Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 21:21
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

хватит маму эксплуатировать)))сама приготовь и маму угости)))
Натусик Силкина вне форума  
Old 29.09.2010, 21:42
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
хватит маму эксплуатировать)))сама приготовь и маму угости)))
с муськой пока живём. скоро себе жильё возьмём, а пока в целях собирания денег у муськи поселились=) я - то готовлю, просто иногда так хочется маминой-самой вкуснющей еды! вот , бывает, заказы делаю=)))
Капелюшечка вне форума  
Old 29.09.2010, 21:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
своя мама всегда лучше, я своей сказала, а свекрови муж говорить запретил когда будет не скрыть тогда и скажет
я своим тоже не хочу до последнего говорить. они у меня своеобразные...
[QUOTE=Бельчонка;2350555]
Цитата:

Да я только на свою маму и рассчитываю. А у моей свекрови уже 2 внука есть, так я вижу, что она с ними не то что не сидит, редко приходит повидать, а если и приходит, то и конфетки им никогда не принесет
Да ну мне как то фиолетово уже. Моя мама так хорошо с детишками ладит, что малышу и одной бабушки будет достаточно
а у моего только свекровь бабушка будет, моя мамочка умерла, так жалко, что не будет у детей нормальной, адекватной, любящей и умной бабушки! ибо свекрови воспитание своих детей я не доверю
а отца у меня не было никогда, не жил с нами вообще. недавно я сама к нему приехала, в глаза посмотреть. общаемся теперь по смс, он очень далеко. ну и для меня он Сергей Семенович, а не папа грустная тема
Оля однавполе вне форума  
Old 29.09.2010, 22:21
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Да, очень печально. Зато у твоего малыша все будет и он будет самым счастливым человечком
Бельчонка вне форума  
Old 29.09.2010, 22:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

бабушки у него уже не будет никогда а я так мечтала
Оля однавполе вне форума  
Old 29.09.2010, 22:30
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ольга, перестань расстраиваться, будет у него бабушка, это будет его мама..хватит относится к своим свекровям, как к нелюдям, постарайтесь полюбить их такими, какие они есть!!!
Old 29.09.2010, 22:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга, перестань расстраиваться, будет у него бабушка, это будет его мама..хватит относится к своим свекровям, как к нелюдям, постарайтесь полюбить их такими, какие они есть!!!
да это не я, это гормоны
а насчет свекрови - у всех они разные. хорошо, кому повезло. а кому не очень или совсем никак не повезло - это трудно мы со своей живем в разных городах. и это спасает наши с ними отношения
Оля однавполе вне форума  
Old 29.09.2010, 22:52
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Девочки!!Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!
Old 29.09.2010, 23:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спокойной!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.09.2010, 00:07
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Эх...темку такую грустную подняли
У моего родители умерли, я даже с ними не была знакома....А мои родственники своеобразные...мама всегда кричала, что с внуками сидеть не будет, тем более она моего не очень любит, видать из рабочего класса, не олигарх....тем более в Латвии сейчас кризис страшный, с деньгами у всех большие проблемы...брат маму тянет, а тут я....здрассте.....так что думаю, что мама и брат не скоро узнают...боюсь....Отец мой...может ему скоро сообщу, хоть мы и в ссоре, но хоть кому-то из своих хочется рассказать, может успокоит...или наоборот....ох...тяжко все
Так что знает только будущий папашка и лучшая подруга....
Viktorija вне форума  
Old 30.09.2010, 00:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вообще читала, что говорить надо тем, кто за тебя порадуется! а остальным - зачем?
Оля однавполе вне форума  
Old 30.09.2010, 00:19
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Ольга, знаешь, согласна с тобой...но вот родственникам приходится всё-таки, вроде не чужие, чтобы такое скрывать.
Я,если честно, очень надеюсь, что отец мой будет рад...т.к. я папу всегда очень любила...так что надеюсь он морально поддержит А так у нас ещё и прабабушки с моей стороны будут, вот в шоке будут

А насчет огурчиков, я даже огорчилась, раньше очень любила всякие засоленные и т.д....а сейчас как-то думать о них неприятно
Viktorija вне форума  
Old 30.09.2010, 06:50
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мамуськи

А вот у нас ТТТ со всех сторон родители золото мы им сразу рассказали после визита к Г. Очень были рады. Моя мамуля уже говорит что я могу с 6 месяцев выходить на работу, она сама уж очень хочет с малышом водиться (прям вторая молодост ). Так же и мама мужа настроенна уходить с работы ради того что бы все время с малышом проводить.
А недавно они вообще посовещались и выдали, что нужно двойню рожать Ну это они конечно шутят.
Ой девочки желаю что бы у Вас все было отлично с будущими бабушками и дедушками. Пусть ни по старым стереотипам балуют внуков и внучек на полную катушку
Нюсёна вне форума  
Old 30.09.2010, 06:53
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Виктория с неделькой тебя
Нюсёна вне форума  
Old 30.09.2010, 08:38
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет мамуськи

А вот у нас ТТТ со всех сторон родители золото мы им сразу рассказали после визита к Г. Очень были рады. Моя мамуля уже говорит что я могу с 6 месяцев выходить на работу, она сама уж очень хочет с малышом водиться (прям вторая молодост ). Так же и мама мужа настроенна уходить с работы ради того что бы все время с малышом проводить.
А недавно они вообще посовещались и выдали, что нужно двойню рожать Ну это они конечно шутят.
Ой девочки желаю что бы у Вас все было отлично с будущими бабушками и дедушками. Пусть ни по старым стереотипам балуют внуков и внучек на полную катушку
Приветик!!!
Нам тоже с родителями повезло Своим родителям я правда в тот же день как тестик заполосатился рассказала, мама от радости аж расплакалась А его родителям рассказали через несколько недель....Свекровь теперь всегда спрашивает как у нас дела. как растем, переживала когда меня положили на дневной стационар....А вот свекру все равно, он вообще никаких эмоций не проявляет и я знаю, что если у нас будет девочка то так все и останется....Он внука очень хочет! А помощи нам ждать по сути не откуда...Его родители постоянно помогать не будут, а мои в другом городе...Да и ладно, рожаем то для себя, а не для бабушек/дедушек

Нюсёна с неделькой!!!

А у нас сегодня первый снег выпал
Sunny_Bunny вне форума  
Old 30.09.2010, 08:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Доброе утро , девочки!!!
Нюсёна, с неделькой!

Все тут бабушек-дедушек обсуждают))) А у меня родители рады, но спокойно рады. Без скаканий А мужа родственникам так еще и не сказали...не знаю, боится он говорить, или не хочет...они все какие то вопяще-кричащие. начнутся эмоции лишние....уууу.....после первого узи скажем. В любом случае их наш ребенок точно не будет утруждать, потому что мы его им оставлять не будем
Anna_Grin вне форума  
Old 30.09.2010, 09:08
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Девочки, всем доброе утро!!!!!
Нюсёна с неделькой тебя!!!!!!!!
Правильно, кто-то из пузяк писал, что мы рожаем для себя, а не для наших родителей, они нас вырастили, заотились о нас, а сейчас наш черед настал заботиться заботится о своих дидетках))))так что будем стараться ростить сами
Old 30.09.2010, 09:29
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так! Будущие мамани! Чего пораспускали сопляки? Нос вверх, хвостище пистолетом! Всё будет отлично! Наших лялек будут все любить! А кто нет, тот не понимает, какое счастье упускает! Ведь ростить маську, первые улыбки, агу, мама, шаги-это же супер! Что может быть лучше? *аж мурашки по коже*
Проблема отцов и детей всегда будет актуальна. И у каждого своё решение. Каждый в своё время получит отдачу! Бог всё видит.
А вобше надо радоваться, что мы скоро станем мамами! Самыми лучшими! Самыми- самыми! И стараться о подобных расстройствах не думать! Наши маськи ведь всё чувствуют и тоже расстраиваются!
Капелюшечка вне форума  
Old 30.09.2010, 09:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Капелюшечка, молодец! Отличный настрой!!!
А я что то киснуть начала. Скучно мне , работа бесит отсутствием работы, муж на раоте до поздна. Еще и осень наверно сказывается! Буду брать с тебя пример)))
Anna_Grin вне форума  
Old 30.09.2010, 09:34
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

всем пиветики!!!
так редко пишу тут,что про меня и забыли
Нюсена,Виктория,с недельками!!!
у меня просто времени нет отвечать,а читать-тоя читаю вас постоянно!!!!
про огурчики...мммммммм!!я тока так их поедаю но особенно помидорчики маринованные-ОБОЖАЮ!!!!
у нас и те и те родители тока знают в принципе моя мама первая и узнала-была в шоке(потому что погодки)но сказала-знач так Господу угодно справимся свекровь я тож не долюбливаю-какая-то чужая что-ли...хотя када Даньке 2,5 мес. было-я на сессию ездила-она с ним сидела вот надеюсь и со вторым не откажется сидеть,када сессия у меня будет
Ольг_Журка,с хорошими результатами УЗИ!!!!ТТТ!!!
Cler,не переживай,все будет хорошо!!!у мну тож не очень мазок-лейкоцитов многовато..но в прошлую Б.у меня постоянно кольпиты были-свечи никакие не помогали-вроде слышала.ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА МОЕЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ КРОВИ....хотя ненаю прям
а я врачей еще не проходила....я и на учет-то тока в понедельник буду вставать-как обычно через неделю после выписки...

сори за длинный пост
masysik вне форума  
Закрытая тема