![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Невеста! ты прям сильно хочешь! я вот видимо как-то отвлеклась делами и уже не думаю 24 часа в сутки о Б) А еще все же боюсь что это ой как трудно!)) ну трудно конечно...но надеюсь справимся с мужем)
Зато сейчас дни летят как сумасшедшие!!!! Я реально не замечаю как идут дни, просыпаюсь, учусь, засыпаю...С мужем и то, как говорится, по праздникам...))) Полнедели у родителей, на выхи дома) Невеста, давай не бойся! это не страшно))) А приятно и радостно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой!!! спасибо!!! постараюсь твоей крохе друга в этом месяце "сделать"!))) чтоб за компанию, нам веселей так будет...а как представлю и будущее...так чувствую будем мамашами и тоже будем на пузяке сидеть и растить малышей, советуясь друг с другом)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |