![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вот дочка день с ночью перепутала, так что днем мы спим, а вот ночью даем маме с папой по полной))))))))) ![]() Ноготки стригу тоже когда дочка спит, иначе нереально, ручками машет сильно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я за дочкой старшей в сад, Алинку вроде потеплее одела, под плюшевый комбез одела слип теплый, и шапочку вязанную тепленькую, но что-то мне кажется надо уже в осенний комбез влезать, холодно очень.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кстати я думала что после беременности сентиментальность у меня пройдет, а нет, включила нам с дочкой песенку Дубцовой,"Спи мое солнышко" так вот, ходила с дочей на руках и подпевала и слезы хлынули у меня, такой трогательной песня показалась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот хочу финский на изософте на зиму купить,а вот сейчас в такую пограничную погоду не знаю что делать,финские или теплые совсем или уже легкие для такой погоды.... он у меня сейчас в одеялке флисовом на синтепоне,но вот в машине невозможно застегнуть в детском кресле,поэтому надо с ручками-ножками,он к тому же вообще не любит запеленутым быть может кто что посоветует по фирмам по материалам? вчера была в детском,там или тоненькие тоже на флисе и синтепоне или уже на овчине,среднего не дано(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мы нокти постригли на первый день когда вернулись дамой, а уже сново нада. Она родилась с такин маникюром, как будто только что из парехмахерского ![]() ![]() ![]() ![]() Против икоты капаем в ротик воду. Незнаю, может и не стоит, но мне ее очень жалко бывает в эти минуты ![]() Дочка до сих пор не оправилась от ![]() ![]() Вот мы и не выходим на прогулку, а так хочеться. Погода шикарная, прямо лето ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я взяла 74, чтоб на весну хватило, пока наверное в нем тонуть будем)))))))
Я когда покупала особо не присматривалась из чего должен быть комбез, потом только в инете почитала)) он Польский, купила за 3500, Утеплитель изософт, комбинезон демисезонный. Внутренняя сторона хлопок. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты собралась в нем сейчас начать гулять и зимой? |
|
![]() |