|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Марьямка;2350621][QUOTE=Бельчонка;2350555]
у моей свекрови только в июне первый внук появился так она до сих пор с ним водится это ребенок сестры моего мужа, от нас им только спонсорство нужно и все так что мы с ними не дружим достало, взяла ребенку дорогой комбез о ни потом сказали что лучше купят, а некоторые люди за эти деньги месяц работают ой..девочки..жалко вас, что у вас такие свекрови....ттт..ну моя обрадовалась, что у нас кто-то будет...уж не могу сказать как он будет мне помогать или нет, но сейчас про нее ничего плохого сказать не могу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще другу написала, он тоже обрадовался за меня. Сказал что даже приедет потом нянчиться, если будет необходимость |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фолька не накапливается в организме. и то, сколько её назначает врач является суточной нормой всех беремок! она первый помошник в формировании нервной трубки и ещё чего-то там...
так что пей=) она не навредит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ладно, думаю, рада видеть! а на след.день сама такая намекает=)))))))))) подруга одна знает, потому что каждый месяц меня пытала=))))) и всио=))) его родители в другом городе (слава Богу) - полный неадекват! на перёд знаю, им будет всё равно. мне вполне моего окружения хватит! да и муж очень заботливый
|
|
|
|