Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 18:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки,вот сайт, где надо записываться в детский садик:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы кстати сегодня тоже были на приеме. Прибавили 900гр и выросли на 2 см. осталось нам только неврапотолога пройти и все
Поздравляю с прибавочкой!

Ничего себе до чего прогресс дошел )) Но думаю до МО он не дошел, мы по месту прописки мужа (и соответственно по нашему месту жительства) дочу в садик устроить хотим. Вот думаю на свекровь эту почетную миссию переложить, она сама вызывалась на это дело

Цитата:
девочки, а кто-нибудь был в магазине Персей?как там цены и выбор? хочу съездить просто
Я не была, но слышала что это дорогой ТЦ, примерно как Совенок
Мелинда вне форума  
Old 29.09.2010, 18:14
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!!! а остальных врачей прошли уже??

ох, вот ты написала и я вспомнила, что мне надо было сегодня звонить и записывать малыша на прием к невропатологу....а я забыла пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь ждать опять до среды. нам уже 2 месяца, а мы никак не дойдем до него
А нам других врачей на удивление не назначали Сама по этому поводу недоумеваю (хотя и радуюсь), но может нам в 2 месяца назначат проходить?
У вас тоже я так понимаю среда грудничковый день?
Мелинда вне форума  
Old 29.09.2010, 18:15
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то всем узи назначают, а нам нет ...надо спросить будет....
**Таня** вне форума  
Old 29.09.2010, 18:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Ути лапусяяяяяя!!!!!

какая милая у вас улыбочка красотульки!!!!

мы у друзей были, у них кожанное кресло-кончалка....сидишь, как в облаке, можно еще и ножки поднять....мммммм...мы там почти весь вечер с Тимми пробалдели
поздравляю вас с суперической покупочкой!

мы по мере надобности

Девочки, я сегодня спела оду своей жадности у нас в Здоровом малыше акция, покупаешь мега-пачку Либеро, вторую такую же дают бесплатно....я куила 5-8кг и 7-14кг, т.е 4 мега-пачки...ушла, потом думаю...а нафига я 5-8кг взяла, малы же скоро будут, пойду поменяю на 7-14(там как раз две последние оставались)...не поменяли, нельзя .....я взяла еще пачку 7-14кг, т.е еще 2...теперь у меня 4 мега-пачк 7-14кг и 2 5-8кг мы упакованы подгузами на ооооочень долгое время но КАК Я ВСЕ ТО ПЁРЛА!!!!!! пачки-то тяжелые...села на детской площадке с Антохой и дождалась Артема, он нас до дома дотащил....ну я жадёёёёёёёбааааа
Спасибо!!! Кресло-качалка это мечта моего детства прям была ))))
Какая хорошая у тебя жаба! Поздравляю с такими нужными покупочками!!! Я бы тоже не удержалась, если б такое предложение на наши подгузы увидела
Мелинда вне форума  
Old 29.09.2010, 18:28
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Какая хорошая у тебя жаба! Поздравляю с такими нужными покупочками!!! Я бы тоже не удержалась, если б такое предложение на наши подгузы увидела
спасибки .......так подгузы-то не наши, мы хагисами пользовались, потом памперсами....теперь, вот, либоро будем
**Таня** вне форума  
Old 29.09.2010, 18:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

**Таня** только что аватарку заметила - класс!!!
Мелинда вне форума  
Old 29.09.2010, 18:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
**Таня** только что аватарку заметила - класс!!!
пасибки
**Таня** вне форума  
Old 29.09.2010, 18:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

спим под бдительной охраной

**Таня** вне форума  
Old 29.09.2010, 18:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ой какая прелесть!!!
Мелинда вне форума  
Old 29.09.2010, 19:01
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какая прелесть!!!
охраняли его, как пара ротвейлеров - не меньше
**Таня** вне форума  
Old 29.09.2010, 19:34
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам других врачей на удивление не назначали Сама по этому поводу недоумеваю (хотя и радуюсь), но может нам в 2 месяца назначат проходить?
У вас тоже я так понимаю среда грудничковый день?
странно, просто их проходят в 1 месяц (так даже в молодость моей мамы было), потом помоему каких то в 3...не у нас грудничковый день во вторник, а вот в среду запись к специалистам....

Цитата:
вообще как мне в поликлинике сказали, планово надо проходить узи тбс (тазобедренного сустава) а все остальное по назначению врача
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 19:34
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

аххаха вот это класс!!!!
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 19:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, а кто что думает брать на зиму? я что-то вся в сметении...комбез или конверт в коляску? что лучше ? и какой..чтоб не замерз..??
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 19:38
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а кто что думает брать на зиму? я что-то вся в сметении...комбез или конверт в коляску? что лучше ? и какой..чтоб не замерз..??
нам мои подруги подарили конверт.на овечьей шерсти.если не ошибаюсь.ходить то мы ещё не будем.так что думаю конверт хорошо.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.09.2010, 19:39
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
нам мои подруги подарили конверт.на овечьей шерсти.если не ошибаюсь.ходить то мы ещё не будем.так что думаю конверт хорошо.
мне тоже они нравятся...но цена
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 19:50
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
NataShik,
какой у тебя котенок!!!

Цитата:
не знаю зачем его просто так чистить, поэтому мы по мере загрязнения так сказать видим коз - вытаскиваем, нет..значит нет, а зачем туда просто так лазить?
Ну я это и имела ввиду. Я вазелиновым маслицем чищу.
Цитата:
Спасибо
Нет, мы еще не совались даже в детский сад... Так, что-то я пропустила рассказ о вашем походе, надо сейчас поискать почитать! Но если вспомнить какие репортажи недавно по телеку показывали, то думаю это гиблое дело... У мужа знакомые ребенка в садик хотели устроить, даже деньги предлагали, а заведующая ни в какую! Заявила маме иди говорит к нам воспитательницей на з/п 5000 р., тогда устроим ребенка Пришлось ей так и сделать
О, Боже! Это еще когда моя мама меня в садик устраивала, ей такое условие поставили. Пришлось соглашаться.
NataShik вне форума  
Old 29.09.2010, 19:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже они нравятся...но цена
ага.поэтому я в подарок попросила.они сбросились.и мне хорошо и им не так дорого
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.09.2010, 19:53
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Как часто вы чистите носик малышу?
после ванны. То бишь примерно через день
Avrora вне форума  
Old 29.09.2010, 19:54
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ути лапусяяяяяя!!!!!

Девочки, я сегодня спела оду своей жадности у нас в Здоровом малыше акция, покупаешь мега-пачку Либеро, вторую такую же дают бесплатно....я куила 5-8кг и 7-14кг, т.е 4 мега-пачки...ушла, потом думаю...а нафига я 5-8кг взяла, малы же скоро будут, пойду поменяю на 7-14(там как раз две последние оставались)...не поменяли, нельзя .....я взяла еще пачку 7-14кг, т.е еще 2...теперь у меня 4 мега-пачк 7-14кг и 2 5-8кг мы упакованы подгузами на ооооочень долгое время но КАК Я ВСЕ ТО ПЁРЛА!!!!!! пачки-то тяжелые...села на детской площадке с Антохой и дождалась Артема, он нас до дома дотащил....ну я жадёёёёёёёбааааа
Спасибо!

Ну ты даешь!!!
NataShik вне форума  
Old 29.09.2010, 19:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во, и мы также
Ну и мы по мере надобности, просто козявки обычно утром и вечером появляются
Цитата:
У меня чуток похожий случай был. Захожу в аптеку выбираю прокладки для груди. Перепробовав и дорогие и дешевые останавливаюсь на тех что понравились за 600 тенге. Опускаю глаза вниз смотрю стоят какие то новые прокладки еще в коробке, не на витрине. Helen Harper и всего за 300 тенге (30 штук)! Иду на кассу говорю откройте и покажите. Они показывают, а там точно такие же по качеству как и те что я хотела взять за 600. Ну в общем на кассе оставила, пошла еще за одной, пришла, пока мне пробивали, я говорю погодите щас еще одну возьму На меня как на маньяка посмотрели Зато у меня МНОООООГО прокладок теперь, а то вдруг такой халявы больше не будет
Цитата:
Нам ток голову сказали посмотреть, а на платном сказала таким маленьким органы не смотрят, и педиатор сказала типа нечего ребенка облучать (хотя это не облучение, а звук)... Я бы сделала если можно бы было....
Цитата:

Прелесть какая
А наш кот зараза старается всегда лечь между мной и мужем, а так как между нами спит сын, кот залазиет нам чуть ли не на голову всем А если гоняешь, или хотя бы предлагаешь место рядом, обижается и вообще уходит
Цитата:
Нам свекровь подарила комбезик обычный. Но чую мы его не будем одевать, так как в коляске мы не гуляем, тока в слинге. А для этих целей я беру слингокурку уютную, будем с Тишой друг об друга греться
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема