|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тануш кофе приняла, как будто кастрюля на голове((( а погода наоборот вроде сегодня лучше. дождя нет. мария я рада что помогла тебе,там можно еще чужие графики поразглядывать, так сказать опыта набраться, но БТ лучше мерить в совокупности с тестами и узи.
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик красотулька!!! вчера с подругой, у неё малыш 1г.3 мес., в детский магазин зашли, а там всё продают от 0 и до .... я так встала возле колясок стою смотрю и думаю:- пойду ещё и на кроватки посмотрю интересно что почувствую!? И знаете, нормально постояла сначала скованно, а потом прошлась по рядам приглядела себе подходящую, потрогала её
в обморок не упала, в истерике не забилась, а наоборот почувствовала, что малыш мой у меня скоро будет!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|