![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А БТ помоему самое то (скачок на 9 день - это имплантация))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с мужем из за песика нашего, йорка, мальчик он у нас и вот подрос, теперь что то хулиганить начал, только мы из дома как он метить начал, вот муж и злится, я уже не знаю что с ним делать!!! А он говорит увизу его куда то и не узнаешь...... вот я ругаюсь....прям до слез больно....он конечно не сделает так.....но все равно как то.....((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что самое смешное во всей этой истории, что я в этом месяце перешла на новую работу очень хорошую... буквально 2 день! Мужу прописали огромную схему на лечение, у него СГ не очень, типа щансов немного. И я не хотела сейчас, настроилась уже на НГ! Я конечно рада, но закон отключить от этого голову похоже сработал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |