![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не осмелилась бы, потому что ни мне это неинтересно, ни мужу уж тем более - скока не одевала в свое время белья разного , ему пох....снимает моментом и все тут..и всегда мне говорит- мне хорошо, когда совсем без одежды, либо что-то простое , но прозрачное, типа белой мужской сорочки на женщине ![]() ![]() ![]() ![]() и что значит жаба душит!???????? ну ка заказывай быстро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка, Пусть говорят с Малаховым...там невыдуманные истории показывают и позорят потом вот таких вот на всю страну.....там и про детсады показывали как-то, что в некотрых воспитатели вытворяют....ох ужасы..даже рассказывать не буду вам
![]() но там единственное тебя в тудию позовут скорее всего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой дквочки,у меня такая радостная новость!!!!
Забрала сегодня свои анализы,уреаплазмоз исчез!!!!!Сам!!!!Без лечения!!!!!!!А всю беременность был.Г хотела мне антибиотики назначать,а он исчез!!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин.вот одела Сашку гулять,а она вырубилась....спит на мне,а я термех решаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчёт отита, спасибо, девочки, за поддержку!
Отипакс капнула вчера, вродь ничего. Сходим может к лору на днях, наша лор в отпуске, тока взрослый принимает. Алла, нет, не пшикала, я в отитах уже спец)Знаю что нельзя) Думаю Фая их и правда перерастёт.Как лор сказала, анатомия такая значит, что тут поделаешь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() эт я потом уже узнала чейто такое ![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
поздравляююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настюх, может я дурак, но я все посмотрела и не увидела ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Янка, я к тебе с претензиями!!!!! Вот пока не начнешь тебе напоминать, ты нам ну совсем не хочешь Анютку показывать...., видимо правда зятю надо пожаловаться...уж он то с тобой поговорит ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сегодня погода больше нравится чем вчера, когда весь день дождина лил....но да... холода наступают. Прям бррр((( не хочется так..я уже привыкла по долгу гулять... что я дома делать буду столько времени???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |