идти сдавать,еще неделю ждать!!!!
Мы всегда сдаем анализы перед прививкой! требуй это от врача!
Аномалия вне форума  
Old 29.09.2010, 13:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А про компотики кто-ниб ответит? А то напою ребенка, вы будете виноваты....
Я покупаю в аптеке плоды шиповника, дроблю их молотком и 1 ст.л. дробленых плодов заливаю 2 стаканами воды, довожу до кипения кипячу 3-5 минут и остужаю)Все!
Old 29.09.2010, 13:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
маш,а тыква сколько по времени готовится? А то я сама ее не ем и не знаю...
я еще не варила сегодня собираюсь!
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2010, 13:35
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Блин, у нас воды вообще никакой нет! Позвонила в ЖЭК-меня еще и облаяли, типа это водоснаб мы здесь ни при чем и не звони сюда. Трубку бросили. Я перезвонила-говорю: еще раз на меня наорешь я прийду п...ды дам тебе. Перезванивает этетка и говорит, у нас паралельный телефон , я главный инженер, что вы себе позволяете!
Я типа на работе, а ты себе такое позволяешь! Блин, ая фигней маюсь дома!
пойду тоже куда нить позвоню))может быстрее воду дадут))
Old 29.09.2010, 13:36
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас температура 37.7!!!!!!!!
Вызвала врача,сейчас придет....
вот так вот...
Марго:) вне форума  
Old 29.09.2010, 13:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот вы там веселитесь! Какая то прям эпидемия отключения воды: вчера у Солнышко, сегодня у тебя. Может завтра у нас отключат?
Так ты выяснила когда включат то?
У нас до завтра не будет
Old 29.09.2010, 13:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я пошла дальше, позвонила в ТВС, спросила за воду, в общем доходчиво все объяснили. Говорят, спрашивайте с ЖЭКа!
А эти сучки вечно на кого нибудь сваливают все!
Рецепт: Берешь чего потяжелей и самую крикливую и сваливающую на других тетку прям с размаху...Разворачиваешься к двери, у двери останавливаешься и с грозным лицом вещаешь:"Не включите щасже воду - добью!"
Old 29.09.2010, 13:48
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
помидорки кусочками,сосиски кружочками сначала сосиски обжарь минут 5 потом закинь помидоркии пока макароны довариваются обжарь быстренько и туда же макароны закинь
наверно, так и сделаю. спасибо
Bohemien вне форума  
Old 29.09.2010, 13:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
девочки, помогите придумать что бы такого вкусного на ужин приготовить, а, пожалуйстаааа!!!! башка не соображает! и мясо есть, и курица есть.
а время и желание готовить есть?)
Old 29.09.2010, 14:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы вернулись с прогулки раньше, ну и дубак!!! Леха-то тепло одет, а я начала подмерзать.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А мне че то ниче готовить не охото. вообще делать ниче не хочу.
Мы сегодня ужасно спали. Доча раз 6 за ночь встала. и начинала орать!!! Не знаю что с ней. сейчас нормально играет. Температуры нет. Я уже голову себе сломала, что с ней может быть
Слушай, у нас также!!! Просыпается с криком каждые 2 часа. Я думаю, все-таки, зубы...
Farfalla вне форума  
Old 29.09.2010, 14:22
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Это прикол! Пока готовила пюре, посадила Сонечку, пока я блендером жужала,оглянулась - спит мое чадо)))))))))))) Голодная уснула....бедняжечка моя!
Farfalla вне форума  
Old 29.09.2010, 14:27
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а время и желание готовить есть?)
есть))))
Bohemien вне форума  
Old 29.09.2010, 14:29
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки, у нас температура 37.7!!!!!!!!
Вызвала врача,сейчас придет....
вот так вот...
ну, вот((( простуда??
Bohemien вне форума  
Old 29.09.2010, 14:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
есть))))
тогда воть) полкило мяса режешь кусочками, обжариваешь, режешь мелко 2 помидора,2 перчика,луковичку,пол лимона, перец чили 1 чайную ложку - все это тушишь с мяском 20-30 минуток, полбаночки консервированных ананасов кубиками добавляешь к мясу с овощами, тушишь еще минут 5)Снимаешь с плиты, наливаешь полстакана коньяка в сковороду, поджигаешь, ждешь когда весь коньяк выгорит, посыпаешь зеленью) ВСЕ)))
Закрытая тема