Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 12:15
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем приветики!!!!
Маш,выздоровливайте скорее!!!
Насть,пя тогда еще смотрела товары эти...просто не поверилось,что так дешево и качество нормальное а там ассортимент пополнятется,да? блин...мож заказать че-нить,проверить..ни разу с инета ниче не заказывала...
Кристин,молодечик!!!секси!!как оденешь перед мужем\будущим мужем-навеки приворожишь!!!
дай Бог,седня маечкины мама с сестренкой прилетят и они наконец-то встретятся!!!
masysik вне форума  
Old 29.09.2010, 12:40
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Нигишка,чего там у тя с компом было.У меня тоже что-то через Оперу тормозит,а Экспловер ваще не открывается.Один комп завис ваще,а второй не через Оперу не через Мазило не тянет,страницу по5-7 минут открывает.Ты чего делала Винду переустанавливала?
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девоньки по поводу обуви дома - решила покупать я вот чтоб голову не ломать, взяла у крестнице, которые ей уж малы, на пару деньков, одела , чтобы посмотреть как она в них будет...отлично все! и ползает и встает без проблем, никакого дискомфотрта за что переживала...так что побегу завтра покупать свои )ортопедические, все же дома прохладно, да и мне так спокойнее, пусть ного формируется как надо, а вдруг че не так пойдет?
Янчик,по поводу обуви.Мы ездили в Сокольники в ортопедический центр.Врач сказала,что обувь носить обязательно,даже дома.Посоветовала покупать ортопедическую.Мы завтра поедем за сандаликами(или может тапочки комнатные купим) и зимними сапожками.Ща у нас ботиночки ортопедические.На улице Анюте первые пару дней в них тяжело было ходить,а ща норм.Наверное потому,что одежда плюс обувь и детке тяжело с непривычки.Ян,ты советовала мне написать на нашу детскую поликлинику в какую-то передачу.Напиши пожалуйста в какую.Я не могу вспомнить.
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
все...я висююю на этом идиотском сайте с бельем уже минут сорок! Слюни капают, глаза горят и пальцы готовы снимать деньги с карточки!
.Прикольные вещички и цены сладкие.
Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
У меня сёдня Фаюш тааак плачет..И за уши хватается.Неужели опять отит???? 7 раз уже((( И не знаю что с ней делать.
Малышка,бедненькая солнышка.Как я вам сочувствую и понимаю.У меня был в детстве отит постоянно.А где-то с лет7-8 перестал беспокоить ваще.На седьмом месяце Б. чуть беспокоила ушная боль,но я тогда сильно застудилась,капала "Отипаксом",сразу помог.Если не ошибаюсь,его и детка капать можно.Выздоравливайте.
Цитата:
У неё 4 зуба вышли на днях. Лечить знаю чем, но просто мы с 4х месяцев с бесконечными отитами, опять к лору идти.И ни одной прививки, кроме роддомовских, у нас, естессно, нет(
У нас тоже только роддомовские.Не переживай-обязательно сделаете прививки.
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

В контакте на фото с дня рождения я как раз в заказанном корсете
Суууперррр!
Элла вне форума  
Old 29.09.2010, 12:58
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня сёдня Фаюш тааак плачет..И за уши хватается.Неужели опять отит???? 7 раз уже((( И не знаю что с ней делать.
а ты в носик ни когда ничего не пшикала малышке???
Просто до трех лет нельзя! У них все в ушки течет, из-за этого отит
Крошка вне форума  
Old 29.09.2010, 12:59
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я сделала заказ...осталось оплатить....аааа...
заказала это платье с метелкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эти чулки
и корсет вот етот)))

Решила. что себя надо баловать)))))))))))))))))))))))))))))
Кристин супер, умничка, я тоже всякие такие вещи люблю, но чаще покупаю в магазинах Шоколадная Лилия...у них тоже сайт есть)
Крошка вне форума  
Old 29.09.2010, 13:57
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристи, в контакте фото у меня с моего др
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.09.2010, 15:50
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это так, в светлой перспективе, для любимого мужчины))) я люблю играть и наряжаться)) а почему не осмелилась? Это ж не для улицы, а твой муж я думаю тебя еще и не в таком откровении видел

Настюня, я уже допетрила))))) блин, вчера такая вся из себя щедрая была. А сегодня что-то жаба прискакало и дуууууууууууушит. Доставка почти как заказ получилась....
да я поняла, что не на улицу, я ж шучу, видишь сколько смайликов было

не осмелилась бы, потому что ни мне это неинтересно, ни мужу уж тем более - скока не одевала в свое время белья разного , ему пох....снимает моментом и все тут..и всегда мне говорит- мне хорошо, когда совсем без одежды, либо что-то простое , но прозрачное, типа белой мужской сорочки на женщине вот так вот...

и что значит жаба душит!???????? ну ка заказывай быстро!
Яна вне форума  
Old 29.09.2010, 15:56
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллочка, Пусть говорят с Малаховым...там невыдуманные истории показывают и позорят потом вот таких вот на всю страну.....там и про детсады показывали как-то, что в некотрых воспитатели вытворяют....ох ужасы..даже рассказывать не буду вам

но там единственное тебя в тудию позовут скорее всего
Яна вне форума  
Old 29.09.2010, 16:24
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Эллочка, Пусть говорят с Малаховым...там невыдуманные истории показывают и позорят потом вот таких вот на всю страну.....там и про детсады показывали как-то, что в некотрых воспитатели вытворяют....ох ужасы..даже рассказывать не буду вам

но там единственное тебя в тудию позовут скорее всего
Спасибо,Ян,а то МинЗдрав по МО и Управление Здравоохранения города Мытищ,только всех поувольнял,а бардак то остался.Ща напишу быстренько.Ян,когда эта передача идет,нужно хоть одну глянуть для начала.Мне еще посоветовали электронные подписи собрать.Сейчас буду с этим тоже разбираться,только комп тормозит и странички выбивает...
Элла вне форума  
Old 29.09.2010, 17:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ой дквочки,у меня такая радостная новость!!!!
Забрала сегодня свои анализы,уреаплазмоз исчез!!!!!Сам!!!!Без лечения!!!!!!!А всю беременность был.Г хотела мне антибиотики назначать,а он исчез!!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!!!

Блин.вот одела Сашку гулять,а она вырубилась....спит на мне,а я термех решаю
*Стася* вне форума  
Old 29.09.2010, 18:26
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Забрала сегодня свои анализы,уреаплазмоз исчез!!!!!Сам!!!!Без лечения!!!!!!!А всю беременность был.Г хотела мне антибиотики назначать,а он исчез!!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!!!

Насть, ти че? Меня гинеколога Уреаплазмоз это не болезнь (как и молочница), это следствие дисбактериоза микрофлоры влагалища. Нужно лечить не уреаплазму, а то заболевание, которое вызвала этот дисбактериоз. В данном случае это была Б.
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.09.2010, 18:43
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Стася, у меня тож уреаплазмоз был. Он то есть, то нет у меня.Но я уже и проверять не собираюсь. А когда узнала первый раз, мне кучу таблеток выписали, а я ведь их пила, дурная))))
Francyzenka вне форума  
Old 29.09.2010, 18:46
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

А насчёт отита, спасибо, девочки, за поддержку!
Отипакс капнула вчера, вродь ничего. Сходим может к лору на днях, наша лор в отпуске, тока взрослый принимает.
Алла, нет, не пшикала, я в отитах уже спец)Знаю что нельзя)
Думаю Фая их и правда перерастёт.Как лор сказала, анатомия такая значит, что тут поделаешь
Francyzenka вне форума  
Old 29.09.2010, 18:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Насть, ти че? Меня гинеколога Уреаплазмоз это не болезнь (как и молочница), это следствие дисбактериоза микрофлоры влагалища. Нужно лечить не уреаплазму, а то заболевание, которое вызвала этот дисбактериоз. В данном случае это была Б.

Цитата:
Стася, у меня тож уреаплазмоз был. Он то есть, то нет у меня.Но я уже и проверять не собираюсь. А когда узнала первый раз, мне кучу таблеток выписали, а я ведь их пила, дурная))))
Я ведь тоже начала лечить во время Б,муж антибиотики пил вместе со мной На 3й день меня начало рвать и я забросила это гиблое дело)))
эт я потом уже узнала чейто такое
Цитата:
А насчёт отита, спасибо, девочки, за поддержку!
Отипакс капнула вчера, вродь ничего. Сходим может к лору на днях, наша лор в отпуске, тока взрослый принимает.
Думаю Фая их и правда перерастёт.Как лор сказала, анатомия такая значит, что тут поделаешь

Выздоравливайте скорее!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 29.09.2010, 20:00
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Спасибо,Ян,а то МинЗдрав по МО и Управление Здравоохранения города Мытищ,только всех поувольнял,а бардак то остался.Ща напишу быстренько.Ян,когда эта передача идет,нужно хоть одну глянуть для начала.Мне еще посоветовали электронные подписи собрать.Сейчас буду с этим тоже разбираться,только комп тормозит и странички выбивает...
ой я не помню...часов в 8 вечера по первому по-моему...ну там иногда бывает такой бабский базар на этой передаче,если честно, зато центральный канал

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

поздравляююю
Яна вне форума  
Old 29.09.2010, 21:22
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
леночка, спасибо))))

смотрите на какой я сайт набрела хороший)))) это про то как дома порядок поддерживать и не выматываться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Будем изучать

Цитата:
кристи, в контакте фото у меня с моего др
Настюх, может я дурак, но я все посмотрела и не увидела

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Электронные подписи и мы подпишем если надо!!!!

Цитата:
мне чего-то такое гинеколог тоже говорила. что там должна быть какая-то допустимая норма, если больше значит какой-то воспалительный процесс или что-то там еще

Цитата:
.
Выздоравливайте скорей!!!

Цитата:
ой я не помню...часов в 8 вечера по первому по-моему...ну там иногда бывает такой бабский базар на этой передаче,если честно, зато центральный канал
порой интересно посмотреть
Янка, я к тебе с претензиями!!!!! Вот пока не начнешь тебе напоминать, ты нам ну совсем не хочешь Анютку показывать...., видимо правда зятю надо пожаловаться...уж он то с тобой поговорит
Крошка вне форума  
Old 29.09.2010, 21:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девочки ходили сегодня гулять...чет меня совсем погода не радует...брррр, а дальше хуже будет...надо в спячку зарыться...до весны
Крошка вне форума  
Old 29.09.2010, 21:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ти гинеколог? или меняй там написано????
Софьюшка вне форума  
Old 29.09.2010, 22:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ти гинеколог? или меняй там написано????
я думаю что меня
Крошка вне форума  
Old 29.09.2010, 22:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

а мне сегодня погода больше нравится чем вчера, когда весь день дождина лил....но да... холода наступают. Прям бррр((( не хочется так..я уже привыкла по долгу гулять... что я дома делать буду столько времени???
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2010, 22:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мне сегодня погода больше нравится чем вчера, когда весь день дождина лил....но да... холода наступают. Прям бррр((( не хочется так..я уже привыкла по долгу гулять... что я дома делать буду столько времени???
я из-за этого осень и не люблю. сыро, лужи, дожди....зима что ли поскорей бы настала))) И зиму раньше не любила, но так как мы зимние, декабрятки...теперь люблю, я недавно нашу болталку читала, беременную...так весело
Крошка вне форума  
Закрытая тема