Девахи, всем привет! Сегодня весь день пузяка не работал.
Цитата:
Сообщение от Инночка
люди. ну вы не сравнивайте наш Урюпинск и Мску.))) у нас освещены только центральные улицы вдоль дорог. у нас по темноте - это по темноте  а если еще снега навалит - опять же для машин дороги почистят и все. площадки остаются завалены. НГ только ждать - тогда снежные ледяные городки строят, но это на месяц только.
|
Всё, отпал воппрос, у нас просто всё очень хорошо освещено.
Цитата:
Сообщение от Шуруня
Всем привет
Девы,нам стоматолог сказала зубы серебрить.стоит или нет? И почему?
|
Саш, я ни за что не буду серебрить. И это не вопрос здоровья а вопрос красоты. У моей подруги у племяшки передние зубы посеребрили, они после этого становятся чёрными, а в садике её все дразнили и не хотели дружить из-за чёрных зубов.
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка
Девы, сейчас пыталась Сашу спать уложить, а он от меня начал убегать и не удержал равновесия на кровати, упал и ударился головой об спинку кровати и бровь себе рассёк, я так перепугалась  Но он быстро успокоился, только теперь бегает как бандюга с рассеченной бровью...
|
Бедняжка, пусть бровка быстрей заживает.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy
Привет всем!
Девчат, научите запеканку для сына делать. Хоть какую.
А то мы ужинаем в 8. Потом на ночь кефир. И в 3-4 утра он уже реально голодный. Вот думаю запеканочку добавить к кефиру.
|
Жень, я запеканочку делаю только на обед с картошкой и печенью, это на ранний завтрак точно не пойдёт. А рано утром даю Агушу кисломолочную.
Цитата:
Сообщение от Selenita
Всем привет!! Давно не заходила)))
Я сдала на права!!!!! )))))
|
УРА! Леночек, со сдачей экзамена тебя!!! Скоро будешь на машинке рассекать. Ну и стандартная шутка для новичков: "Ты предупреждай, когда будешь на дороги Москвы выезжать, я дома посижу"