![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а насчет свекрови - у всех они разные. хорошо, кому повезло. а кому не очень или совсем никак не повезло - это трудно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх...темку такую грустную подняли
![]() У моего родители умерли, я даже с ними не была знакома....А мои родственники своеобразные...мама всегда кричала, что с внуками сидеть не будет, тем более она моего не очень любит, видать из рабочего класса, не олигарх....тем более в Латвии сейчас кризис страшный, с деньгами у всех большие проблемы...брат маму тянет, а тут я....здрассте.....так что думаю, что мама и брат не скоро узнают...боюсь....Отец мой...может ему скоро сообщу, хоть мы и в ссоре, но хоть кому-то из своих хочется рассказать, может успокоит...или наоборот....ох...тяжко все ![]() Так что знает только будущий папашка и лучшая подруга.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, знаешь, согласна с тобой...но вот родственникам приходится всё-таки, вроде не чужие, чтобы такое скрывать.
Я,если честно, очень надеюсь, что отец мой будет рад...т.к. я папу всегда очень любила...так что надеюсь он морально поддержит ![]() ![]() А насчет огурчиков, я даже огорчилась, раньше очень любила всякие засоленные и т.д....а сейчас как-то думать о них неприятно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамуськи
![]() А вот у нас ТТТ со всех сторон родители золото ![]() ![]() А недавно они вообще посовещались и выдали, что нужно двойню рожать ![]() Ой девочки желаю что бы у Вас все было отлично с будущими бабушками и дедушками. Пусть ни по старым стереотипам балуют внуков и внучек на полную катушку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам тоже с родителями повезло ![]() ![]() ![]() ![]() Нюсёна с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня первый снег выпал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро , девочки!!!
Нюсёна, с неделькой! Все тут бабушек-дедушек обсуждают))) А у меня родители рады, но спокойно рады. Без скаканий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!!!
Нюсёна с неделькой тебя!!!!!!!! Правильно, кто-то из пузяк писал, что мы рожаем для себя, а не для наших родителей, они нас вырастили, заотились о нас, а сейчас наш черед настал заботиться заботится о своих дидетках))))так что будем стараться ростить сами |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так! Будущие мамани! Чего пораспускали сопляки? Нос вверх, хвостище пистолетом! Всё будет отлично! Наших лялек будут все любить! А кто нет, тот не понимает, какое счастье упускает! Ведь ростить маську, первые улыбки, агу, мама, шаги-это же супер! Что может быть лучше? *аж мурашки по коже*
Проблема отцов и детей всегда будет актуальна. И у каждого своё решение. Каждый в своё время получит отдачу! Бог всё видит. А вобше надо радоваться, что мы скоро станем мамами! Самыми лучшими! Самыми- самыми! И стараться о подобных расстройствах не думать! Наши маськи ведь всё чувствуют и тоже расстраиваются! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капелюшечка, молодец! Отличный настрой!!!
А я что то киснуть начала. Скучно мне , работа бесит отсутствием работы, муж на раоте до поздна. Еще и осень наверно сказывается! Буду брать с тебя пример))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пиветики!!!
так редко пишу тут,что про меня и забыли ![]() Нюсена,Виктория,с недельками!!! ![]() ![]() ![]() у меня просто времени нет отвечать,а читать-тоя читаю вас постоянно!!!! про огурчики...мммммммм!!я тока так их поедаю ![]() ![]() ![]() у нас и те и те родители тока знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольг_Журка,с хорошими результатами УЗИ!!!!ТТТ!!! Cler,не переживай,все будет хорошо!!!у мну тож не очень мазок-лейкоцитов многовато..но в прошлую Б.у меня постоянно кольпиты были-свечи никакие не помогали-вроде слышала.ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА МОЕЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ КРОВИ....хотя ненаю прям ![]() а я врачей еще не проходила....я и на учет-то тока в понедельник буду вставать-как обычно через неделю после выписки... ![]() сори за длинный пост ![]() |
![]() |