![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это они для самоуспокоения так доказывают. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за деньги рожала.. отстойное отношение.. отстойные медсестры.. отстойный роддом.. больше туда надеюсь не попасть.. отношение за деньги не купишь.. если коллектив говно, то отношение говно.. к сожалению многие скрывают негатив за деньги.. и другие идут и думают там хорошо..больше так не лоханусь надеюсь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо за рецепт... а это ты на сколько картшки столько муки?...
Я рожала тоже платно.. Но в большей степени из-за того, что хотели вместе с мужем... Никто жопуне лизал, но и не хамили... Думаю, что за бесплатно получила бы тоже самое, но наврятли попала бы именно в этот роддом |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой,насет б\у,тоже была уверена,что не буду брать,меня хватило на 6 мес,я сначала для сда взяда б\у,потом так выбрала,для дома,счас вот осенние ботинки Мане купила,отличные боты,и вот валенки котофеевские,так что....совсем некондиция конечно не нужна,ноесть вещи вполне приличные! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[IMG] ![]() Нее,100000%,зависит от бригады медиков,а не от бабок,уйму примеров знаю,вот на меня было пофиг,отношение моей акушерки хамовитое,зато врач пришла,шибко положительная ,солнышком меня называла,потом детская медсетра-просто супер человечище,а иногда смена таких тварей попдала...,так что их бы и деньги не изменили! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы пропали т.к. Сашка заболел ветрянкой. Малыш не толкается и делали узи раньше, т.к. мне просто стало очень страшно, но прям сразу на узи я увидела сердечко и успокоилась, видать я очень толстокожая. Ещё я начала вязать и ну совсем нет времени. А так всё у нас хорошо. Хотелось поздравить с прошедшим днем рождением Людочку. Всего самого самого наилучшего тебе и твоей семье. Мельком тут прочла насчет платных родов, категорически хотела рожать бесплатно, так и рожала бесплатно и с мужем. Потом муж уже всех благодарил, врач отказалась (после преподнесли ей коробку конфет, которую она с удовольствием приняла), а вот акушерка не отказалась. Так что после этого всем говорю, что реально родить бесплатно и с мужем и отношение и было отличное. Сашка хулиганит в садике, дает всем отпор с учетом того что все его на 1.5 года старше. Ещё мы купили ему кроватку и теперь он спит отдельно и ему кроватка нравится. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!!!
Спасибо всем за теплые слова в наш адрес!!!Так приятно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как я тебя понимаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А в журнале вообще отпад ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сегодня окорочка тушила... Цитата:
![]() Настюш рада что с карапузиком в пузике всё океюшки!!!А кто ты так и не знаешь? ![]() По поводу родов не соглашусь.В РД где я рожала неофициально платишь врачу,чтоб он был с тобой,но это надёжнее.Со мной по потоку рожала одна,так с ней особо не церемонились.Дежурная врач 1раз подошла,а на самих родах её вообще не было,акушерка сама принимала,благо хорошая нам она попалась.А я договаривалась с врачом и она от меня не отходила!Хоть и цена не оговаривалась,там нет тарифа - кто сколько даст(при выписке),а отношение в разы лучше.Хотя,думаю,моя врач и на дежурстве такая же,а вот та что в тот день дежурила такая стерва,грубая и все жалуются на неё.Не представляю как бы она вела мои роды,точно бы кесарнула... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лиль, с хорошими новостями, с зубами вас ![]() ![]() ![]() Настя, Санёк молодец, дает сдачу! С новой кроваткой! нам ещё предстоит переезд в свою кроватку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ветрянкой болел Сашка, я тут не причем, я всеми детскими болезнями как и положено проболела в детстве и до 10-ти лет!
Молоко у меня лично ушло на второй день, но и этого и стоило ожидать, т.к. я в положении, всё молоко перешло обратно в молозево, так что грудь у меня хуже чем когда было молоко, т.е. плотней некуда. Кто в пузе живет я узнала на узи, а именно увидела всё сама, муж увидел тоже))) У нас парень. После узи я расплакалась, муж отреагировал более спокойно, сказал, что самое главное что всё хорошо, что здоровый и всё в норме. Так что у нас Вовка! Так что девочка осталась только в мечтах. Быть мне мамкой двух пацанов. Обидно так(((( |
![]() |