Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 18:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас сейчас 22:45 по ОРТ показывают программу про платные роды, что тот же перечень услуг, что и при бесплатных.
А почему нет?? Я вот бесплатно рожала! Так почти все время со мной акушерка была, сделали КТГ, санитарка раз 50 судно выносила и даже слова поперек не сказали. Ре к груди сразу приложили, лежали мы вместе. Эпидуралки не было так ее в принципе в РД не было, на кровати зставляли лежать потому что давление скакало и я сознание теряла 1 раз правда потом с ваткой нашатырной лежала, и капельница была. На меня не орали не ругались не матерились, а наоборот акушерка массаж спины сделала ижалела меня сидела...
Аннуhка вне форума  
Old 29.09.2010, 19:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Аня, я то согласна, но вот тут на форуме видела, когда доказывают с пеной у рта, что платно круче и более "надёжно".
Мира вне форума  
Old 29.09.2010, 19:16
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки мы получили посылку из Кореи. Юбочку которую я заказывала, футболку, туфельки, дождевик и наклейки Декоретто!
Вот Юбка (к сожалению на момент заказа была только белая....)
Какая красота))))Аня доча у тебя прям куколка

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Доча проснется похвастаюсь нашим обмундированием)))
А.. забыла похвастаться! Мы выиграли в конкурсе поощрительный приз - нашу фотографию напечатают в журнале Кроха
Какая прелесть,2 пупсика

Цитата:
У нас сейчас 22:45 по ОРТ показывают программу про платные роды, что тот же перечень услуг, что и при бесплатных.
Оль,а я вот только собралась через 3 часа смотреть эту передачу.Я вот тоже рожала бесплатно и отношение было хорошее,вежливые все и медсестра с утра со мной ходила помогала вещи в другую палату переносить,потом акушерка со мной была и врачи постоянно подходили, правда Адельку мне показали и сразу унесли под ультрафиолет,билирубин был высокий.Но вообщем я была довольна.Я и от платной палаты отказалась,хотя мне родители предлагали.
А мы с мужем тоже можно сказать живем за счет родителей,продукты покупают то они то мы,одежду для Аделинки тоже,еще и родители мужа денег подкидывают,скоро платить перестанут будет тяжелее.Не будет у меня своих денег,поэтому на лето я уже одежкой для дочи сейчас запасаюсь.
альбиша вне форума  
Old 29.09.2010, 19:37
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Роза, поверь мне не полегчала...грустно и за вас...

С отлучением от груди!!! Дай Бог чтобы Азальке это было на пользу и тебе было легче...
Ну пока мне только тяжелее в прямом смысле - приходится после бутылки молока на руках укачивать, иначе ревет
Цитата:
А почему нет?? Я вот бесплатно рожала! Так почти все время со мной акушерка была, сделали КТГ, санитарка раз 50 судно выносила и даже слова поперек не сказали. Ре к груди сразу приложили, лежали мы вместе. Эпидуралки не было так ее в принципе в РД не было, на кровати зставляли лежать потому что давление скакало и я сознание теряла 1 раз правда потом с ваткой нашатырной лежала, и капельница была. На меня не орали не ругались не матерились, а наоборот акушерка массаж спины сделала ижалела меня сидела...
Повезло! У меня были неожиданные роды, но по знакомству роды принимала сама заведующая родильным отделением. В остальном все было как у всех.
Цитата:
Аня, я то согласна, но вот тут на форуме видела, когда доказывают с пеной у рта, что платно круче и более "надёжно".
Это они для самоуспокоения так доказывают.
Роза вне форума  
Old 29.09.2010, 19:38
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте.. васена и викуся молодцом красатули блин!!!
Кисюня вне форума  
Old 29.09.2010, 19:40
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за деньги рожала.. отстойное отношение.. отстойные медсестры.. отстойный роддом.. больше туда надеюсь не попасть.. отношение за деньги не купишь.. если коллектив говно, то отношение говно.. к сожалению многие скрывают негатив за деньги.. и другие идут и думают там хорошо..больше так не лоханусь надеюсь...
Кисюня вне форума  
Old 29.09.2010, 20:12
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Оля пусть доказывают! Действительно если акушерка и врач хорошие то они и бесплатно будут хорошие! А за деньги мало что измениться...
Аннуhка вне форума  
Old 29.09.2010, 22:26
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Оля, спасибо за рецепт... а это ты на сколько картшки столько муки?...

Я рожала тоже платно.. Но в большей степени из-за того, что хотели вместе с мужем... Никто жопуне лизал, но и не хамили... Думаю, что за бесплатно получила бы тоже самое, но наврятли попала бы именно в этот роддом
Нюся вне форума  
Old 29.09.2010, 22:46
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

В тот РД в который я хотела я бы не попала ни за какие шиши! Он был закрыт на мойку! Поэтому меня бесплатно направили в лучший из возможных...
Аннуhка вне форума  
Old 29.09.2010, 22:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А муж что не работет?? Он же работал у тебя! А почему у вас сад такой дорогой?? Мы платим 900 за полный месяц (обычно меньше) и 50% мне возвращают на книжку как мамаше 2 деток.
У нас садики столько же стоят,а доп занятия,там хореография,ин.яз,итд,за доп плату,у нас садик под присмотром мужниного комбината,и работникам комбината этот комбинат плачивает эти доп услуги,хотя если вам не надо,никто не заставляет!
Цитата:
Муж работает, конечно же!!! Но муж отдаёт всю свою зар.плату банку за квартиру!
Дааа,%%%%%%,это Ж..а!!!!Терпения вам!!!!И выйграть джекпот))))
Ой,насет б\у,тоже была уверена,что не буду брать,меня хватило на 6 мес,я сначала для сда взяда б\у,потом так выбрала,для дома,счас вот осенние ботинки Мане купила,отличные боты,и вот валенки котофеевские,так что....совсем некондиция конечно не нужна,ноесть вещи вполне приличные!
Цитата:
А.. забыла похвастаться! Мы выиграли в конкурсе поощрительный приз - нашу фотографию напечатают в журнале Кроха
Фотка супер,молодцы!!!
Цитата:
кстати... хотела спросить... В каком возрасте можно ребенка спать оставлять одну в комнате... Когда посыпаться не будет?... ил как?
И когда следует сделать свободный доступ в кроватку... ну например убрать пару перекладин
У Мани своя комната,мы кладем отдельно от себя,но пол ночи или полтихого часа все равно с нами досыпает,просыпаеться в кровати.вот жду,когда ночь без докормов спать будет,а убрать перекладину низя,у нас ребенок шибко подвижный,свалится!
Цитата:
ну вот моя дамочка проснулась, пообедала и согласилась попазировать))

Цитата:
Я получила от Юли открытку!! Такая красота!! спасибо большое!! А есть электронный вариант7?
Пожалуста,ну вот ,зачем я вчера тебе рассказала,всего день подождать надо было,был бы сюприз!
[IMG][/IMG]
Цитата:
Нее,100000%,зависит от бригады медиков,а не от бабок,уйму примеров знаю,вот на меня было пофиг,отношение моей акушерки хамовитое,зато врач пришла,шибко положительная ,солнышком меня называла,потом детская медсетра-просто супер человечище,а иногда смена таких тварей попдала...,так что их бы и деньги не изменили!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.09.2010, 00:11
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девочки!

Мы пропали т.к. Сашка заболел ветрянкой. Малыш не толкается и делали узи раньше, т.к. мне просто стало очень страшно, но прям сразу на узи я увидела сердечко и успокоилась, видать я очень толстокожая. Ещё я начала вязать и ну совсем нет времени. А так всё у нас хорошо.

Хотелось поздравить с прошедшим днем рождением Людочку. Всего самого самого наилучшего тебе и твоей семье.

Мельком тут прочла насчет платных родов, категорически хотела рожать бесплатно, так и рожала бесплатно и с мужем. Потом муж уже всех благодарил, врач отказалась (после преподнесли ей коробку конфет, которую она с удовольствием приняла), а вот акушерка не отказалась. Так что после этого всем говорю, что реально родить бесплатно и с мужем и отношение и было отличное.

Сашка хулиганит в садике, дает всем отпор с учетом того что все его на 1.5 года старше. Ещё мы купили ему кроватку и теперь он спит отдельно и ему кроватка нравится.
Nasiba вне форума  
Old 30.09.2010, 01:31
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!!!

Спасибо всем за теплые слова в наш адрес!!!Так приятно

Цитата:
Привет! У нас зубная эпопея! 3 зуба сразу сегодня ночью почти не спали...
С зубками вас!!!
Как я тебя понимаю ,мы уже вторую неделю не спим.У нас вылезло 3 зуба (теперь их всего 11шт.) и ещё 3 вот-вот проклюнуться должны

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
а мы седня дефилировали в обновке п.с. на губке красный карандаш, таскала и грызла

кормим лялю
Красотуленька какая!!! А комбез ваще отпад ,а цвет ммммм!

Цитата:
Всем првет!
что-то я давно не писала.. настроения не было...
Как вы тут?
Вчера купила доче шапку зимнюю kerry, а родители мои из финки привезлией комбез (штанишки на лямках и курточка)... взяли 80 рост, чтоб только на одну зиму... Осталось нам только обувку зимнюю купить... Но это я наверно впритык буду брать.. до сих пор метаюсь с размером... А осенние на баечке купили, во всю, щеголяем уже... взяла 21, но они похоже маломерят... Так что можно сказать 20... с учетом весны не стала брать.. Лучше потом еще купим, зато ей будет удобно ходить...
Цитата:
С обновами васёну!!!Такая прикольнючая она! И правда всё больше на папу похожа становится.
А в журнале вообще отпад - две куклёшки

Цитата:
салат забомбила...оставшийся кусочек жаренной курицы на кусочки+тёртая морковка+чеснок+майонез. Вот так!
Ням-нямка!!!
А я сегодня окорочка тушила...

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Мы пропали т.к. Сашка заболел ветрянкой. Малыш не толкается и делали узи раньше, т.к. мне просто стало очень страшно, но прям сразу на узи я увидела сердечко и успокоилась, видать я очень толстокожая. Ещё я начала вязать и ну совсем нет времени. А так всё у нас хорошо.

Хотелось поздравить с прошедшим днем рождением Людочку. Всего самого самого наилучшего тебе и твоей семье.

Мельком тут прочла насчет платных родов, категорически хотела рожать бесплатно, так и рожала бесплатно и с мужем. Потом муж уже всех благодарил, врач отказалась (после преподнесли ей коробку конфет, которую она с удовольствием приняла), а вот акушерка не отказалась. Так что после этого всем говорю, что реально родить бесплатно и с мужем и отношение и было отличное.

Сашка хулиганит в садике, дает всем отпор с учетом того что все его на 1.5 года старше. Ещё мы купили ему кроватку и теперь он спит отдельно и ему кроватка нравится.
Саньку с взрослением!!! А ветрянку видать в саду подцепил?Хорошо что легко прошла.
Настюш рада что с карапузиком в пузике всё океюшки!!!А кто ты так и не знаешь?

По поводу родов не соглашусь.В РД где я рожала неофициально платишь врачу,чтоб он был с тобой,но это надёжнее.Со мной по потоку рожала одна,так с ней особо не церемонились.Дежурная врач 1раз подошла,а на самих родах её вообще не было,акушерка сама принимала,благо хорошая нам она попалась.А я договаривалась с врачом и она от меня не отходила!Хоть и цена не оговаривалась,там нет тарифа - кто сколько даст(при выписке),а отношение в разы лучше.Хотя,думаю,моя врач и на дежурстве такая же,а вот та что в тот день дежурила такая стерва,грубая и все жалуются на неё.Не представляю как бы она вела мои роды,точно бы кесарнула...
Liliana вне форума  
Old 30.09.2010, 01:33
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были у кардиолога - всё у нас хорошо .Взвесились - 9900.И сделали прививки,ттт вроде без температуры.
Ну а про зубы писала выше.
Liliana вне форума  
Old 30.09.2010, 11:31
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ветрянку мы подцепили в школе (забирали соседскую девочку, а там оказалась ветрянка), Сашка даже не заметил её, зато мы с мужем все в зеленке. Кто в пузе живет я знаю
Nasiba вне форума  
Old 30.09.2010, 11:40
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ветрянку мы подцепили в школе (забирали соседскую девочку, а там оказалась ветрянка), Сашка даже не заметил её, зато мы с мужем все в зеленке. Кто в пузе живет я знаю
Привет Настена! А нам сказать??? На малыше ветрянка не отразиться??
Аннуhка вне форума  
Old 30.09.2010, 11:44
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

День добрый!

Цитата:

А НАМ СКАЗАТЬ???????
Liliana вне форума  
Old 30.09.2010, 11:47
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!

Лиль, с хорошими новостями, с зубами вас

Настя, Санёк молодец, дает сдачу! С новой кроваткой! нам ещё предстоит переезд в свою кроватку Кстати, как долго у тебя было молоко в груди после отлучения? У меня уже 6-ой день грудь плотная.
Роза вне форума  
Old 30.09.2010, 11:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Роза сцеди до облегчения потихоньку перегорит
Аннуhка вне форума  
Old 30.09.2010, 11:53
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ветрянкой болел Сашка, я тут не причем, я всеми детскими болезнями как и положено проболела в детстве и до 10-ти лет!
Молоко у меня лично ушло на второй день, но и этого и стоило ожидать, т.к. я в положении, всё молоко перешло обратно в молозево, так что грудь у меня хуже чем когда было молоко, т.е. плотней некуда.

Кто в пузе живет я узнала на узи, а именно увидела всё сама, муж увидел тоже))) У нас парень. После узи я расплакалась, муж отреагировал более спокойно, сказал, что самое главное что всё хорошо, что здоровый и всё в норме. Так что у нас Вовка! Так что девочка осталась только в мечтах. Быть мне мамкой двух пацанов. Обидно так((((
Nasiba вне форума  
Old 30.09.2010, 11:53
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Лиль, с хорошими новостями, с зубами вас
Спасибочки!!!!
Liliana вне форума  
Закрытая тема