![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да он делал, но давно уже, а они сказали, что надо не меньше чем за последний год принести
![]() ![]() ![]() pro100mariya, а вы в прошлую беременность так и не принесли??? и что в роддоме говорили??? или в эту ещё не успели( простите, я не поняла просто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгения Панкова, вот что надо кушать, чтобы повысить гемоглобин:
![]() 1 Мясные продукты: почки, сердце, рыба, птица, язык (для поддержания уровня гемоглобина можно есть отварной говяжий язык по 50 г ежедневно), белое куриное мясо. 2 Каши, крупы: гречка, рожь, фасоль, чечевица, горох, толокно. 3 Овощи и зелень: помидоры, картофель (молодой печеный с кожурой), репчатый лук, тыква, свекла, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, шпинат, зелень петрушки. 4 Фрукты: яблоки красные/зеленые, яблоки «Семеренко», сливы, бананы, гранаты, груши, персики, абрикосы (курага), хурма, айва. 5 Ягоды: черная смородина и клюква (можно купить замороженные, тоже помогает; клюкву можно в сахаре), клубника/земляника, черника. 6 Соки: гранатовый (по 2 глотка ежедневно), свекольный, морковный, «Сок из красных фруктов»; специально разработанный для беременных яблочный сок с повышенным содержанием железа. 7 Прочее: грецкие орехи, икра черная/красная, морепродукты, яичный желток, черный шоколад, сушеные грибы, сухофрукты, гематоген,. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доминошка, ой, я и не думала, что всё так серьёзно, у меня конечно есть сонливость, но я думала, что у всех беременных она есть, а бледный цвет лица-так он у меня такой сколько я себя помню
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, попросила мужа купить мне гранаты, звонит и говорит задание выполнил, а что гранаты всегда такие дорогие? Спрашиваю сколько заплатил, ну за две штуки 480 рублей
![]() Прям как боевые патроны ![]() ![]() ![]() |
![]() |