Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 13:27
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет !!!
у нас погода ужас дождь тепло и пасмурно от этого у Темы давления орет как резонный устала нет сил плачу еще вчера папа не смог Лешу забрать я с малым в 18.30 побежала забрала только в 19.15 так меня ругали вот и сейчас не знаю собираться идти или за берет он а малой только уснул если мне идти надо его уже будить и одевать не знаю что делать
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 14:05
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем привет !!!
у нас погода ужас дождь тепло и пасмурно от этого у Темы давления орет как резонный устала нет сил плачу еще вчера папа не смог Лешу забрать я с малым в 18.30 побежала забрала только в 19.15 так меня ругали вот и сейчас не знаю собираться идти или за берет он а малой только уснул если мне идти надо его уже будить и одевать не знаю что делать
У нас такая же погодка. Чувствую Светик тебе там весело.... Держись,всё обязательно наладится. И не плачь, ты же вон какая барышня сильная!!!!
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 14:10
Nusya
Мама-теоретик

Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, а в каком возрасте можно мясо ребенку вводить? Мы на ГВ!
Ой мы тоже на ГВ, вот вычитала что можно с 6-7 месяцев. Я наверно буду пробывать с 8 начну с индейки,кролика. Пока нам хватает овощей и каши.
Old 29.09.2010, 14:27
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем привет !!!
Привет Светик! Держись!!! И погода наладится и жизнь тоже
Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Ой мы тоже на ГВ, вот вычитала что можно с 6-7 месяцев. Я наверно буду пробывать с 8 начну с индейки,кролика. Пока нам хватает овощей и каши.
Наташ, у нас Владька кролика есть наотрез отказался... морщился жутко и плевался
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 14:40
Nusya
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Привет Светик! Держись!!! И погода наладится и жизнь тоже

Наташ, у нас Владька кролика есть наотрез отказался... морщился жутко и плевался
Дааааа? Я на самом деле тоже б без соли и перца плевалась Но другого то выхода нетю. Свинину то незя. Правда мама вчера меня уже подбивала отварить кусочек телятинки
Old 29.09.2010, 14:46
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже кушаем кашки, овощи и фрукты! Меня вот мама подбивает начать давать мясо, но я как-то пока не решаюсь! Наверное начну через 2-3 недельки!

А какое количество кашки или овощного пюре съедают ваши малыши?
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 14:59
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!Вот и настали холода!!!Мы сегодня гуляли в теплом комбезе,я вчера ребенку шапку отличную купила,ему так хорошо в ней))))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 15:03
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!Вот и настали холода!!!Мы сегодня гуляли в теплом комбезе,я вчера ребенку шапку отличную купила,ему так хорошо в ней))))
Привет пропащая)))) Фото в студию!
Old 29.09.2010, 15:23
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Привет пропащая)))) Фото в студию!
В одноклассах скину))))Меня Стас компа лишил,выделил какой-то ноут,я в нем разобраться не могу,ни фоток ,ни программ родных,короче я пока только пузяку освоила)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 15:26
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
В одноклассах скину))))Меня Стас компа лишил,выделил какой-то ноут,я в нем разобраться не могу,ни фоток ,ни программ родных,короче я пока только пузяку освоила)))
Ну уже хорошо! Стасу выговор!!!! Чего еще купила?
Old 29.09.2010, 15:29
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
15 грамм каши и 20 гр пюре.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 15:32
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, скажите пожалуйста, а в каком возрасте можно мясо ребенку вводить? Мы на ГВ!
Цитата:
Мы тоже кушаем кашки, овощи и фрукты! Меня вот мама подбивает начать давать мясо, но я как-то пока не решаюсь! Наверное начну через 2-3 недельки!

Ириш, вообще с 6 месяцев, но я буду с 8-9 пробовать давать...
Каши мы съедаем 150-200 грамм, овощей 200 грамм, творог 100 грамм, фруктовое пюре - 50 грамм, но чаще просто фрукты в ниблере))) мы тоже на ГВ)))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 15:33
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Мариш, приветик!!!! С обновкой вас!!! Как дела у Ярика?
Old 29.09.2010, 15:35
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!!
Ариш, что-нить жаропонижающее дай, должно быстро пройти! У нас после последней прививки 3 дня под 40 темпа была, а потом дня 4 невысокая была под вечер, но у нас еще зубы на прививку наложились.... Не болейте, завтра чтоб как огурцы!!!!!
Девочки, а я очень сильно расстроилась... Нам дисплазию ставили, сейчас снимок сделали - она не прошла... Я нашему ортопеду не очень доверяю - порылась в нете, массу отклонений нашла от нормы...задумалась... Послала снимок и заключение ортопеда в Московский институт Приорова, ортопедическое отделение на консультацию Грибовой... Она меня огорчила - у нас недоразвитие крыш вертлужных впадин... То лечение, которое ортопед нам назначила только навредило бы!!! Чуть ли не до инвалидности! Вот ведь врачи работают в поликлиниках!!!!! Руки оторвать и выгнать нахрен!!!!
Все это лечится, но 3 месяца вообще нельзя на ноги вставать и даже на колени, надо одевать стремена Павлика (это масса кожаных ремешков, поддерживающих ноги в определенном положении)... А у нас в городе НЕТ нормального ортопеда!!! У нас даже клиники ни одной платной детской нет.... Вот, пробую найти, пока никак..... А делать что-то надо уже вчера!!! С этим главное не задерживать....
Привет всем девочки,всем спасибо за поздравления!.Анют это у нас можно найти в ортопедической больничке,я не знаю как она точно называется знаю что в Москве - 3,да как правило такие диагнозы в основном у девочек.А это может быть связано с ранним вставанием на ножки?Вам уже пол года,разве в таком возрасте в стремена?У меня подруга тоже девочку одевала в такие на 2 мес,ной тогда и было 2,НАМУЧИЛАСЬ ОНА С НЕЙ,ПРАВДА СЕЙЧАС НЕ РЕМНИ,А ТАКИЕ ХОРОШИЕ КАРСЕТИКИ ПО РАЗМЕРУ САМИ ВРАЧИ ПОДБИРАЮТ,ДАЖЕ ЕЙ ДАЛИ НА ПРОКАТ.ОНА НЕ ПОКУПАЛА.Анют дай Бог что б все было хорошо.
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 15:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Маш большое!!! Нет, это врожденная наследственная патология сустава. От раннего вставания может только усугубиться короче, но само вставание к этому не приводит, это же недоразвитие... В стременах до года можно ходить, там 4 размера.
Old 29.09.2010, 15:41
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
ДОброе утро.
ANeCHKa видела твое сообщение на том сайте. Про свое пока еще не писала, сначала повторно посещу ортопеда.
мы можем чем-нибудь помочь? узнать или может купить эти штуки?

Про прикорм. МОему не нравятся никакие фрукты, кроме нектаринов, а овощи есть с удовольствием. Еще вчера слупил каши грамм 30.

а обед у меня был вообще без слез не взглянешь, он затребовал у меня ложку борща (от него прям в восторге) и кусок колбасы. И КОЛБАСЫ! Вдоль и поперек облизал
Инесс у меня наоборот,овощи не ест только фрукты.а ниблер ему пофиг он его боится и все время выкидывает со стола.Колбаса это вещь,но мы не очень то даем это он у нас просто отвоевал тогда кусок,теперь если мы кушаем Илью лучше на кухню не насить.у него всегда такой взгляд голодный,начинает попрошайничать.
Old 29.09.2010, 15:42
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Маш большое!!! Нет, это врожденная наследственная патология сустава. От раннего вставания может только усугубиться короче, но само вставание к этому не приводит, это же недоразвитие... В стременах до года можно ходить, там 4 размера.
Ну значит вам надо только к нам в Москву.это спец больничка детская,если хочешь тел узнаю?ортопеды там отменные.
Old 29.09.2010, 15:44
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ариш, Ромка стал еще лучше учиться, по 2 квадратика приносит, но поведение - я и преподы в ужасе... Видимо ему очень трудно пока себя контролировать. Но, предвзятого отношения вроде бы больше нет))))
Аня это ж только 1 четверть,да еще он после сада отойти не может.Мой уже в 4 классе,а 1 четверть у нас всегда хромает,двоек уже кучу наносил.вот к репетитору ходит,и уже филонить хочет засранец.все наладится.
Old 29.09.2010, 15:46
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дааааа? Я на самом деле тоже б без соли и перца плевалась Но другого то выхода нетю. Свинину то незя. Правда мама вчера меня уже подбивала отварить кусочек телятинки
Лучше начать с говядинки.мой ни кролика ни курицу все ему бе.Я подсаливаю чуток.
Old 29.09.2010, 15:46
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Инесс у меня наоборот,овощи не ест только фрукты.а ниблер ему пофиг он его боится и все время выкидывает со стола.Колбаса это вещь,но мы не очень то даем это он у нас просто отвоевал тогда кусок,теперь если мы кушаем Илью лучше на кухню не насить.у него всегда такой взгляд голодный,начинает попрошайничать.
какие же все-таки они забавные!!!!
А мы научились обижаться, папка тут на него слегка ругался что он дает одеться, так он такую мосю сделал
Ответ